автор |
сообщение |
mx
гранд-мастер
|
18 сентября 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Есть какая-нибудь информация о выходе на русском "1Q84. Book 3" Харуки Мураками?
Присоединяюсь к вопросу. На украинском (изд-во Фолио) уже есть.
цитата Леди Боли Джо Аберкромби — Best Served Cold дата выхода объявлена или есть инфа?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
Леди Боли
философ
|
|
The deepest OST
авторитет
|
18 сентября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
. Прошу прощения,не могли бы вы назвать номер МФ,где была ваша реклама,и на какой странице?цитата Gonza Каталог пока решил продвигать так же как и SFBC начинал^ В номере МФ пока по странице выкупаю и размещаю там бланк заказа + собственно каталог.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
19 сентября 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламы в МФ еще не было, гнотови макет и денюшки
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю иллюстрации Антона Ломаева. Но к тем книгам, к которым они подходят. А вот Фафхрд и Мышелов на обложке сборника "Мечи и тёмная магия" мне кажутся излишне весёлыми.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
19 сентября 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, лишь бы продавалось хорошо Ломаев — талант, верно. Ну а к несоответствиям нам не привыкать. Это не более неуместно чем к примеру тот оборотень на "Волшебниках" или те сиськи на "Ужасах" Главное — выходит. И спасибо Денису-Гонзе и всем, что не бросают это дело с антологиями пока
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
19 сентября 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кук впереди очереди Когда ожидать? Если говорили уже, то напомните, плиз.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Это не более неуместно чем к примеру тот оборотень на "Волшебниках" или те сиськи на "Ужасах"
Сиськи — не трожь! А вообще, ты прав — главное книга хорошая.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Андрей, это свежие рассказы и повести ныне живущих авторов. Откуда там Фафхрд и Мышелов?!
Это ты меня спрашиваешь????? Это я спрашиваю откуда на сборнике свежих рассказов и повестей ныне живущих авторов Фафхрд и Мышелов. Т.е. я знаю откуда — из заготовок к невышедшему переизданию в "Золотой коллекции".
|
|
|