автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
6 сентября 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эксмо Нет, мы не планируем продолжать эпопею Дэвида Вебера. О причинах см. выше.
а вот это очень, очень жаль
цитата Pupsjara три романа Киза стоят на полочке
Киза, кстати, я бы купил с удовольствием (4 том), первые три тоже где-то лежат
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
7 сентября 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Подозреваю не только по Уильямсу, а по переводной фантастике вообще за редкими исключениями, просочившимся в ЧФ и Книгу-Фантазию. Тот же Вебер (Хонор) сколько переизданий в Эксмо выдержал? Сразу вспоминаются минимум три. Ан нет, и с ним все не слава богу.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 сентября 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора У меня такое ощущение, что все подзабыли, что здесь жёсткая модерация. Я пока просто удаляю оффтопик, но скоро предупреждения начну выдавать.
|
|
|
zafar
философ
|
7 сентября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew У вас есть какая-нибудь инфа по возможному изданию наконец Эриксона или уже точно не ждать и учить английский? Не в этой жизни вобщем..........
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 сентября 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar У вас есть какая-нибудь инфа по возможному изданию наконец Эриксона или уже точно не ждать и учить английский? Не в этой жизни вобщем..........
Конечно есть. Готовится.
|
|
|
zafar
философ
|
7 сентября 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Конечно есть. Готовится. КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотябы рамочно +- несколько месяцев
|
|
|
zafar
философ
|
7 сентября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Конечно есть. Готовится. да на радостях забыл спросить что именно готовится Только "Память льда " или переиздание с "Садов луны "начиная?
|
|
|
Snowman
магистр
|
7 сентября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата zafar У вас есть какая-нибудь инфа по возможному изданию наконец Эриксона или уже точно не ждать и учить английский? Не в этой жизни вобщем..........
Конечно есть. Готовится.
Какой уж год готовится, ну а хотя бы квартал или год не озвучивался?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Точно не в этом году, единственно, что могу сказать.
Да это-то я понял. Хотя бы издательство узнать, это хоть даст возможность понять насколько качественно выпустят...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 сентября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Да это-то я понял. Хотя бы издательство узнать, это хоть даст возможность понять насколько качественно выпустят...
Говорю же — нельзя пока. Есть все шансы на качественно. Есть даже на очень качественно (в смысле перевода/редактуры). Но пока не будет конкретики ничего писать не буду.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
vadya77
авторитет
|
8 сентября 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Dark Andrew! Прошу прощения, если вопрос уже приелся, но все: собирается ли ЭКСМО переиздавать в "Книге-Фантазии" три трилогии Р. Хобб? А то у меня есть 4 книги в серии "Короли Fantasy" и я теперь не знаю, стоит ли искать недостающие или подождать, когда будет переиздание. Спасибо за ответ.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
bairon
авторитет
|
8 сентября 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Уважаемый Dark Andrew! Прошу прощения, если вопрос уже приелся, но все: собирается ли ЭКСМО переиздавать в "Книге-Фантазии" три трилогии Р. Хобб?
Присоединяюсь. И вопрос в догоночку. Будут ли издаваться последние две книги Джеймса Клеменса, в этой же серии; Врата ведьмы и Звезда ведьмы?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Прошу прощения, если вопрос уже приелся, но все: собирается ли ЭКСМО переиздавать в "Книге-Фантазии" три трилогии Р. Хобб? А то у меня есть 4 книги в серии "Короли Fantasy" и я теперь не знаю, стоит ли искать недостающие или подождать, когда будет переиздание. Спасибо за ответ.
Вообще, собирается, и "Ученик убийцы" выйдет в обозримом будущем. Но т.к. неизвестно, как будут продажи, то обещать все три трилогии никак нельзя. Я думаю, что выйдут первые две, чтобы после "Кораблей" сразу пустить новые романы о том же мире. Но это мои соображения, а не точная информация.
цитата bairon Будут ли издаваться последние две книги Джеймса Клеменса, в этой же серии; Врата ведьмы и Звезда ведьмы?
"Врата" я в плане видел, они были переведены заново — это точно. Про пятую ничего не знаю. Но там надо тиражи третьего тома поглядеть ещё...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 сентября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про пятую ничего не знаю. Но там надо тиражи третьего тома поглядеть ещё...
1: 5000+3000 2: 5000 3: 3500
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|