автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
12 августа 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY значит о них нечего еще раз повторять — а почему бы и не повторить? Если есть что-то определённое по срокам?
Если нет — то так и сказать: "НЕТ"
Планы на главной уже давно не обновляются. А листать всю тему, чтобы вспомнить, кто что сказал ...дцать страниц назад — не слишком удобно, правда ведь?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SGRAY
философ
|
12 августа 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Не хочу показывать пальцем, но некоторые считают, что пока нет точной инфы, то можно говорить расплывчато, типа, "много хорошего, но когда и что, я сейчас не скажу". Нет смысла осуждать кого либо, все люди разные, и поведение и поступки одних могут быть непонятны другим. Да и надо быть благоданым, хоть какой то информации А еще и сами планы, самим издательствам не ясны, вспомним того же Кука
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 августа 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Да и надо быть благоданым, хоть какой то информации — тут тяжело не согласиться
Ждём-с...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
yyvv
философ
|
12 августа 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew омнибус Олди "Бездна голодных глаз" (в Легендах)
Я так и думал — дальше в этих "Легендах" пойдут одни переиздания старых омнибусов. Следующим, видимо, будет "Воровской цикл".
Так что, новых омнибусов разных авторов от Эксмо мы больше не увидим?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
12 августа 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка для "Бездны голодных глаз":
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 августа 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Обложка для "Бездны голодных глаз":
Ох, поторопился я в свое время, накупив Стрелу Времени. Практически все обложки Олди в Легендах суперские, всё руки чешутся их купить, не смотря на эти же книги в СВ на полке. Правда в Легендах наверное далеко не всё выйдет.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
12 августа 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все омнибусное — наверняка выйдет там, т.е. на очереди Баламут и Кабирский цикл. Вероятно, Рубеж. Возможно, переиздадут там же Ойкумену. Ну и конечно дойдет и до Персея...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
12 августа 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ох, поторопился я в свое время, накупив Стрелу Времени. Не печальтесь, я вот вообще "без маски" собирал
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
alexsei111
магистр
|
12 августа 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Не печальтесь, я вот вообще "без маски" собирал LOL
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
yyvv
философ
|
12 августа 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr на очереди Баламут и Кабирский цикл. Вероятно, Рубеж
Кабирский цикл выходил новым омнибусом в 2009, Баламут и Рубеж — в 2010. Что, уже пора переиздавать их в еще более новых омнибусах?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 августа 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я тогда ещё не знал, что серии могут внезапно закрываться
Олди когда-то рассказывали, что их именные серии закрываются с периодичностью в ??? лет. Механизм прост: допечатки берут не так охотно, как переиздания.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 августа 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне "Легенды" нравятся больше из-за иллюстраций Бондаря на всю обложку. Но -- опять же, лично я -- буду брать в них только то, чего не было в "ШОФ"-е, да и то выборочно.
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
olya_p