Встреча Фантлаба в рамках ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Встреча Фантлаба в рамках конференции "Дни фантастики" 12 - 13 ноября в Киеве.»

Встреча Фантлаба в рамках конференции "Дни фантастики" 12 - 13 ноября в Киеве.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2010 г. 23:54  
Как уже наверно вы знаете, 11 — 14 ноября в Киеве пройдет конференция "Дни фантастики" , в программе которой множество разных интересных мероприятий, которые не буду снова перечислять.
В рамках этой конференции, 12 и 13 ноября состоится встреча Фантлаба, на которую приглашаются все желающие.
Все желающие приехать пожалуйста сообщите.
Господа киевляне. Нужна ваша помощь. Кто сможет помочь с размещением?
Все вопросы задавайте здесь, или мне в личку.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2010 г. 12:24  
Как один из вариантов размещения могу предложить гостиницу "Хостел", знакомую уже коллегам-фантлабовцам, которые были на 2-й Всеукраинской встрече. В ближайшее время постараюсь расписать про неё более подробно.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 12:23  
Пока не могу обещать что буду. Желание есть. определюсь только после 20сент

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2010 г. 13:54  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2010 г. 14:18  
На встрече буду.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2010 г. 18:24  
Прошу отписаться в личку всех не киевлян, кто собирается приехать. И особенно тех, кому необходимо где то поселиться.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Встреча Фантлаба в рамках конференции "Дни фантастики" 12 - 13 ноября в Киеве.»

Новое сообщение по теме «Встреча Фантлаба в рамках конференции "Дни фантастики" 12 - 13 ноября в Киеве.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх