автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont ты всех запутаешь сейчас
Твоя фотография в фантлабовской базе есть, так что тебя узнаем, а уж если будешь с Андромахой то проблем вообще никаких нет, с ней мы знакомы :-)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
red_mamont 
 философ

|
15 марта 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Твоя фотография в фантлабовской базе есть, так что тебя узнаем, а уж если будешь с Андромахой то проблем вообще никаких нет, с ней мы знакомы :-)
Я с Андромахой тоже не знаком лично, как это не странно. Но она сказала:
цитата Андромаха red_mamont Решено. Едемте.
То есть слово есть. Кроме того, она из Хабаровска, почти родная. Я два дня в неделю там фактически живу.
цитата ZiZu а с чего вы решили что я там буду?
Приведу цитату:
цитата ZiZu Для меня всё упирается в компанию + проблемы на работе. А так выбраться по сути не проблема. Тем более я ужасно скучаю по Питеру.
Учитывая, что компания у нас прекрасная, а работа не волк, выводы исходя из формальной логики — позволил себе сделать. Если не будет — жаль. Придется узнаваться как-то по другому  
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont а работа не волк а произведение силы на расстояние))) Пока всё упирается в работу и деньги.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
15 марта 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont пивная реакция
цитата red_mamont почти никого из фантлабовцев в лицо не знаю
цитата red_mamont ориентироваться на demihero
Вот я на прошлом "Интерпрессконе" (почти трезвый после банкета):

Теперь вы знаете меня в лицо, и можете все ориентироваться на меня :)
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
16 марта 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Теперь вы знаете меня в лицо, и можете все ориентироваться на меня :)
Хочу заметить. что Вы очень хорошо выглядите после банкета. Кроме того — я только что постыдно осознал, что ЗНАЮ Вас в лицо!  Мы много раз виделись, просто не говорили. Вот. Интернет сближает!
|
|
|
gerc 
 активист

|
|
red_mamont 
 философ

|
17 марта 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gerc Сейчас как раз идет уточнение пансионата. Возможно мест будет больше)))))
За что купил, за то продал. Дай то Бог. С другой стороны лишний ажиотаж всегда хорошо 
|
|
|
gerc 
 активист

|
17 марта 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont За что купил, за то продал.
Так я не в претензию))) Просто вчера говорил с Сидоровичем, он как раз охаживает санаторий))))
|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
gerc 
 активист

|
|
sidor1 
 философ

|
18 марта 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пансионат будет "Морской прибой". В нем около 120 мест с удобствами разного уровня комфортности. И очень много номеров с частичными (раковина в номере, туалет на этаже). Но зато оргвзнос за эти номера на превысит 6000 рублей за полное участие. Более точно смогу сообщить завтра. Утром будем встречаться с руководством пансионата и торговаться. Очень много просят за аренду конференц-залов.
|
|
|
Завета 
 авторитет

|
18 марта 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sidor1 И очень много номеров с частичными (раковина в номере, туалет на этаже).
Как сказала одна девушка (уже довольно много лет назад) о конвенте: все равно на обед не ходишь и спишь в чужих номерах Значит, кто-то будет ходить к товарищам и на помыться...
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Ура!!!
Такой хороший пансионат? По мне так "Восток-6" (который в прошлом году) — был весьма неплох. (Ну и к "Востоку" у меня пристрастное отношение: первую свою фантастическую книгу — Адамова, "Тайну двух океанов" — я прочёл аккурат когда отдыхал в этом пансионате, школьником )
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За другие пансионаты вы будете платить баксов на сто больше.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
red_mamont 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 марта 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока sidor1 и Татьяна утрясают последние рабочие моменты с санаторием я пока тут сделаю маленькое объявление. В этом году FantLAb — полноценный партнер Интерпресскона. Несколько лаборантов вошли в состав оргкомитета, Вертер попал в номинационную комиссию премии Бронзовая Улитка, а darkseed и WiNchiK занимаются подготовкой премии лучшему художнику. Но это еще не все. В рамках конвента состоится как минимум два больших события, связанных с нашим сайтом. Можно считать это официальным приглашением всем-всем лаборантам принять участие в конвенте. В первую очередь это конечно касается петербуржцев, жителей ЛенОбласти и москвичей. В этом году цены достаточно демократичны по сравнению, например, с Росконом. Ну а кроме того, формат Интерпресскона предполагает возможность приехать одним днем и поучаствовать в событиях, организуемых ФАнтЛабом.
|
|
|