автор |
сообщение |
narsyy
миродержец
|
18 апреля 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, есть там среди участников такие, вместе с кем даже участвовать неприятно
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
18 апреля 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Организаторы там хорошие люди, а вот ядро участников мне не подошло.
Может, рискну. Пока как-то там вяло участники себя проявляют. Так, заявилось человек пять. Остальные подозрительно строчат втихую.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
18 апреля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Остальные подозрительно строчат втихую
Засада? )))
цитата Вася Пупкин рискну
Вай нот? У каждого свои взгляды. Так что однозначно стоит участвовать.
|
–––
|
|
|
chukcha
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
chukcha
новичок
|
19 апреля 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Организаторы там хорошие люди, а вот ядро участников мне не подошло.
цитата Apiarist цитата Ginger-snap Какие опасности меня подстерегают? "опасность" неповышения просвещенности.
цитата narsyy есть там среди участников такие, вместе с кем даже участвовать неприятно
истину глаголете, мусорно там и муторно, мало сильных участников, а главное, умных
цитата Г у д в и н Айда на Колфан!
yes!!!
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
19 апреля 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chukcha Надо 8-) Тем более что одна из них, как мне кажется, посвящена лично Вам 8-]
Опять кого-то угораздило? А ведь взрослые, серьёзные люди. Инженеры человеческих душ, не побоюсь этого поименования. Ссылку дадите?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anok Так новые надо рассказы слать или старые?
цитата 4. Произведения размещенные ранее в интернете, а также опубликованные в печатных и/или электронных изданиях.
А если просто участвовал рассказ в конкурсе и всё?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
anok
авторитет
|
20 апреля 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Так новые надо рассказы слать или старые?
Если рассказ давно написан, но Вы его нигде не выкладывали и не "светили" то пойдёт. Но если я его где-нибудь найду, то уже не приму.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Но если я его где-нибудь найду, то уже не приму.
А где? Он был на ЧД где-то зимой. Я его никуда не выкладывал, в авторстве не признавался. Болтается в загашнике, а в ССК-16 игравшие в ЧД рассказы не берут. Вот и уточняю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
20 апреля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вот и уточняю.
"Если гуглится, то нельзя. Если не гуглится, то можно." Обычно такое правило используют.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
anok
авторитет
|
20 апреля 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А где? Он был на ЧД где-то зимой. Я его никуда не выкладывал, в авторстве не признавался. Болтается в загашнике, а в ССК-16 игравшие в ЧД рассказы не берут. Вот и уточняю.
Где угодно. Если найду этот текст, то не возьму.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то одни конкурсы ужасов. Совсем всё прекрасно, что ли, в реале? Или из серии "а вот бывает и хуже"? Мне, вот например, романтики не хватает и оптимизма. Веры в доброе, хорошее, искреннее. А конкурсы всё про смерть и разрушение. Прям "не в струе я" как-то.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 апреля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Мне, вот например, романтики не хватает и оптимизма.
Поэтому, романтический/утопический рассказ вы "обломали", как молодую ветку, при чем пройдясь по автору? Ну да, сегодня одно мнение, завтра другое, понимаю.
|
–––
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Поэтому, романтический/утопический рассказ вы "обломали", как молодую ветку, при чем пройдясь по автору?
:) Это какой же и как же? Сказали А, так уж напомните и весь алфавит. :)
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Я еще слово на букву Л знаю.
Тут недавно "Королевство кривых зеркал" пролистывал, там же имена наоборот. Там есть Ласка-повариха. Наоборот Аксал. Прочитал не задумываясь как Аскал, то есть Оскал по сути. И задумался. Ласка — Оскал. Что-то в этом есть...
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 апреля 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд. Личное общение и обсуждение имен собственных переносим в личку. Тема посвящена объявлениям о конкурсах.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
chukcha
новичок
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|