автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
ptochka
активист
|
4 декабря 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Лучшее из времен уже вышло
И правильно, что вышло. И ведь как оно красиво обыграно, а какой язык! Супер. Жаль, конечно, хотелось бы и собачку — ну рассказ, действительно получился слёзодавкой (наверное, чтоб все дамы голосовали!)
|
|
|
ptochka
активист
|
|
KolV
философ
|
4 декабря 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Какие рассказы вы бы хотели видеть в топе?
Свой А вообще если не будет сюрпризов в желтой, то места не останется либо для Йошико, либо для "Мокриц", а мне оба рассказы кажутся достойными топа.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
ptochka
активист
|
|
harrybook
философ
|
4 декабря 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я Жопу не читала. но странно было б, если б её не выбрали...
цитата Белокнижник На следующей флр половина рассказов будет с жопой в названии
цитата Miloneg Мехжопа — хороший рассказ, один из лидеров, по-моему.
цитата ptochka В пятой группе не понимаю, как народ выбрал жопу. вообще
Каков народ — таков и выбор. (Да не обидятся голосовавшие)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 декабря 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Мокрицы даже близко в топе не было. я ваще не уверена, что поняла о чём там
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ptochka
активист
|
4 декабря 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV для Йошико, либо для "Мокриц"
Йошико да. Это всё же эмоциональный, сильный языком рассказ. Хотя и со сваленной концовкой во "всё обычно вот так"
|
|
|
дг сер
магистр
|
|
KolV
философ
|
4 декабря 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А у меня Мокрицы даже близко в топе не было
Теперь я знаю, кого ругать В "Мокрицах" хороший язык, хороший сюжет. Придирки и у меня есть, но произведение удалось, это точно. Живое, яркое.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
ptochka
активист
|
|
Almeg
магистр
|
4 декабря 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV А вообще если не будет сюрпризов в желтой, то места не останется либо для Йошико, либо для "Мокриц", а мне оба рассказы кажутся достойными топа.
А мне будет жалко, если не выйдет либо Йошико, либо "Межзарплатье". "Межзарплатье" — по-моему, единственный рассказ, где гармонично соединены обе темы. И социалка неплохая.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 декабря 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что Тир Телля не прошёл. Надеюсь мы узнаем автора сего оригинального произведения.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
KolV
философ
|
|
_sl_
авторитет
|
4 декабря 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Согласна. И Явление на два порядка выше "Летнего леса" с его плеоназмами.
У Летнего леса есть какие-то неожиданные ходы в сюжете, автор удивляет, в герое есть загадка. Явление Марбаса линейное, но оно достойно быть в 5-ке.
|
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Матильда Матильд
философ
|
4 декабря 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мокрицы,да. Это, кстати, рассказ-бред. И для Гудвин — две неравные половины бывают. Так можно сказать, подразумевая две части одного целого.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 декабря 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд , отлично. Мне техника очень понравилась да и сюжет интересный, хоть и не дожатый. А вы пишете хоррор?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|