автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
11 мая 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что Голая правда Фиолетова и Беззвучье Красная написал один человек.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Белокнижник
философ
|
11 мая 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkГолая правда и Беззвучье а теперь ждём
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если кто-нибудь за это выпьет — он есть автор
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
PhysaLis
философ
|
11 мая 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не я это сказал, и не задумывал это как какую-то ловушку! Готов ждать авторской реакции до оглашения общего результата конкурса.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Белокнижник
философ
|
11 мая 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk и не задумывал это как какую-то ловушку! оу, благородно, да. Мне, кстати, тоже можно чего-нибудь приписать.
|
|
|
wpryag
активист
|
|
Roland23
магистр
|
13 мая 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не так — Левий
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Lunetta
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 мая 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23Что-то не так — Левий очень сомневаюсь
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
14 мая 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НАЛИВАЮ ОПТОМ
Преломи со мной белого – Ябадзин Арбузный дом — Koneko Спасти Алису – SAM77 Отращивая хвосты — Fyfirochka Если бы молодость знала... – artem_kelmanov Другие чувства — Дочь Самурая Без памяти от любви (ну, или Антиквар) – dokktor Прореха для Пантюхина – Gourmand (или Платоновские шлюз) Платоновские шлюз – Lunetta а (ну, или Закрой глаза мои, это ещё Белокнижник мог, но, скорее всего…) Принцессе нравится твой запах — Белокнижник (но это ещё мог бы быть mick_ekb)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
14 мая 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНЕКС
ещё не дочитала, но Последнее убийство девочки-оленя — Death Mage
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как вижу вставший член сразу думаю об Александре Л.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
14 мая 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нэто ещё Белокнижник шлюз или глаза, за шо пить?
цитата Г у д в и нПринцессе нравится твой запах — Белокнижник Не нюхают меня принцессы, эх. Да и пил уже за это.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
14 мая 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижникшлюз или глаза, за шо пить? Глаза, со Шлюзом ты б меня удивил
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
14 мая 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСпасти Алису – SAM77 соглашусь, похоже по теме. Но за стиль не ручаюсь. Остальное практически всё мимо.
цитата Г у д в и нПрореха для Пантюхина – Gourmand (или Платоновские шлюз) Выпил дважды. Оба рассказ годные. Я на внекс написал что-то подобное Прорехе, хотя получилось несмешно и скучно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta
магистр
|
14 мая 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПлатоновские шлюз – Lunetta а (ну, или Закрой глаза мои, это ещё Белокнижник мог, но, скорее всего…) И не медленно выпил! За шлюз с глазами!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|