автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
25 июля 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, отличное было шоу! 
цитата Esminets Marat Аааа, если отвлечься на два часа и потом вас всех читать — колоссальное наслаждение. Ржу так, что кипяток налил в сахарницу вместо чашки. Как можно лишить народ такого веселья, как Угадайка?
Вот, кстати, да! Сейчас вернулась, прочитала 100500 новых сообщений, посмеялась.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
Дорамун 
 активист

|
25 июля 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Был уверен, что автор девушка.
По правде говоря, меня консультировала мой соавтор. 
|
––– Мы к этой крови непричастны, Как непричастны были к той. |
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 человек Вообще согласна почти со всеми, кто ругался, кроме одного скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) За то, что за несколько секунд от такого повреждения можно истечь кровью насмерть, буду биться до конца  С подробными описаниями, что именно при этом повреждается и почему оне тогда не жилец. Если кому очень не верится)) Остальное да, не писать мне детективы, ах.Но все глаза я выплакала заранее, сегодня не буду.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gudrun_Pak цитата Надо было что-то одно делать, может, и вышло бы. Как детектив слабовато, как полицейский роман, слишком мало подробностей расследования. Может, времени не хватило, может, умения, или и того, и того.
Уууу. Как вы с собой! 
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Вообще согласна почти со всеми, кто ругался, кроме одного
Что-то я упустила — какой рассказ? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas dokktor А вы признались?
Признаюсь... я написал Вожатая... ровно наполовину  и получил заслуженные пинки, оплеухи и уколы
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|