автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то, кроме Рублева, не вижу фаворитов. Это так задумано? :) Кто там в белой считался за сильного?
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
Ingrit 
 философ

|
25 июля 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков какой процент участников проголосовал бы за то, чтобы детсад отменить.
Без этого "детсада" результаты скорее всего объявили бы завтра утром. Никто не заставляет вас тут находиться
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
цитата Алекс Белянчиков Любопытства ради — какой процент участников проголосовал бы за то, чтобы детсад отменить. Я, если что, обеими руками бы за отмену. Как-то вот не вяжется эта песочница со статусом серьёзного конкурса имхо.
так это ж не для всех, остальные могут в 8 утра завтра приходить 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Angvat 
 магистр

|
|
У меня тоже из списка кроме "Рублева" прошла только Шодан, в смысле "Василиса из машины". Но красная такая веселая группа, что за последнее место я чуть ли ни кубик бросал...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rjnextysq И сколько ждать будем, простите?
это у Лиса надо узнать. ну, давайте что ли подождём, после 6-ти свежие люди подтянуццо 
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Я против самого "детсада" ничего не имею, но формат бы я поменял. Угадывать не вразнобой, а строго по группам, чтобы, например, я, читавший черную, мог угадывать именно черных. Тогда интереснее, а так просто наблюдаю..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Алекс Белянчиков 
 активист

|
|
цитата Rjnextysq А мне понравилось...
Ничего не имею против. Если большинству нравится, то и уместно. Но что-то сомневаюсь насчёт большинства. Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15? А конкурсантов между тем под сотню.
|
|
|
nomill 
 магистр

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
25 июля 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahom Кто там в белой считался за сильного?
Из Белой вышли как вполне приличные вещи типа Персея и Лекарства так и отстой типа Паладинов и Love is
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi строго по группам, чтобы, например, я, читавший черную, мог угадывать именно черных
это ж легко 
тем более я всех рассказов не читала, чисто по названиям, изредка залезаю в комменты...
цитата Алекс Белянчиков Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15?
ну, люди ж работаю. и отзывы пишут не все 120...
|
|
|
nomill 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков Сколько тут народу занято угадаловкой? Человек 15? А конкурсантов между тем под сотню
Многие следят с мобильников. Болельщики и сочувствующие не всегда могут принять живое участие. Но очень много взглядов со всего СНГ
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Алекс Белянчиков 
 активист

|
25 июля 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Без этого "детсада" результаты скорее всего объявили бы завтра утром.
Да? Это с каких же дел?
цитата Г у д в и н так это ж не для всех, остальные могут в 8 утра завтра приходить
Я не говорю о том, кто и что может. А о том, что на чтение 30 рассказов неделя. Из которой день вылетает на вот этот вот детский утренник.
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
Ingrit 
 философ

|
25 июля 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков Да? Это с каких же дел?
Если вы не заметили, то Угадайку проводят вовсе даже не организаторы конкурса, ага? День в расписании выделяют скорее для того, чтобы неторопливо посчитать результаты голосования.
|
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
25 июля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nomill Думаю, у синих еще пройдет "Всем, кто слышит"- это 100%. У кого какие предположения еще есть???
Я голосовал за "всем кто слышит" и "в чужих глазах... " причем они из 100% для меня
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
4P 
 магистр

|
25 июля 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алекс Белянчиков
Я не говорю о том, кто и что может. А о том, что на чтение 30 рассказов неделя. Из которой день вылетает на вот этот вот детский утренник.
Легкое проявление идиотизма, которое допустимо назвать шармом или, скажем, стилем, может служить лишь украшением.)
|
|
|