автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Чистое небо — было понятно сразу. Ультрановейшая — тоже хороший рассказ. Про Чистку я всё сказал уже, но всё равно поздравляю. Мало ли что я там скажу кому. Чао!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 сентября 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko это провокация. Наверняка Г у д в и н всё как-то хитро перемешала. Но посмотреть — посмотрю ;)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 сентября 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но в любом случае, тройка финалистов — ДА В ЗАДНИЦУ! ЧЁРТОВА ДЮЖИНА ФИНАЛИСТОВ — ВЫ ОХРЕНЕННЫЕ!!! И те ребята и девчата, что не прошли в финал — ну просто он не резиновый. Спасибо вам за ваши работы! Дерзайте!
Спасибо вам всем за удивительно проведённое время и отличные рассказы!
Пойду поработаю.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 сентября 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н как в том анекдоте, "не был, но бывал". Вывешивай оффцальный спсск, пжлст! И эксельчик.
|
|
|
Heiress
активист
|
7 сентября 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Финал не читала целиком, но Ультрановейшай была в подсудной (на высоком месте у меня), Чистое небо не могла не прочитать из-за массовых восторгов, а Чистку послушала утречком благодаря Роланду, так что оказалась в теме:))
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Heiress
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Heiress
активист
|
7 сентября 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я про весь финал говорила, что фигня )
А про мой много ра-а-аз А так не най, из подсудной я только за Теплеца рыдаю, что не прошёл, за Новейшую и Передатчик сама топила.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 сентября 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heiress Я даже ещё раз сказала, когда вы признались, но у меня инет на компе кончился и оно не ушло, а перепечатывать лень )) Ну ладно, я там не так сказала. А сказала, что про усыновление понятно вам, потому что у вас — свой. А вот у меня, как у героини — своего нет и усыновление кажется мне отличным вариантом. Зато про другие я не повторялась, потому что некоторая фигня мне казалась такой очевидной, что и озвучивать не надо)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 сентября 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Да и вообще всех финалистов. Читать было интересно!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вскрылся. Есть специальный механизм... Я им всегда пользуюсь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|