автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 июля 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Вот видишь, как просто? Заодно и тему поднял, сейчас набегут, глядишь. Или нет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
24 июля 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка номер раз. Когда я рассыплюсь Alex777.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
24 июля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Надеюсь, все внимательно читают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
дг сер
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
bbg
миротворец
|
24 июля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah я думаю, что bbg -это
bbg — это Асасёрю Акинори.
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
24 июля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Дело техники -Alex777
Ваши трёхдюймовые глазки... бац-бац — и мимо. Но ценю настойчивость. Если много-много-много угадывать, то чисто статистически раза с пятнадцатого-двадцатого попадешь.
|
|
|
дг сер
магистр
|
|
Roland23
магистр
|
24 июля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Ах да, Роланд, старина, похоже в желтой! Нужно бы его угадать... )))
Не думаю, что у тебя получится. Ты ведь уже прочитал всю — и не сказал "Вот он, Роланд", а значит, можешь только гадать
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
дг сер
магистр
|
|
aznats
магистр
|
24 июля 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Реквием или Когда я рассыплюсь. Странный дуэт.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
24 июля 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Ну можно еще довольно мрачные дни приписать. Наверное.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Roland23
магистр
|
24 июля 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, не читал жёлтую — поэтому ответить нечего))
Когда прочту — скажу, почему я написал другой рассказ
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
24 июля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Когда прочту — скажу, почему я написал другой рассказ
Ок. Это должно быть интересно.
|
|
|