автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 июня 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Shkarovski, спасибо за рассказ!
+1
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
видфара
миродержец
|
28 июня 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, bbg, спасибо! DamnCynic, всё течёт, всё изменяется volga, оргам отдельное спасибо! Благодаря этой поддержке я и прошёл в финал... Almeg, реальные прозвища грубее и неприличнее. Я не стал их использовать из цензурных соображений.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
28 июня 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, крутой и символичный результат! Вас интуитивно ощущают при чтении даже таких разных рассказов! Хотя теперь понятно, что общее в них — некоторая разудалость всего происходящего...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
MiKat
философ
|
28 июня 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Свои восторги я уже высказывал, так что просто еще раз скажу спасибо за хороший отличный рассказ.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
volga
миродержец
|
|
Almeg
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
28 июня 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том, что победили два рассказа из внеконкурса видится мне что-то несправедливое, но, возможно, я просто завидую. Так что поздравляю победителей. Это было интересно (я о конкурсе в общем).
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
bbg
миротворец
|
28 июня 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездокровь — как я и думал:)) Поздравляю победителя, кто бы он(она) ни был!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
volga
миродержец
|
|