автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
31 октября 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Блатт покинул сборную России после великолепных 7 лет: золото Евробаскета 2007, бронза Евробаскета-2011, БРОНЗА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР-2012. Кто сможет его заменить?
|
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
31 октября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не отказался бы увидеть главным тренером Йонаса Казлаускаса, но он возглавил сборную Литвы. Из оставшихся вариантов предпочел бы Обрадовича, Мессину или Пашутина, причем 100% оставил бы Шакулина помощником. Каких-то других вариантов на данный момент не вижу в принципе...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
2 ноября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои симпатии на стороне Э. Мессины, который свой высокий уровень доказал по работе с ЦСКА. Специалист, хорошо знающий российский баскетбол и адаптированный к нашим реалиям.
|
|
|
Le Taon
активист
|
2 ноября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мессина результаты в клубах без звезд давал? В нашей сборной игра построена на самоотдаче и работоспособности. Единственный игрок могущий взять на себя роль звезды — Кириленко, но он не из тех, кого невозможно закрыть. Доказано результатами до Блатта. Обрадович тоже известен результатами в очень богатых клубах. Пашутина можно попробовать. Только он молодых, в отличии от Блатта, выпускать не любит, у него человек 6-7 проверенных постоянно играет.
|
|
|
---King--
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 ноября 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Мессина результаты в клубах без звезд давал?
а какой тренер давал такие результаты? Я сейчас говорю исключительно о чемпионате России (как бы он не назывался). У меня просто в памяти как-то никто возникает...
цитата Le Taon Пашутина можно попробовать
Пашутина надо брать исключительно с Шакулиным в помощниках. Кстати, в Локомотиве у него пока не идет...
|
|
|
Le Taon
активист
|
2 ноября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, в Локомотиве у него пока не идет...
А у него всегда в начале сезона не идет. Не удивительно, учитывая, что Пашутин никогда не начинает с тем же составом, а то и командой.
цитата pkkp а какой тренер давал такие результаты?
Мессина и Обрадович выигрывали исключительно с очень богатыми клубами и отлично укомплектованными командами. Это тоже талант, но не наш случай. Блатт и Пашутин беря свои еврокубки в Динамо и Униксе такого не имели.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
2 ноября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, так пусть Пашутин попробует, хороший вариант. Мессина — вариант менее рискованный, но пусть итальянец в армейском клубе сидит, надо за прошлогоднее недоразумение в финале Евролиги рассчитаться.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 ноября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А у него всегда в начале сезона не идет. Не удивительно, учитывая, что Пашутин никогда не начинает с тем же составом, а то и командой.
Не спорю, с ЦСКА он взял максимум, с Униксом все было очень достойно, кроме ПБЛ.
цитата Le Taon Мессина и Обрадович выигрывали исключительно с очень богатыми клубами и отлично укомплектованными командами. Это тоже талант, но не наш случай.
По сути, они не работали со слабыми командами, поэтому нет возможности сравнивать...
цитата Le Taon Блатт и Пашутин беря свои еврокубки в Динамо и Униксе такого не имели.
Блатт в Динамо ничего не показал по объективным причинам
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 декабря 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщают «Известия», новым главным тренером сборной России может стать сербский специалист Желько Обрадович. Вот так. а у нас тут за него всего 2 голоса))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 декабря 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я, честно говоря, его плохо помню. Как он с незвездами работает? Он скорее Блатт или Мессина?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 декабря 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СЭ Новым главным тренер мужской сборной России, вероятнее всего, станет 45-летний Фотис Кацикарис, информирует Sportando. Сообщается, что грек подпишет контракт сроком на четыре года. Таким образом, Кацикарис, ныне возглавляющий "Бильбао", будет готовить российскую сборную к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро. На посту главного тренера сборной России Кацикарис сменит Дэвида Блата. Отметим, что в Испании существует правило, согласно которому тренеры не могут совмещать работу в клубе и сборной, но для Кацикариса может быть сделано исключение.
Честно говоря, я его практически не знаю и не помню, как он работал в Динамо. В Бильбао он работает хорошо, но предположить, потянет ли он нашу сборную, я не могу... Тем более, что до этого работал только с клубами
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|