автор |
сообщение |
DeadPool
магистр
|
20 июня 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я буду и Грецию поддерживать Так как играют плохо, но изо всех сил А так за Чехию (так как братья славяне ) и за Испанцев (так как хочу хет-трик )
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июня 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Чехию, как единственную оставшуюся славянскую команду. До этого за Голландию, но увы.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
starik
магистр
|
|
HeLLLoW
активист
|
|
benommen
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июня 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran а когда и эта сборная вылетит,
Характерно, что вы сказали
цитата когда
А не
цитата если
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Nicolle
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
20 июня 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но однозначно против Испании!!)
Вот молодец человек, что такое написал. Давно пора понять, что эта секция мягких игрушек своим бесконечным перекатыванием мяча из футбола делает лучшее в мире снотворное. То есть, я не спорю, что они звезды и мегатехничные игроки, но никаких эмоций десять тысяч передач Хави на расстояние полметра вызвать не в состоянии... Болеть буду за англичан. Умом понимаю, что моя любимая европейская сборная скорее всего опять не выиграет. Но чуда все таки жду... Хотя одно чудо у Англии уже было в этом году. Как я был рад, когда "Челси" все-таки заставил этих барселонских хоббитов почувствовать свое бессилие!!! Уважаю немцев. Их нельзя не уважать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
starik
магистр
|
20 июня 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Хотя одно чудо у Англии уже было в этом году
Два чуда. Слепой боковой судья у ворот англичан.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
HeLLLoW
активист
|
20 июня 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждой сборной/команды свой стиль. Да Испанцы делают множество мелких коротких передач, но все же они показывают хороший футбол, и завоеванные трофеи это подтверждают. Возможно кто-то любит более безбашеный открытый футбол, кто-то поклоник длинных передач через все поле, но хорошую игру испанцев отрицать не стоит. Моментов за игру они создают обычно кучу, так что это не просто лучшее в мире снотворное, а достаточно высокотехничный и атакующий футбол.
|
––– Что мне снег что мне зной что мне рифма когда у меня комплекс бога |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
1Q84
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июня 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Как я был рад, когда "Челси" все-таки заставил этих барселонских хоббитов почувствовать свое бессилие!!!
Узнаю слог элитных комментаторов чемпионаткома...
|
|
|
garuda
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
20 июня 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Испанию. Хотя не то чтобы "болеть" (я во время и некоторое время после известного матча сборной России "болел"), но симпатии на стороне этой сборной.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
20 июня 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Узнаю слог элитных комментаторов чемпионаткома...
Падаю ниц и признаю свое прахоподобие перед столь емким и лаконичным определением моей презренной сущности... А если серьезно и честно, то я тихий, спокойный и вежливый человек. Просто болею за "Челси" с тех времен, когда бороздили просторы британских стадионов такие матерые человечищи как Дан Петреску, Деннис Уайз и иже с ними. А вы, видимо, решили, что я решил болеть за "Челси", когда пришел Абрамович и дал им много-много денежков? Нет, я за них болел тогда, когда им мало что светило, когда они сидели на финансовой мели, когда все преклонялись перед МЮ. А поелику я болею за "Челси" от всей души, то могу писать взвешенные и без всяких эмоций комментарии про все что угодно ( хоть про "Ювентус", хоть про "Амкар"), но не про тех, кто обитает на "Стэмфорде"... А поскольку означенный стадион находится на некоем острове, то за сборную сих островитян я и болею, тогда, когда великий Аршавин и бесподобный Березуцкий уже не в состоянии порадовать нас хоть чем-то... Кстати, испанцы первые начали себя плохо вести. Нечего было всякие армады на Англию насылать. Кабы не сэр Фрэнсис Дрейк, так и футбола не было бы, а сплошные аутодафе да Бускетсы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
20 июня 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеть буду за Испанию, хотя победят наверняка немцы. Они на этот первенстве выглядят значительно хуже, чем раньше, и значит, точно победят. Хотя и испанцы тоже хуже.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|