автор |
сообщение |
G.I.C.
гранд-мастер
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2014 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорт номер один — это биатлон, номер два — хоккей. А ногомяч — где-то рядом с кёрлингом.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
5 января 2014 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет спорта у каждого будет все равно свое мнение
хоккей для мну никак не на втором месте,при том что футбол конечно первый. но за призовую троечку в моем воспаленном сознании поборются большой теннис, волейбол, гандбол, биатлон. Это если смотреть со стороны. а если самому активно участвовать то роллербол, водное поло и конный спорт.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Волейбол — рулит
По части "поиграть самому" — безусловно. А по зрелищности — однозначно биатлон!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
xaak
магистр
|
5 января 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал плавание, но имел в виду, не само плавание, а прыжки в воду, надеюсь этот пункт включает их в себя.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По зрелищности на первом месте, разумеется, снукер. Можно смотреть часами, не прерываясь. На втором — настольный теннис. На третьем — футбол. Кажется, это очевидно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iskender-leon
миротворец
|
5 января 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон, лёгкая атлетика, плавание. цитата xaak прыжки в воду Очень зрелищный вид, как и гимнастика. Но раздражает субъективизмом и постоянным судейским беспределом.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
xaak
магистр
|
5 января 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon раздражает субъективизмом и постоянным судейским беспределом
я когда смотрю, сам себе судья))), и, как правило, мои оценки почти всегда совпадают с адекватными судейскими, за спортсменов конечно обидно, когда их засуживают, но зрелищности это не убавляет
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
lena_m
миротворец
|
5 января 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg По зрелищности на первом месте, разумеется, снукер. Можно смотреть часами, не прерываясь.
Только если по ТВ — да в приличной нарезке...
В живом времени, а если ещё и в зале, снукер быстро утомляет...
Мало собственно игры, много пауз на оценку-подготовку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m да в приличной нарезке...
Никакой нарезки. Паузы на размышление — одна из интереснейших частей снукера. А какие турниры Вы смотрели в зале?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m
миротворец
|
5 января 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А какие турниры Вы смотрели в зале?
Да многие смотрела — от Шанхай Мастерс до чемпионата Европы...
Всегда при оказии-возможности стараюсь посмотреть...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m от Шанхай Мастерс до чемпионата Европы...
Что же. ЧЕ, вполне возможно, скучноват. Так как там играют любители и редкие бывшие профи. А ШМ... Странно, что его хотелось бы нарезать. Когда показывают снукер в прямой трансляции, я залипаю на часы. В последний раз до 4-х утра смотрел — и было интересно.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Edward
философ