автор |
сообщение |
qetuo
магистр
|
18 марта 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что достаточно трудно выбрать одну игру, поэтому цель темы — вспомнить приятные или не очень моменты в игре наших команд, обменяться впечатлениями и эмоциями. Можно упоминать сразу несколько матчей, но только начиная с 1992 года, все-таки советский футбол — этот немного другое, тема для отдельного обсуждения. Я , например, не могу до сих пор забыть вроде бы рядовую игру квалификационного раунда ЛЧ " Тироль " — " Локомотив " ( переигровку ). Такие острые ощущения забыть трудно. Интересно, какой матч и у кого также отложился в памяти и почему.
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 марта 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русенборг (так, вроде) — Спартак — 2:4 Тот год, когда Спартак выиграл все 6 матчей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
qetuo
магистр
|
18 марта 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Русенборг (так, вроде) — Спартак — 2:4 Тот год, когда Спартак выиграл все 6 матчей.
95-й. Согласен, именно после этого матча стало понятно, что "Спартак" выйдет наконец из группы. Непередаваемые ощущения, да и сюжет игры получился что надо !
|
|
|
qetuo
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
qetuo
магистр
|
18 марта 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak как мне тогда Маслаченко мог не нравиться? сейчас смотрю, радует.
Да, эмоций умел добавить. А после первого мяча помню что-то про паутинку, снятую Цымбаларем с девятки испанских ворот.
|
|
|
george1109
миротворец
|
18 марта 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень 95-го, 1/32 Кубка УЕФА, "Бавария" — "Локомотив". Гол Харлачева и блистающий Овчинников в воротах. Смотрел игру и думал: вот, за них-то я и буду болеть! (К тому времени украинский футбол отдалился от российского окончательно, и я, с 82-го болевший за "Динамо" Киев был в шоке: могучий "Спартак" отпадает по определению, "Алания" — автоматически, "Ротор" — просто не нравится, несмотря на восхищение игрой того же Веретенникова, а болеть-то за кого-то надо!!!))). С тех пор и болею. Невзирая на 0:5 в ответном матче в Москве и всю пародию на футбол последних лет
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
coffein
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 марта 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько ни рылся в памяти, а вспоминать особо нечего В хронологическом порядке: Спартак 95/96, Локомотив в ЛЧ 2003/04, ЦСКА и Зенит в кубке УЕФА
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 марта 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как болельщик Баварии больше всего запомнил этот матч: Зенит-Бавария 4:0 в полуфинале кубка УЕФА.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
senoid
миродержец
|
18 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак — Арсенал 4:1, 2000 год. Мороз без солнца, день чудесный Конец ноября, горы снега вокруг поля, полные Лужники, фантомас Коллина со свистком... Эх, это было что-то.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
perftoran
миротворец
|
18 марта 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА-Спортинг в финале УЕФА. и матч Рубина и Барселоны. А еще фееричный матч Ростсельмаш-Цементарница в кубке Интертото 1999-го запомнился т.к на нем присутствовал. (2-1 выиграли). Ну и приезд в Ростов Ювентуса, пусть это и закончилось 4-0 в пользу итальянцев, но для города было событие. Я записал на кассету эту игру.
upd ксати посмотрел состав Ювентуса в той игре вот это игроки! Ван дер Cap, Феррара (Миркович), Монтеро, Олисе, Конте, Индзаги, Юлиано (Тудор), Бакини (Пессотто), Ковачевич, Дзамбротта, Давидс
|
––– Don't panic! |
|
|
ДИР
миродержец
|
18 марта 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Бавария и фееричный Фаза — никогда не болел за Зенит, но было красиво. Спартак-Арсенал, да. Холодища и снег. Но — четыре! Спартак-Аякс совсем недавно — три -ноль и веселый бег вперед.
|
|
|
ELENDAR
магистр
|
18 марта 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив — Монако 2:1 сезон 2003/2004 в 1/8 Лиги чемпионов. Жаль в ответке не получилось...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 марта 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив — скорее эпоха вспоминается, тогда многие за них болели. Ну, допустим, Монако-Локомотив. Французы в итоге по делу и красиво прошли в финал, но именно этот матч для них выиграл судья. Вильярреал-Зенит. Да, дома над Баварией было круто, но этот матч был очень эмоционален, хоть и первый. Арсенал-ЦСКА.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
18 марта 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый запоминающийся матч наших команд в еврокубках:
Суперкубок УЕФА 2008 года Зенит — МЮ 2-1
Это было Нечто — особенно феерический гол Данни, и "волейбол" Скоулза...
|
––– Helen M., VoS |
|
|