Рестлинг это спорт или

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Рестлинг - это спорт или ...»

Рестлинг - это спорт или ...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Рестлинг — думаю все кто хоть немного интерисуется данным направлением спорта (это я о так называемом файтинге говорю) слышал и видел эти бои. Но опять же, бои ли это? Или хорошо поставленые зрелища? Предлагаю поговорить на эту тему.
Лично мое мнение, что все это подстава, но красиво сделаная подстава. Лично мне нравилось смотреть эти шоу (иначе и не назовешь). Были и свои любимцы: Стинг, ДДП, Брэтт Харт, Шон Майклз и другие.
Так что мне еще нравилось, так это комментарии Николая Фоменко. Смотреть с ним даже самые скучные бои было веселей и интересней.
Эх, как давно это все было.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Третий вариант.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата х4629

Третий вариант
Так голосуем за него.
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
хм....в детстве смотрела....даже фаворит был...Халк Хоган....но вообще думаю всё это конечно сделано ради большого шоу и развлечения зрителей....ну и конечно же ради денег!!!!...
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Лично мое мнение, что все это подстава, но красиво сделаная подстава.

Недавно вышел потрясающий фильм "Рестлер". Помимо того, что кино отличное, сможете еще оценить и кухню это зрелища.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Третий и шестой вариант.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Шестой вариант

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, пару раз это можно посмотреть, если поставлено хорошо. Но это случается очень редко, обычно совершенно неинтересно...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Недавно вышел потрясающий фильм "Рестлер"
Слышал про такой, но все никак "руки не дойдут посмотреть" (т. е. "глаза не дослышат потрогать", в общем Вы меня поняли). Надо будет выделить время на просмотр.
На эту же тему есть комедийный фильм "К бою готовы", там тоже говорится о секретах (которые никто не знает ::-))):) приготовления красивого блюда, т. е. боя.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Ближе к 3. Понятно, что это не бои, но травмы они получают вполне серьезные, так что я не отношусь к этому шоу просто как к развлекаловке.

цитата iRbos

Недавно вышел потрясающий фильм "Рестлер". Помимо того, что кино отличное, сможете еще оценить и кухню это зрелища.

Думаю, если б в главной роли сыграл не Микки Рурк, то оно не было бы таким отличным8:-0

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Вот только в боях, которые показаны в фильме, слишком много кровищи. По спортивным телеканалам, которые крутят шоу потипу "вреслмании" или "роу" кровищи замечено не было, вообще.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
По мне так это просто глупость...

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
А почему собственно "...не для ринга". По моему Третий вариант, но очень даже для ринга 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Надо будет выделить время на просмотр.

Поверьте это того стоит. Вот только это отнюдь не комедия.
P.S. Голосовал за третий вариант, не учитывая написанное в скобках. По-моему это лишнее.

цитата Dr. Max

Думаю, если б в главной роли сыграл не Микки Рурк, то оно не было бы таким отличным

А еще если бы режиссером бы не Даррен Аронофски. В любом случае история не имеет сослагательного наклонения.

цитата Sanekus

Вот только в боях, которые показаны в фильме, слишком много кровищи. По спортивным телеканалам, которые крутят шоу потипу "вреслмании" или "роу" кровищи замечено не было, вообще.

Даже я помню рассеченные лбы и разбитые носы, правда все это было лет 10 назад, может быть сейчас что-нибудь изменилась.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Рестлинг- шоу которое пытаються выдать за настоящие единоборство.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
По заявкам трудящейся молодежи, убрал в третьем варианте скобки и их содержимое.
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Опиум для народа черни.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:03  

сообщение модератора

PetrOFF, чуть-чуть поспокойнее

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
В свое время с интересом смотрел (как любимый сериал). Спортом все-таки сложно это дело назвать, хотя участники и физически развиты. До сих пор помню любимого персонажа — Игрока (Triple H).
Третий вариант.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
А я вот и до сих пор иногда предлагаю ребятам — давай, а?!

Иногда в кабаках, иногда — просто при случае, но всегда — от удовольствия... Случается, что я правой — еще кого-то убеждаю. Левой чаще теперь, конечно, — проигрываю, слишком много молодых ребят, но это — удовольствие! (Кстати, левую мне без перевязки как-то нехорошо сдернули... Но я ее берегу, я ее еще раньше, лет в 9, сломал...)

А один раз, где-то в деревне, сел против меня паренек лет четырнадцати... Глаза — светлые, чуб пшеничный, ну чистый русак... И не боится ничего.

Я его держал секунд сорок, наверное, думал он устанет, а он — не устает, дышит только тяжко, а вот — не сдается. Молодец.

Ребята, это — удовольствие. Иногда — не побеждаешь, но если это — с понимаем, тогда лучший способ понять себя в этом мире. Мальчик тот — понимал. Я его положил, конечно, но — с удовольствием, которым он тоже — заразился, и он — будет лучше после этого своего поражения, чем был бы без этой борьбы... Выяснение мужчин в силу — это всегда или ты выигрываешь с удовольствием, или ты выигрываешь при поражении, становясь лучше, точнее о себе суждений, без подлостей... Это — хорошая игра.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Рестлинг - это спорт или ...»

Новое сообщение по теме «Рестлинг - это спорт или ...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх