автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 мая 2015 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что в хоккейном мире есть справедливость  Мне кажется, финны не потянули бы канадцев,а вот чехи вполне могут зацепиться и дать бой (при этом я не болел и не буду болеть за них). А подайте-ка нам североамериканцев (два раза) 
|
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 мая 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1,5 периода наши гоняли шведов. А потом шведы гоняли наших. Мало того что наши подсели, а шведы добавили, так ещё и в удержание стали играть ( ). И ведь могли доиграться. Уж не знаю чудо ли помогло, шлем ли сделала дело, или все же сила воли, но матч мог закончиться как угодно. Атака сборной восхитительная (кто бы сомневался). Порой даже при не забитых можно любоваться Вратарь очень хорош (кто бы сомневался) Оборона хреновая, и это ещё слабо сказано И тренеры добирают заявкой ... атаку. Похоже можно перефразировать известную фразу, и сказать что наша сборная играет по принципу: а мы все равно на одну больше забьем. Похоже, что тренеры делают ставку на это. Похоже это сыграло в матче с не слабыми шведами. Будем дальше посмотреть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ чехов их, конечно.
Они достойны финала, вон как финнам зарядили, любо-дорого... А ведь финны — очень хорошая команда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда же Овечкина поставят? Неужели вместо Ковальчука? А Ковальчука к Тихонову вместо Широкова?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Может планируется вариант, что Владимир будет блуждать по звеньям?
Сомнительно. Если только Дадонов серьезно травмировался. Но жаль будет, если разобьют 4-е звено. Хорошо парни сыгрались
|
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может быть, как в прошлом году — к Тихонову и Плотникову? В любом случае один форвард станет "лишним". Как тренеры планируют его использовать? — это тоже интересный вопрос. Теоретически можно переклассифицировать в недостающего защитника. Кстати, поговаривают, что есть надежда на выздоровление Медведева.
цитата khguyrhjg Плохо то, что период адаптации у него придется как раз на оба оставшихся матча.
Если я не ошибаюсь, пик проблем, вызываемой сменой часовых поясов, развивается через 3 суток после перемещения в пространстве. Если это так, то он Овечкина "накрыть" не успеет даже в день финала.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур верно. Ему главное выспаться, а то, что Ови в форме — не подлежит сомнению. Смотрел, как вчера полтора периода штаты мучались с швейцарцами, пока защитники не пошвыряли издалека — проходить обязаны, тем более, что два раза в одну му с г не падают.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур А может быть, как в прошлом году — к Тихонову и Плотникову?
Наверное. Но после вчерашней игры, Широкова жалко будет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, Канада смотрится как- то убого. Даже когда атака 2 в 2 просто идет вброс в зону и борьба. У чехов не хватает скорости, они не успевают. Но такая однообразная игра канадцев...тоскливо.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Честно говоря, Канада смотрится как- то убого.
Да, мне тоже матч не показался. С такими вполне можно играть даже с нашей защитой. Может канадцы экономили силы для финала?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Да, мне тоже матч не показался. С такими вполне можно играть даже с нашей защитой.
На мой взгляд, это как раз не значит не чего хорошего для нашей сборной. У канадцев моменты точно будут, у нас как пойдет. Предпочел бы более открытую игру с обоих сторон, тем более Бобровский посильнее Смита будет. Но пока что это "шкура не убитого медведя".
|
|
|