автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon
миродержец
|
11 июля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Который? Тысячи их
на ЧМ и аж тысячи? как показывает школьная арифметика на ЧМ есть всего-навсего 184 футболиста, а если вы знаете среди них тысячи только Родригесов, то это некая иная реальность. Расскажите как там проходит чемпионат мира по футболу, жутко интересно наверно!
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
11 июля 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF который из Родригесов?
Если не тот, что в опросе — будет занятно
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Gron_k
магистр
|
11 июля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Bizon, т.е. Вы не знаете который из Родригесов?
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора Троллинг.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
romanpetr
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
12 июля 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел список кандидатов на звание лучшего игрока от ФИФА. В целом доволен буду, если победит любой из них, ибо они достойны друг друга кроме Мюллера, как по мне обычный винтик немецкой машины, как в своё время был Клозе, ничем не примечательный и никакого креатива не делающий, тот же Тони Кроос в немецкой команде гораздо интересней и креативней. Но буду надеяться, что приз получит Лео, сейчас он для меня то, чем в детстве для меня был Роналдо.
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
12 июля 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал мне ещё интересен тем, что даст для меня ответ на вопрос: способна ли команда, состоящая лишь из набора серых личностей без ярких игроков выиграть крупный турнир. Потому что у всех команд, что выигрывали ЧЕ и ЧМ всегда было один или несколько игроков, способных повести за собой остальных: ЧМ-1998, ЧЕ-2000 — явный лидер Зидан, но так же была целая россыпь других игроков, способных взять игру на себя; ЧМ-2002 — явный лидер Роналдо, но так же есть Ривалдо, Роналдиньо, Кафу, Роберто Карлос, лучшая сборная для меня из всех, что я пока видел; ЧЕ-2004 — Харистеас; ЧМ-2006-Пирло; ЧЕ-2008, ЧМ-2010, ЧЕ-2012 — великолепная испанская сборная, которая такими игроками была заполнена под завязку. Если завтра победит Аргентина, то эта цепочка для меня продолжится, сюда впишется имя Месси, как явного лидера, Ди Марии и Игуаина, великолепно проявившего себя в матче с Бельгией. Если же победят немцы, то в эту цепочку можно включить разве что Крооса, да и то с большой натяжкой. Это всё моё личное субъективное мнение, на абсолютную истину я не претендую.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 июля 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl У Германии набор ярких личностей очень большой, не просто так 4 игрока вошли в список претендентов на золотой мяч: Кроос, Мюллер, Лам, Швайнштайгер, Хедира, Озил и так далее
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
12 июля 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl На мой взгляд, Вы зря рисуете Германию, сплошь состоящую из серых мышек. В команде очень много ярких игроков ( Мюллер, Кроос, Озил ( не блещет сейчас — согласен )). По-моему, дело в том, что футболисты крепко встроены в командную игру, которая визуально Вам не нравится. Хотел бы видеть сборную Россию такой большой серой КРЫСОЙ!
|
|
|
androkirl
авторитет
|
12 июля 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , пожалуй, соглашусь. Единственное Мезут Озил, на мой взгляд проявил себя только в полуфинале, до этого был незаметен, ну, а про Томаса писал выше. Тарчоков Заур ,вы правы, похоже из-за тактики Лёва на этом чемпионате, я и не вижу ярких личностей. Вот сейчас пересматриваю ЧЕ-2012, немцы там показывают более яркую игру, и скорость передвижения у них выше, чем на этом ЧМ.
|
|
|