автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
24 июня 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия — Уругвай 0:1
От команд, столь изощрённых в защитных схемах, трудно было ожидать футбольной феерии. Её и не было. Но назвать игру безинтересной у меня тоже не получится. Она была напряжённой, тактически насыщенной, осторожной, с минимальным количеством остроты у ворот. От осторожности больше пострадала Италия. В целом я бы записал её в список основных разочарований турнира. Не думаю, что они хоть как-то заслуживали выхода из группы. Ещё до удаления у итальянцев Уругвай выглядел чуточку острее. Фол Маркизио действительно выглядел умышленным и был несомненно травмоопасным, но, исходя из логики матча, мне бы всё-же вместо красной карточки хотелось увидеть в руках арбитра жёлтую. Суарес в который раз заставляет меня крепко задуматься над дилеммой: его плохо воспитывала в детстве мама или-же ему надо собраться с духом и обратиться к психоневрологу? Сегодня симпатизировал Уругваю. Не уверен, что это надолго.
Грозовая туча, он-же Суровый Монумент — Оскар Табарес Кусака, он-же Мальчиш — Плохиш — ну, вы и сами знаете
|
|
|
Bizon
миродержец
|
24 июня 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Да в 1/8 ожидается серьезный дефицит европейских сборных.
.. и это хорошо, не будет такого уныния как на Евро-2012, когда игра превращалась в толкотню. Вообще давно пора сократить квоту у Европы, и дать по одному месту Южной Америке, Азии и Африке.
|
|
|
Terminator
философ
|
24 июня 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon после такой Англии за Россию не так стыдно
Как по мне, это никак не связано.
"Привыкли, чуть что — Англия, Англия..." (с) Тот самый Мюнхгаузен
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Хохол
философ
|
24 июня 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator после укуса это смешно, я считаю что после такого, Фифа который борется за чистоту в футболе обязан дисквалифицировать Суареса, и надолго. Ховата за меньшее дисквалифицировали.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
24 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Южной Америке, Азии и Африке
кому там давать? ЮА на 10 сборных 5 мест+ одни в стыки с азией что еще дает одно место так-как ни иордания не узбеки ни еще кто не выиграет южноамериканцев. Азия 3 места акромя Австралии Японии и Ю. Кореии толком никого нет. Африканцы как тоже не намного лучше играют если вообще лучше. СА? так у них там сборных и 10 не набирается все ровно.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
24 июня 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Ведущая троица стОит всех американских команд.
Да, вот понравились французы думаю за них попереживать в 1/8, хотя на всех крупных турнирах я за Англичан.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол
философ
|
24 июня 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator 3 или 4 укус и не очевиден может он засос хотел оставить? или что то нежное на ушко прошептал? думаю сейчас у Къелини найдут следы освидетельствуют и Итальянцы дисквалифицируют хотяб Суареса.
|
|
|
adgolov
магистр
|
24 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator укус там далеко не очевиден
.......завтра, ближе к утру, видно будет, если обратится итальянец, значит...... А если серьёзно, то чего тогда, Суарес за зубы держался?
|
–––
|
|
|
dimale
авторитет
|
24 июня 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол кому там давать? ЮА на 10 сборных 5 мест+ одни в стыки с азией что еще дает одно место так-как ни иордания не узбеки ни еще кто не выиграет южноамериканцев. Азия 3 места акромя Австралии Японии и Ю. Кореии толком никого нет. Африканцы как тоже не намного лучше играют если вообще лучше. СА? так у них там сборных и 10 не набирается все ровно.
Согласен, а провал европейских сборных был ожидаем, климат все дела
|
|
|
Bizon
миродержец
|
24 июня 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол кому там давать? ЮА на 10 сборных 5 мест+ одни в стыки с азией что еще дает одно место так-как ни иордания не узбеки ни еще кто не выиграет южноамериканцев.
так у них все сборные в принципе играть могут. Дать одно прямое место Океании — пускай будет или Австралия или Новая Зеландия. В Азии сборные есть, да и в Африке тем более.
|
|
|
aleggator
магистр
|
24 июня 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол 3 или 4 укус и не очевиден
Предвзятость это нехорошо. Может он исправился и пообещал больше так не делать. Там больше, опять же имхо, боднуть итальянца хотел.
цитата adgolov А если серьёзно, то чего тогда, Суарес за зубы держался?
Так отмахнулся же Кьелини.
|
––– Design your own universe |
|
|
dimale
авторитет
|
24 июня 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так у них все сборные в принципе играть могут. Дать одно прямое место Океании — пускай будет или Австралия или Новая Зеландия. В Азии сборные есть, да и в Африке тем более.
Австралия в Азии играет уже, уж кому места давать так уж Европе, там покрепче сборные чем условные Иордании
|
|
|
aleggator
магистр
|
24 июня 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эво как все скоры на выводы. По одному турниру, в не самых благоприятных климатических условиях, делать выводы. Посчитайте уже тогда сколько европейцев вышло в плей-офф в 2010 и 2006. И, думаю, разговоры про слабость европейцев поутихнут.
|
––– Design your own universe |
|
|
adgolov
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
24 июня 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так отмахнулся же Кьелини.
мне показалось, что не задел его Кьелини, и Суарес упал и скорчил лицо только потому, что побоялся прямой красной — типа "Кьелини то лежит уже и орет. Надо бы и мне полежать. Авось не дадут"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 июня 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть всё-таки в этом некая справедливость. Ладно там Уругваю проиграли, но итальянцы Коста-Рике не имели права уступать. Уругвай вышел на первый матч, рассчитывая повторить Аргентина-Ямайка... Не только потеряли очки сами, а заодно и обнажили силу Коста-Рики. Вот именно поэтому поражение итальянцев нельзя оправдать — уже знали, что условный аутсайдер оказался крепким орешком и должны были сыграть как с Англией.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|