Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я удивляюсь, почему спартаковские болельщика так хотят видеть Макеева и Паршивлюка в сборной
сейчас и Комбаров не заслуживает. (если не брать во внимание конкурентов). а так, Паршивлюк — хороший правый защитник. сегодня Макеев, играя с ним рядом, подставлял Серёгу.
ещё при 1:1 почувствовал, "новую Легию"...
Бокетти, понятное дело, атмосферу создавал, но так разучиться играть без него не реально. после Глушакова, Кариока на месте опорника — забытый кошмар. далёк от мыслей про слив, но если Денис с Томью окажется здоровым мне будет неприятно.
забыл. позор. >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

АЗ — Атромитос — матч прерван при счете 0:1

Кто в курсе, что там стряслось?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Кубань играет очень хорошо, с желанием
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Кто в курсе, что там стряслось?
в комментах на Чемпе пишут, что запалили стадион
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю сейчас как Мунтяну руководит, вспоминаю как Карпин себя ведет. Не показатель конечно, но навевает мысли..

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Кубань силен , гол красавец Букур:cool!:
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
При всем уважении к одесситам, но что-то мне подсказывает, что к еврокубкам Черноморец не готов.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Кубань радует весьма, "Спартак" не смотрел и слава Богу.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

"Спартак" не смотрел и слава Богу.

+1
Я уходил из дома, было 1:1. Минут через 10 приходит смс, что уже 1:3. Та еще радость %-\

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, из трёх игравших сегодня в ЛЕ украинских команд прошли все три.
От неубедительно играющего Киева можно было ожидать чего угодно, тем более игра должна была проходить при пустых трибунах. Но проблем не было, и казахский Актобе был побеждён 5:1 после гостевой победы 3:2.
Днепр уже в Эстонии отгрузил Нымме Калью 3 гола, получив в ответ один, поэтому дома спокойно победил полурезервным составом 2:0.
А вот Черноморец в Албании довёл дело до пенальти, уступив в основное и дополнительное время с зеркальным счётом 0:1. К счастью, очень нервная серия закончилась таки удачным ударом одессита и второй раз на албанских клубах украинские не опозорились.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/news-1...
Чем дальше тем хуже. Хорошо начал с извинений, печально продолжил очередным рассказом о решающих индивидуальных ошибках, ну а затем омерзительные заявления "посмотрим в конце сезона", похоронившие всю первую часть.
Знаете, я не из патриотических чувств, а тупо поржать, хочу, чтоб им завтра повезло, и Позор России попал бы в групповой этап на халяву.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, это практически нереально. Если ничего не путаю, то на халявное попадание в ЛЕ претендует аж 24 команды, так что шанс около 4%
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт честно говоря, журналисты — это нечто. Я бы не сдержался после некоторых вопросов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, ну там журналюга запел первый: "когда вы пропускали уже четвёртый гол я не знаю третий возникали ли уже мысли об отставке и когда они вообще возникнут" (даже знаки не буду расставлять в этом замечательном "вопросе" :-)))).
Карпин, как сам легко заводится, также легко заводит остальных.
хотя о чём я?

цитата ВаХхОббИт

Позор России
когда будут сыпаться записные чемпионы, им найдут оправдание.
за свою команду стыдно, но "любовь" неравнодушных к евроочкам поражает. есть ощущение, что команды в чемпионате не сами места в Еврокубках зарабатывают, а являются народными избранниками, не оправдавшими ожидания. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
pervak нет, ну правда, я сдержался на прошлой неделе. Но сегодня, пропускать 4 гола от вот этого вот с такой лёгкостью. Можно вспомнить, как ЦСКА "сливал" в прошлом году, с кучей опасных моментов, и одним ударом по собственным. Все видели и обсуждали желания Спартака, можно было понять, если б сохранили лицо, а так.
Посмотрим. Сразу скажу: Зенит должен бы выйти в плов, за 3 место будет обидно и надо будет отмазываться в Лиге Европы. ЦСКА, так как не повезло, 3 место и раунд-два в ЛЕ. Рубин и Кубань плов ЛЕ, ну, а позор Анжи я уже предвкушаю и оправдывать не намерен, даже наоборот.
Любовь или нет, а вот такое свинство (я без намёков, синоним лень искать), из-за которого все лишаются дополнительных мест (особо обидно за третье лигочемпионское) — неприемлемо. С учётом всех штрафов и налогов можно ввести ещё один 8-)
pkkp что есть, то есть. Но всё же такой резкий переход мне очень не нравится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

когда будут сыпаться записные чемпионы, им найдут оправдание.
А что значит сыпаться? Третье место в группе ЛЧ и второе место ЛЕ — вот наша планка на сегодняшний день. Для всех наших команд. Иными словами, обязаны попадать в весну. А то что сегодня произошло с красно-белыми это и есть самый настоящий позор и [censored], [censored]...[censored] >:-| И как бы ни сыграли наши команды в итоге, какие-то очки они обязательно наберут. А Спартак — уже нет :-( Так что сегодня произошла натуральная Легия, Мёльде, Насиональ... Как угодно называйте, суть от этого не изменится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
А Брага вылетела от Пандурия:-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 
И что ещё хуже — очень похоже на умышленный слив. Неуважительное отношение к сопернику, стартовые составы, новички в первом матче, настрой... Если это действительно так, то очень надеюсь, что Карпин жестоко поплатится за этот "гамбит" по ходу сезона
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я с вами согласен. однако, в третье лигочемпионское место не верю. не умаляя Заслуг Зенита, для представителей нашего чемпионата -это ЛЕ через квалификацию ЛЧ, при неудачном жребии (практически всегда).
напрягает градус эмоций. тот же Спартак, в своё время, не для того очки набирал, чтобы потом в ЛЧ от России никто не играл. было ведь такое.
Cardinal_St, первый матч приемлемо завершился. сегодня основа играла. команды(игроки) умеют сливать тренеров, а матчи не научились? почему сразу Карпин? я такой установки представить не могу. Георгиевич честно сказал: "рассматривали возможности игр в группе резервным составом". настраивается команда, а не тренер. да слабину дал, но какие они после этого профессионалы?
СМИ активно тему со сливом готовили. она прошла. а я вижу старое доброе "вполноги не получилось". и вину тренера во главу угла ставить не имеет смысла.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2013 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

тот же Спартак, в своё время, не для того очки набирал, чтобы потом в ЛЧ от России никто не играл. было ведь такое.

тогда в ЛЧ от России одна команда играла, не густо что-то Спартак очков набрал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...1819202122...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх