автор |
сообщение |
vladrock
миродержец
|
17 марта 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Наши комментаторы в своем репертуаре — вначале показалось одному, что мяч просто свалился с ноги.
А почему в своем репертуаре? Не нашим комментаторам никогда ничего не кажется? ) А гол — хорош, конечно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
17 марта 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем пеналей. И вылет Баварии. В прошлом году это они проиграли, помнится, в кубке по пеналям 0-2?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Mamedov098
магистр
|
17 марта 2016 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Зачем Алегри заменил Морату
Согласен , после его замены Юве посыпался . Мората хоть убегал и создавал впереди остроту , а Манджукич пока никакой
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098
магистр
|
17 марта 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу увидеть серию пенальти . Хочу знать кто лучший вратарь мира : Буффон или Нойер?
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Vidoc_
магистр
|
17 марта 2016 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Согласен , после его замены Юве посыпался . Мората хоть убегал и создавал впереди остроту , а Манджукич пока никакой
Да, тупо от своих ворот отодвигал игру , причем в одиночку создавая опаснейшие моменты.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 марта 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось конечно понервничать, когда же уже Боатенг выздоровеет, при нем защита Баварии не была проходным двором.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 марта 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх..а счастье было так близко, не хватило до победы самую малость. Бавария- характер железобетонный, еще подумал, что 2 гола мало, когда есть возможность надо 3 забивать. Ну и соглашусь- зря Аллегри Жука выпустил, он простоял все время как вкопанный, да и все стали после 65-ой минуте, за что и поплатились(
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 марта 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Буффон уже не тот... не спасает совсем
Согласен, при всем уважении уже нет былой мощи.. Пора в сборную ДоннаРуму наигрывать
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium
магистр
|
17 марта 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же раскрылся Коман в Баварии, за полгода превратился из очередного молодого перспективного игрока в топа. Просто рвал и метал свой фланг. Летом его трансфер казался очень странным, а сейчас возможно лучшая покупка Баварии за долгое время.
|
|
|
Medium
магистр
|
17 марта 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Согласен, при всем уважении уже нет былой мощи.. Пора в сборную ДоннаРуму наигрывать
При всем уважении, Доннарумме до сборной как до Луны. Молодой, перспективный, да, но не тот уровень. Тем более при живом Перине.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
17 марта 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающий футбол от Ювентуса как старая сеньора умудрилась упустить победу .. в голове не укладывается Я бы сказал, это не из-за характера Баварий ,не было такого уж сильного давления. Везение и усталость сыграло главную роль . Виноват Алегри ! надо было под конец матча делать замены , сбить темп .. а он Лично меня, Юве заставил уважать себя . Я никогда их не воспринимал серьезно.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 марта 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювентус конечно жаль. Ибо очень достойно сыграл. и даже почти мог спастись в концовке. А что? Чем черт не шутит? Ведь не только Тедди Шерингемом. А Симеоне шаман. Ох, шаман. Полное впечатление, что это его энергетика послала мяч в перекладину!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 марта 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Тем более при живом Перине.
Перин вообще не впечатляет. Уж лучше тогда Сиригу или Маркетти. Да и Буффон уже в 19 лет в Адзурри стоял.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
17 марта 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого тайма: Лацио 0 : 3 Спарта
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|