автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
5 мая 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ зрелищную игру Да , но это полуфинал ЛЧ ... тут ставки очень высоки. Повторюсь, мне не нравится такой осторожный футбол . Просто я рад что Реал в финале
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 мая 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня ощущение, что сегодня судьи сольют одну испанскую команду. Вряд ли УЕФА допустит два испанских финала в обоих еврокубках. И есть ощущение, что сольют Вильяреал, потому что Ливерпуль гораздо интереснее с коммерческой точки зрения.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp читаешь мысли как раз хотел написать небольшое размышление, кого им будет удобнее убрать, и как плохо было бы видеть 2 испанских финала со всех точек зрения, кроме футбольной.
Проще было бы помочь Шахтёру, по-моему, игра там планируется агрессивная — просто отсудить в испанской манере с креном в сторону гостей. Но вот почему-то не думаю, что Севилье что-то в этом плане грозит, а Вильяреал, который только всплыл — на фиг он такой финалист.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
5 мая 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по сути, и по вывеске самый интересный финал ЛЕ, это конечно:
Севилья-Ливерпуль
Один только Клопп vs Эмери чего стоит...
Но будет не менее забавно, если в финал выйдет Вильяреал... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dimale
авторитет
|
|
HGrunge
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 мая 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините меня пожалуйста за это. Я не люблю говорить "я же был прав", ибо я не корова, не як, не овцебык или еще что-то схожее, но блин. Финал был абсолютно предсказуем. Севилья победила на классе. Ливерпуль был гораздо лучше, еще и Кашшаи свистнул где надо. УЕФА работает, черт возьми
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елагин классно откоментировал! Ну и мы наказали испанцев за грубостьцитата pkkp еще и Кашшаи свистнул где надо. Ну там грубость была откровенная.
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock
миродержец
|
6 мая 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Севилья победила на классе. Ливерпуль был гораздо лучше, еще и Кашшаи свистнул где надо. УЕФА работает, черт возьми
До слова "еще" всё правильно. Дальше конспирология, не имеющая ничего общего с реальностью. Судья отработал абсолютно нормально. УЕФА к результатам не имеет никакого отношения. Как говорится, "Севилья победила на классе. Ливерпуль был гораздо лучше..." ) А предсказать оба результата было легко и не вдаваясь в теорию заговора.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
HGrunge
активист
|
6 мая 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp защитник наступил на ногу нападающему
Ну там откровенная грубость была. За такое еще и дисквалификацию влепят. Тем более дело происходило уже не в динамике эпизода. т.е. сделал он это специально.
|
|
|
Проказник
магистр
|
6 мая 2016 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севилья 4 раза выигрывала Лигу Европы/Кубок УЕФА, Ливерпуль 3 раза. Забавно, что ни те ни другие до этого сезона ни разу не проигрывали в финале. Надеюсь комментировать финал будет Елагин
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 мая 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock поздравляю! Спасибо!цитата pkkp ащитник наступил на ногу нападающему. Вторая желтая карточка? Удаление? Да, была намеренная грубость. Так что свистнул судья по эпизоду, а не тогда "когда надо". Какая то действительно конспирология, причем жиденькая. К тому же Вильяреал был настолько плох, что и без удаления ничего бы не противопоставил.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Mamedov098
магистр
|
6 мая 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Надеюсь комментировать финал будет Елагин
Лучше если с Розановым прокомментирует.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
coffein
философ