автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 июня 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что удивительно и похвально, на отбой исландцы начали играть только в последние 5 минут, а не как у нас в России с 40 минуты...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исландцы прекрасны, сегодня я был полностью за них, несмотря на то, что вообще-то всегда болею за английскую сборную. Заслужили исландцы. Норманны опять потрепали Англию.
|
––– Don't panic! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
27 июня 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, пора англичанам сокращать количество матчей в году. Или количество команд в Премьер-Лиге уменьшить, или отказаться от какого-нибудь кубка. Весь футбольный мир играет 3 клубных турнира в году (чемпионат, кубок страны , Лига Чемпионов/Лига Европы) , а в Англии 4. Отсюда более плотный календарь, и в следствии выжатая сборная и провалы год за годом.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
28 июня 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутка из соцсетей: сборная Исландии с трудом нашла 23 футболиста.
Исландия Население 331.918 чел Женщины — 168.102 Мужчины до 18 лет — 40.121 Мужчины старше 35 лет — 85.670 Слишком толстые — 24.775 Китобои — 788 Вулканологи — 321 Стригут овец — 2.856 Банкиры в тюрьме — 23 На костылях -189 Незрячие — 265 Футбольные болельщики — 8.781 Врач, массажист и повар команды — 3 Тренер — 1 Остаток 23
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
28 июня 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательно все прошло! Исландцы доказали, что нетути сильной Англии, а есть упорственные скандинавские ребята! Поделом! Так что Франция — бойся! Максимум в 1\4 французам в дополнительное их обыграть удастся вместе с судьей, если только не произойдет второй супер-сенсации...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англии просто повезло, ящетаю:
а) могли бы пропустить больше (удивлённое лицо вратаря во время и после ножниц повеселило, чистое везение); б) от Франции был бы катастрофический разгром;
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 июня 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичанам пора перестать чудить и начать играть в родной британский футбол. Рабоче-крестьянский, злой и боевитый. В топку всяких тренеров-стратегов, которые фишки двигают мастерски по картонке, а мотиваторы никакущие.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/8 финала. Англия — Исландия 1:2
Исключительно приятно наблюдать за совершенно бесстрашной командой. Складывается впечатление, будто в игроках команды Исландии возродился легендарный дух далёких предков, а каждому их 23-х древние боги гарантированно зарезервировали место в Валхалле. Просто молодцы! Теперь я точно знаю, кому симпатизировать дальше. И совсем не уверен, что хозяева чемпионата совладают с островитянами в 1/4 финала. Вроде бы опыт взятия Парижа у викингов уже есть. По поводу англичан солидарен со мнением Mamedov098 о сокращении числа игр в сезоне — молодая перспективная команда по идее должна была выглядеть на порядок бодрее.
|
|
|