автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо нашем дорогим болельщикам за эту сборную. Не хотели ждать, не хотели смотреть, как наша молодёжь играет, проверенных бойцов и русского тренера хотели. Ну, вот они ваши "проверенные бойцы" и русский тренер, получите и распишитесь!
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма красноречиво о прошедшем матче
 Желтые — голевые удары, синие — по воротам, красные — мимо, белые — заблокированные.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Правда те же немцы могу и передумать в нижней части сетки играть Опять что ли для этого нулевку устроят
Лёву надо сделать то же самое, что он сделал в матче с Украиной, и победа гарантирована. Вон, когда с Польшей играли, не сделал, и ничья получилась. Срочно исправляться .
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник ЦСКА Роман Широков после матча Россия — Уэльс заявил следующее: «Не думаю, что нашу молодежь ждут в Европе. Всех туда не возьмут. Для отъезда нужно проявлять себя на чемпионате Европы и в Лиге чемпионов. У нас, к сожалению, не все так радужно». «Что касается моего будущего, то пока не знаю, что буду делать. Подумаю», – далее продолжил Роман. А Павел Мамаев, полузащитник сборной России, по итогам матча в инстаграмме написал следующее: «Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях».
|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Павел Мамаев
Хоть здесь свои шансы правильно оценил. Или он хотел, чтобы ему новую Бэху Мутко подарил, ведь он как никак на крупный турнир ездил.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
roleff 
 новичок

|
|
roleff 
 новичок

|
21 июня 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Подать в чем-то хороший пример, не? Или по-Вашему у Халка нет никаких позитивных качеств?
— Посмотреть на его фоне действия наших защитников? С кем им же опыта набираться, если защитники всегда будут играть максимум против условного Сычева (образца на закате карьеры)? — А опыт для вратарей? — Пушечные выстрелы не повод поработать над собой и попытаться разобрать его технику? — А разве не приятно с удивлением обнаружить, что Дзюба-то, оказывается, играть очень прилично может, когда у него есть достойные партнеры и подносчики? — Учиться совмещать разные таланты? Имею в виду универсализм форварда, который не только бить может, но и пасс хороший отдать, не пожадничав? Да, иногда Халк так и тянет одеяло на себя, но в хорошие интервалы его формы (длится периодами) он действует как настоящий мастер Впечатление, что сами вы в футбол никогда не играли, а только по телеку видели, и пишите думая, что и другие тоже судят только по опыту телезрителя. Жесть, одним словом.
|
|
|
roleff 
 новичок

|
21 июня 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня интерес к футболу в прошлом, но из-за чемпионата футбол везде в топах новостей, так что несколько раз включал игры минут по 15. Среди прочего ни разу не увидел подката, теперь так не играют или может вообще запрещено?
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня буду болеть за Северную Ирландию. Уж очень хочется, чтобы состоялась сенсация и североирландцы обыграли немцев
|
––– I've been waiting for a guide to come and take me by the hand (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roleff так что несколько раз включал игры минут по 15
и на основании этого потраченного времени Вы и делаете выводы. Браво! Блестящий анализ!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну например Дзагоев неоднократно рассказывал о том, как ему помогал Вагнер.
Воистину велик Дзагоев! думается, что для помощи в росте Вагнеры/Думбии не обязательны. Воздействие условного Хохлова или Семака тоже оказало бы положительный эффект на Дзагоева.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томас Мюллер как Криштиану. То штанга, то перекладина, то в упор мимо. Хорошо хоть додумался пас отдать Гомесу.
Кимих понравился.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|