Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мне кажется, что это зависть

:-)))
Ну, а что же ещё?

Хуже наших на этом чемпионате выглядели лишь румыны ( да и то — вопрос) :-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо нашем дорогим болельщикам за эту сборную. Не хотели ждать, не хотели смотреть, как наша молодёжь играет, проверенных бойцов и русского тренера хотели. Ну, вот они ваши "проверенные бойцы" и русский тренер, получите и распишитесь!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B...

Пока нижняя половина сетки выходит жесткая
А у испанцев наборот халява
Правда те же немцы могу и передумать в нижней части сетки играть :-) Опять что ли для этого нулевку устроят :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Весьма красноречиво о прошедшем матче

Желтые — голевые удары, синие — по воротам, красные — мимо, белые — заблокированные.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Правда те же немцы могу и передумать в нижней части сетки играть Опять что ли для этого нулевку устроят

Лёву надо сделать то же самое, что он сделал в матче с Украиной, и победа гарантирована. Вон, когда с Польшей играли, не сделал, и ничья получилась. Срочно исправляться :-).

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Полузащитник ЦСКА Роман Широков после матча Россия — Уэльс заявил следующее:
«Не думаю, что нашу молодежь ждут в Европе. Всех туда не возьмут. Для отъезда нужно проявлять себя на чемпионате Европы и в Лиге чемпионов. У нас, к сожалению, не все так радужно».
«Что касается моего будущего, то пока не знаю, что буду делать. Подумаю», – далее продолжил Роман.
А Павел Мамаев, полузащитник сборной России, по итогам матча в инстаграмме написал следующее:
«Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях».

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Burn_1982

Павел Мамаев

Хоть здесь свои шансы правильно оценил. Или он хотел, чтобы ему новую Бэху Мутко подарил, ведь он как никак на крупный турнир ездил.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Главное достижение сборной России — опозорили всё-таки сборную Англии. С такой Россией и ничья...

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Подать в чем-то хороший пример, не? Или по-Вашему у Халка нет никаких позитивных качеств?

— Посмотреть на его фоне действия наших защитников? С кем им же опыта набираться, если защитники всегда будут играть максимум против условного Сычева (образца на закате карьеры)?
— А опыт для вратарей?
— Пушечные выстрелы не повод поработать над собой и попытаться разобрать его технику?
— А разве не приятно с удивлением обнаружить, что Дзюба-то, оказывается, играть очень прилично может, когда у него есть достойные партнеры и подносчики?
— Учиться совмещать разные таланты? Имею в виду универсализм форварда, который не только бить может, но и пасс хороший отдать, не пожадничав? Да, иногда Халк так и тянет одеяло на себя, но в хорошие интервалы его формы (длится периодами) он действует как настоящий мастер
Впечатление, что сами вы в футбол никогда не играли, а только по телеку видели, и пишите думая, что и другие тоже судят только по опыту телезрителя. Жесть, одним словом.

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
У меня интерес к футболу в прошлом, но из-за чемпионата футбол везде в топах новостей, так что несколько раз включал игры минут по 15. Среди прочего ни разу не увидел подката, теперь так не играют или может вообще запрещено?

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня буду болеть за Северную Ирландию. Уж очень хочется, чтобы состоялась сенсация и североирландцы обыграли немцев
–––
I've been waiting for a guide to come and take me by the hand (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата roleff

так что несколько раз включал игры минут по 15
:-))) и на основании этого потраченного времени Вы и делаете выводы. Браво! Блестящий анализ!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Я наш чемпионат не смотрю, и наши клубы видел только в ЛЕ и ЛЧ, и мне кажется в что парни в сборной играю гораздо слабей, нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:32  

сообщение модератора

PetrOFF получает предупреждение от модератора
оффтоп
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну например Дзагоев неоднократно рассказывал о том, как ему помогал Вагнер.

Воистину велик Дзагоев! думается, что для помощи в росте Вагнеры/Думбии не обязательны. Воздействие условного Хохлова или Семака тоже оказало бы положительный эффект на Дзагоева.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
urs 8:-0не меня цитируете. Другого.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
А можно, что-то со ссылкой сделать? А то окончание строки надо читать на Камчатке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, у Шпрыгина, когда его во второй раз арестовали, были при себе 2000 билетов на матчи Евро, Теперь понятно, чего он так назад во Францию рвался.
http://www.franceinfo.fr/fil-info/article...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Томас Мюллер как Криштиану. То штанга, то перекладина, то в упор мимо. Хорошо хоть додумался пас отдать Гомесу.

Кимих понравился.
–––
полностью продуманные поступки
Страницы: 123...7879808182...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх