Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Вангую полуфиналы Австрия-Исландия, и Чехия-Бельгия:-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вангую полуфиналы Австрия-Исландия, и Чехия-Бельгия

А что не так с Бельгией? Как по мне наряду с Германией и Францией главный фаворит этого Евро.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

А что не так с Бельгией?

Четвертьфинал их предел. Так же,как и на Мундиале многие облизывали Бельгию, а в итоге..
Фавориты все те же — Испания/Англия/Германия/Италия ну и конечно же Франция. Ну и может затесаться кто то из залетных типа той же Бельгии или Португалии, но чисто случайно, если повезет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Не согласен про Бельгию, они как раз обтесались на ЧМ и сейчас могут бахнуть. А вот из признанных топ-сборных, на данный момент, не смущает только Франция, да и то, которая не играла официальных матчей.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А вот из признанных топ-сборных, на данный момент, не смущает только Франция, да и то, которая не играла официальных матчей.

полностью согласен, на данный момент явного фаворита нет, а

цитата DemonaZZ

Испания/Англия/Германия/Италия
никак не явные фавориты. думаю даже у буков кэфф на Бельгию будет поменьше чем на Англию, Италию и Испанию. Италия вообще из группы может не выйти, впрочем как и любая из этих четырех сборных, кроме Германии и Франции.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Фавориты все те же — Испания/Англия/Германия/Италия ну и конечно же Франция.

Очень удивлюсь, если выиграет Англия, для меня это будет такой же сенсацией, как победа греков в 2004, ибо на мой взгляд нынешняя сборная слабее даже той, которая из нашей группы не вышла в отборе, хотя буду рад их победе, т.к считаю, что родоначальники футбола заслужили хотя бы раз выиграть Евро, .

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, эта Англия однозначно сильнее именно по составу, той. Плюс Харт, минус Коул, плюс баланс в полузащите и реальная альтернатива Руни на острие.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Тут был коммент про удивление. Но при всём пессимизме (кстати, у них ведь у самих он был и есть). Если брать именно отбор, то Англия как раз в фаворитах, потому что кто если не они? Бельгия, Австрия (чё-то ржу), кто там ещё? Германия в некоторых играх народ смешила, просто провалив старт. Испания странно играла, без уверенности. Италия? нет. Португалия не о чём. Кто?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Кто?

Франция. И Италия. Почему бы и нет?

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Кто?

Чехия? :-)))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Medium я повторю, что Франция играла исключительно в своё удовольствие. А Италия уверенно прошла отбор? 24 очка — забавно, 2 ничьи с хорватами. И в составе кто? А почти никого. Могут, но не так чтобы выделять на фоне уставших немцев и перестраивающихся испанцев
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Terminator нет, если так, то Исландия :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Чехия?

и Исландия. И ничего смешного. Не удивлюсь если обе сборные не только выйдут из группы, но и пройдут далече. За чехов опыт — они стреляют раз в 15-20 лет, выдавая супер сборные. На Евро в Португалии им просто не повезло, они были фаворитами но проиграли Греции (бывает). А Исландию просто никто не воспринимает и не знает. Между тем, по играм, что видел они превосходят в организации игры Италию и Германию. В атаке Испанию и ту же Германию. Наконец они сбалансированы. Единственно, что нехватка опыта, но игроки то все на виду.
Шансы Исландии ставлю повыше чем Италии и Англии, но пониже Германии и Франции. Первые на кураже могут разорвать любую сборную мира, а вторые дома играют.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
В Италию не верю и буду ставить что они из группы не выйдут независимо от состава группы. Слабая никчемная сборная, что ей делать на Евро непонятно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Bizon

Складывается впечатление, что у вас какой-то итальянец жену увёл...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я повторю, что Франция играла исключительно в своё удовольствие.

Ну так родные стены же. + Состав знатный, если могут себе позволить Пайе даже в заявку не брать.

цитата ВаХхОббИт

И в составе кто? А почти никого.

Оборона Юве, протащившая в финал ЛЧ. И центр поля в лице: Кандрева, Вератти, де Росси. + на острие Пелле. Оборона точно лучше, чем у Англии, полузащита тоже (ИМХО) не хуже, а с форвардами, да, вариантов кроме Пелле толковых нет. Ну может Бало еще заиграет, или Эдер себя в сборной проявит.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Medium лучше Англии? Не согласен, Стоунсу опыта не хватает, но пока ему это не мешает, а края в полном порядке. Я вот смотрю на этого Дармиана в команде отбора и не могу понять, ибо за сборную я его не видел, но в МЮ (который пока хорошо защищается) он меня очень смешит. Это про оборону.
В полузащите из приведённых фамилий меня убеждает только Вератти. Что касается супер-форварда Пелле — Саутгемптон как раз его уровень. Не знаю кто такой Эдер.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Складывается впечатление, что у вас какой-то итальянец жену увёл...

После финала с Францией и поступка Мотерацци — многие не любят Италию чисто из футбольных соображений. Он убил ту игру и обновил ранее закрепленный за Италией статус нечестно играющей сборной.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не согласен, Стоунсу опыта не хватает, но пока ему это не мешает, а края в полном порядке.

При всем уважении к Стоунсу, Джагелке и Кэхиллу, Кьеллини их на голову выше.

цитата ВаХхОббИт

Я вот смотрю на этого Дармиана в команде отбора и не могу понять, ибо за сборную я его не видел, но в МЮ (который пока хорошо защищается) он меня очень смешит. Это про оборону.

В первых двух матчах за МЮ признавался игроком матча, сейчас скис, да. Но и де Шильо в Милане ни о чем, а в сборной игрок совсем другого уровня.

цитата ВаХхОббИт

В полузащите из приведённых фамилий меня убеждает только Вератти.

Просто самый известный Кандрева — вот он, моторчик сборной. Я за игрой Лацио не слежу, но посмотрев несколько матчей Италии был удивлен, насколько он круто играет.

цитата ВаХхОббИт

Что касается супер-форварда Пелле — Саутгемптон как раз его уровень.
А кто сейчас у англичан забивает больше? Руни? Кейн? Варди? Ну так и у Италии есть Эдер, который в чемпионате сейчас на первом месте среди бомбардиров, и в сборной уже забил 2 гола в отличии от.
Ну и Конте сильнее Ходжсона.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Я, кстати, не уверен, что мы плохо с играем с кем-то, кроме: Германии, Испании, Франции — все остальные нам по силам.
Страницы: 12345678...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх