автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
15 октября 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вангую полуфиналы Австрия-Исландия, и Чехия-Бельгия
А что не так с Бельгией? Как по мне наряду с Германией и Францией главный фаворит этого Евро.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 октября 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А что не так с Бельгией?
Четвертьфинал их предел. Так же,как и на Мундиале многие облизывали Бельгию, а в итоге.. Фавориты все те же — Испания/Англия/Германия/Италия ну и конечно же Франция. Ну и может затесаться кто то из залетных типа той же Бельгии или Португалии, но чисто случайно, если повезет.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не согласен про Бельгию, они как раз обтесались на ЧМ и сейчас могут бахнуть. А вот из признанных топ-сборных, на данный момент, не смущает только Франция, да и то, которая не играла официальных матчей.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
15 октября 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вот из признанных топ-сборных, на данный момент, не смущает только Франция, да и то, которая не играла официальных матчей.
полностью согласен, на данный момент явного фаворита нет, а цитата DemonaZZ Испания/Англия/Германия/Италия никак не явные фавориты. думаю даже у буков кэфф на Бельгию будет поменьше чем на Англию, Италию и Испанию. Италия вообще из группы может не выйти, впрочем как и любая из этих четырех сборных, кроме Германии и Франции.
|
|
|
androkirl
авторитет
|
15 октября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фавориты все те же — Испания/Англия/Германия/Италия ну и конечно же Франция.
Очень удивлюсь, если выиграет Англия, для меня это будет такой же сенсацией, как победа греков в 2004, ибо на мой взгляд нынешняя сборная слабее даже той, которая из нашей группы не вышла в отборе, хотя буду рад их победе, т.к считаю, что родоначальники футбола заслужили хотя бы раз выиграть Евро, .
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, эта Англия однозначно сильнее именно по составу, той. Плюс Харт, минус Коул, плюс баланс в полузащите и реальная альтернатива Руни на острие.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут был коммент про удивление. Но при всём пессимизме (кстати, у них ведь у самих он был и есть). Если брать именно отбор, то Англия как раз в фаворитах, потому что кто если не они? Бельгия, Австрия (чё-то ржу), кто там ещё? Германия в некоторых играх народ смешила, просто провалив старт. Испания странно играла, без уверенности. Италия? нет. Португалия не о чём. Кто?
|
|
|
Medium
магистр
|
|
Terminator
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium я повторю, что Франция играла исключительно в своё удовольствие. А Италия уверенно прошла отбор? 24 очка — забавно, 2 ничьи с хорватами. И в составе кто? А почти никого. Могут, но не так чтобы выделять на фоне уставших немцев и перестраивающихся испанцев
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator нет, если так, то Исландия
|
|
|
Bizon
миродержец
|
15 октября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Чехия?
и Исландия. И ничего смешного. Не удивлюсь если обе сборные не только выйдут из группы, но и пройдут далече. За чехов опыт — они стреляют раз в 15-20 лет, выдавая супер сборные. На Евро в Португалии им просто не повезло, они были фаворитами но проиграли Греции (бывает). А Исландию просто никто не воспринимает и не знает. Между тем, по играм, что видел они превосходят в организации игры Италию и Германию. В атаке Испанию и ту же Германию. Наконец они сбалансированы. Единственно, что нехватка опыта, но игроки то все на виду. Шансы Исландии ставлю повыше чем Италии и Англии, но пониже Германии и Франции. Первые на кураже могут разорвать любую сборную мира, а вторые дома играют.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
15 октября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Италию не верю и буду ставить что они из группы не выйдут независимо от состава группы. Слабая никчемная сборная, что ей делать на Евро непонятно
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Medium
магистр
|
15 октября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я повторю, что Франция играла исключительно в своё удовольствие.
Ну так родные стены же. + Состав знатный, если могут себе позволить Пайе даже в заявку не брать.
цитата ВаХхОббИт И в составе кто? А почти никого.
Оборона Юве, протащившая в финал ЛЧ. И центр поля в лице: Кандрева, Вератти, де Росси. + на острие Пелле. Оборона точно лучше, чем у Англии, полузащита тоже (ИМХО) не хуже, а с форвардами, да, вариантов кроме Пелле толковых нет. Ну может Бало еще заиграет, или Эдер себя в сборной проявит.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 октября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium лучше Англии? Не согласен, Стоунсу опыта не хватает, но пока ему это не мешает, а края в полном порядке. Я вот смотрю на этого Дармиана в команде отбора и не могу понять, ибо за сборную я его не видел, но в МЮ (который пока хорошо защищается) он меня очень смешит. Это про оборону. В полузащите из приведённых фамилий меня убеждает только Вератти. Что касается супер-форварда Пелле — Саутгемптон как раз его уровень. Не знаю кто такой Эдер.
|
|
|
Terminator
философ
|
15 октября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Складывается впечатление, что у вас какой-то итальянец жену увёл...
После финала с Францией и поступка Мотерацци — многие не любят Италию чисто из футбольных соображений. Он убил ту игру и обновил ранее закрепленный за Италией статус нечестно играющей сборной.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Medium
магистр
|
15 октября 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не согласен, Стоунсу опыта не хватает, но пока ему это не мешает, а края в полном порядке.
При всем уважении к Стоунсу, Джагелке и Кэхиллу, Кьеллини их на голову выше.
цитата ВаХхОббИт Я вот смотрю на этого Дармиана в команде отбора и не могу понять, ибо за сборную я его не видел, но в МЮ (который пока хорошо защищается) он меня очень смешит. Это про оборону.
В первых двух матчах за МЮ признавался игроком матча, сейчас скис, да. Но и де Шильо в Милане ни о чем, а в сборной игрок совсем другого уровня.
цитата ВаХхОббИт В полузащите из приведённых фамилий меня убеждает только Вератти.
Просто самый известный Кандрева — вот он, моторчик сборной. Я за игрой Лацио не слежу, но посмотрев несколько матчей Италии был удивлен, насколько он круто играет.
цитата ВаХхОббИт Что касается супер-форварда Пелле — Саутгемптон как раз его уровень. А кто сейчас у англичан забивает больше? Руни? Кейн? Варди? Ну так и у Италии есть Эдер, который в чемпионате сейчас на первом месте среди бомбардиров, и в сборной уже забил 2 гола в отличии от. Ну и Конте сильнее Ходжсона.
|
|
|
apin74
философ
|
|