Чемпионат СНГ по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат СНГ по футболу. Вопрос болельщикам: вы за или против?»

Чемпионат СНГ по футболу. Вопрос болельщикам: вы за или против?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
garuda Вообще то, Днепр-Арена отличнейший стадион.

цитата lena_m

на Украине есть пара клубов, способных конкурировать с нашими ведущими
Не НА, а В Украине.
И скорее в России есть клубы, которые могут конкурировать с нашими ведущими.
Но все равно идея такого чемпионата бред полный. Надеюсь эта затея никогда не воплотится в жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Днепр-Арена отличнейший стадион

Вы газон там видели, который перестеляют каждые пол-года? Вчера показывали, болото болотом, особенно в центре на ближнем фланге — там вобще травы почти нет.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Мы говорим о Стадионе или о газоне ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Мы говорим о Стадионе или о газоне ?

это понятия, тесно связанные друг с другом. Недавно читал информацию, что Днепр-Арена проветривается недостаточно, в связи с этим развивается грибок, который приводит газон в такое плачевное состояние. Каким бы ни был красивым стадион внешне или внутренне, плохой газон с большими проплешинами или болотистым состоянием заметно портит впечатление. С плохим газоном и Донбасс-Арена выглядела бы не так эффектно.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
По поводу газона главное даже не то, что он немного портит впечатление о стадионе, он портит качество игры, особенно Днепра, который любит комбинационную игру.
–––
Грузите апельсины бочками

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал против. Не потому что идея мне не нравится, а потому, что реализация отвратительная. Все нахрапом в лоб. Нет чтобы начать с объединения кубка и так прощупать аудиторию. Может и не было бы потом такого неприятия у болельщиков.
Да еще эти голословные утверждения, что все повысится в несколько раз. Сильно отдает "фурсенковщиной".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Не НА, а В Украине.
И скорее в России есть клубы, которые могут конкурировать с нашими ведущими.

1. По-русски правильно на Украине — см. соответствующий словарь русского языка...

2. В прошлой Лиге Чемпионов наш чемпион напрямую противостоял украинскому — итоги известны... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Днепр-Арена отличнейший стадион.
с поганейшим газоном. сам Рамос это заявлял не раз.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

По-русски правильно на Украине — см. соответствующий словарь русского языка...
предлагаю тему не развивать. потому как правила украинского и русского языка несколько отличются в этом вопросе. в русском, насколько я помню, возможны оба варианта, но лучше говорить В. усё, офф-топ закрыт.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

скорее в России есть клубы, которые могут конкурировать с нашими ведущими.

Я вас умоляю. Есть Шахтер, который действительно сейчас сильнее любого русского клуба. Классная команда, никаких вопросов. Но Киев, Днепр и Металлист это команды уровня Локомотива, не больше. Ну а ниже приличных клубов нету

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата qrmm1519

Я вас умоляю. Есть Шахтер, который действительно сейчас сильнее любого русского клуба. Классная команда, никаких вопросов. Но Киев, Днепр и Металлист это команды уровня Локомотива, не больше. Ну а ниже приличных клубов нету

Начинается спор чей чемп лучше? Вам на другой сайт тогда:-)

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Начинается спор чей чемп лучше?

Никогда такой дурью не занимался, ей богу.
Хотя по мне, даже не знаю о чем тут можно спорить.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата qrmm1519

Есть Шахтер, который действительно сейчас сильнее любого русского клуба. Классная команда, никаких вопросов.

Посмотрела я вчера, как эту классную команду громила Боруссия... :-)

И теперь я твёрдо уверена — объединённый чемпионат нам ни к чему — лучше эти 5 млрд евро за пять лет потратить на свои команды...

Ежли Волга-Ростов-Алания-Амкар на эти деньги приведут в порядок свои стадионы, прикупят бразильцев-аргентинцев (как тот же Металлист или там Шахтёр), наймут приличных тренеров, то через пару-тройку лет будут смотреться не хуже ведущих украинских команд, а то и лучше...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И теперь я твёрдо уверена — объединённый чемпионат нам ни к чему
Пропасть любых постсоветских команд от клубов топ-4 довольно велика. Только не надо в пример бывшего соперника Анжи приводить ;-) Зенит в прошлом году мог бы и пройти Бенфику, ЦСКА уже доходил до 1/4, но на данный момент это реально потолок для наших команд: что для украинских, что для российских "местных грандов". Уровень футбола пока совершенно иной. На дикой удаче можно и до 1/2 доползти, но всё равно без шансов. Развиваться надо! Самим или вместе — посмотрим

цитата

Посмотрела я вчера, как эту классную команду громила Боруссия...
Примеры хороших выездных игр наших команд на стадии плей-офф ЛЧ пожалуйста ;-) или просто ответных решающих игр. Это совершенно другой уровень ответственности и важности, по накалу заметно превосходящий игру в групповом турнире.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Посмотрела я вчера, как эту классную команду громила Боруссия... :-)

ну хоть Боруссия, которая к слову выиграла и у Реала и у МС, а не Малага:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Плюс не будем забывать о том, что в Германии полным ходом идет чемпионат, и команда на ходу. В то время как у ШД всего один тур отыгран, да куча товарняков. Фактор весеннего футбола бывает весьма болезненным.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

которая к слову выиграла и у Реала и у МС, а не Малага
Которая выигрывала у Милана, тоже прошла в плейофф и ниоткуда ещё не вылетала :-[ Если один человек специально подначивает, то не ведитесь и не продолжайте его дело, пожалуйста
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Примеры хороших выездных игр наших команд на стадии плей-офф ЛЧ пожалуйста или просто ответных решающих игр

1/8 финала 16.03.2010 Севилья (Испания) — ЦСКА (Россия) 1:2
не самый сильный соперник, но всё же.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

не самый сильный соперник, но всё же.
Да нет, довольно крепкий коллектив был. Нам очень сыграла на руку недооценка и высокомерное отношение испанцев, сравнимое с тем как наши настраиваются на Словению или Словакию. Но это как раз из того года когда ЦСКА дошёл до 1/4, а больше по сути таких игр и не было. По накалу и ответственности мог бы сравнить их с квалификационными играми за попадание в ЛЧ. Тут порадовал Спартак, впервые преодолевший отборочное сито, а многочисленные провалы вспоминать даже не хочется. В общем, всем нашим командам очень не хватает опыта игр "пан или пропал". Поэтому ругать Шахтёр, который просто не прыгнул выше головы и проиграл более сильному сопернику, как-то неправильно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

ругать Шахтёр, который просто не прыгнул выше головы и проиграл более сильному сопернику, как-то неправильно

А никто Шахтёр, тем более продавший перед решающими матчами ЛЧ одного из ключевых своих футболистов, и не ругает...

Просто такой Шахтёр не слишком интересен Объединённому чемпионату, а Шахтёр ведь сейчас в украинском первенстве безоговорочный лидер...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат СНГ по футболу. Вопрос болельщикам: вы за или против?»

Новое сообщение по теме «Чемпионат СНГ по футболу. Вопрос болельщикам: вы за или против?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх