автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
15 июня 2018 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да уж, это точно- особенно после екатеринбургского и питерского матчей, где футбол был, мягко говоря, весьма уныл
А я к слову их пропустил. Видел лишь второй тайм питерского матча, так что у меня день топ-футбола.
К слову в момент двух первых игр дня я был в центре, но от футбола не отдалился, ибо болельщики разных сборных уже прибыли к нам в город. Замечены бразильцы. К слову среди них затесались какие-то музыканты, исполняли заводные песни в одной из точек города. Швейцарцы: общались с нашей доблестной полицией на английском (надеюсь у них всё хорошо) и мексиканцы. Один решил перекусить блином из известной сети (к слову на этой точке и я приобретал оные, так как работал буквально напротив). Всё это под аккомпанемент ростовской жары. Уж простите за эту околофутбольную зарисовку.
|
––– Don't panic! |
|
|
Блюзовый дождь 
 авторитет

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блюзовый дождь А там все равно было, где ему стоять. Удар был неберущийся. Я ж говорил, что Роналду еще забьет во втором тайме.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
16 июня 2018 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Удар был неберущийся. Де Хеа отбивал такой же удар Маты, когда тот за Челси играл, так что шансы отбить удар Роналду у него был.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Проказник 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия — Испания — это украшение вчерашнего дня, гол Роналду — вишенка на торте. Буаддуз провел слабый сезон, неожиданно было видеть его в основе сборной, и ещё этот печальный автогол. Рад победе Ирана, хотя и симпатизирую в том числе марокканцам с их крепкой полузащитой. Надеюсь на выход из группы именно этих двух сборных (хотя в это наверно никто не верит). Сегодня не менее интересные игры в самой сильной (на мой взгляд) группе D. Поболею за исландцев и хорватов, надеюсь увидеть в основе нигерийцев амкаровца (пока ещё) Браина Идову. Удачи ему!
|
––– I've been waiting for a guide to come and take me by the hand (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot девушек/женщин в платках у них практически не было. Хорошо знаю человека, который неоднократно бывал в Иране. По его рассказам, иранские дамы в большинстве своём сразу после отлёта хиджабы снимают, переодеваются в туалетах и приобретают вполне европейский вид.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник ещё этот печальный автогол А ему, бедняге, ничего другого не оставалось. Пропускать мяч нельзя было, за спиной находились два перса — и ни единого защитника. Если не на сто, то на 99% не просто забили, а занесли бы мяч в ворота. Тут уж пан или пропал. Жаль парня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 июня 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir по автоголу мы с отцом пришли к тому же выводу. только я не понял чего же он ногой не стал выбивать?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
16 июня 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir переодеваются в туалетах и приобретают вполне европейский вид
Вспомнил одну смешную историю про женщин из Ирана. У меня есть знакомая дама (ей около 50), которая вместе с семьей переехала жить в Барселону в начале нулевых. Мы как-то прогуливались с ней в барселонском парке Гюэль и к нам внезапно подходят 4 женщины лет 45-55 и говорят на ломаном английском, что они никогда не видели такой красивой женщины и очень хотели бы с ней сфотографироваться Одеты по-европейски, только немного смуглые. Мы спросили откуда они. Говорят: "from Irania" Когда они узнали, что мы из России, то чуть ли не целоваться бросились, сказали, что были в Москве и Питере и очень любят Россию. Надо сказать, что до 1979 года Иран был довольно прогрессивным и светским государством. И до сих пор религия не смогла вытравить из людей память об этом. Приношу извинения за оффтоп.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ Просьба поофтопить — это как-то слишком. Ещё раз попросите — получите пред.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось, что было небольшое касание и оно было уже в штрафной. Пенальти в ворота Франции 100%. Зачем Умтити это сделал, неужели рефлекторно.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше поздно, чем никогда: эксель-таблица Кубка Мира-2018. Взято с сайта footboom.com Языки: русский, украинский, английский.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|