автор |
сообщение |
romanpetr
миродержец
|
3 июля 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока второй футбол сегодня уступает по зрелищности. Колумбия явно собирается тянуть время на пенальти. Англичане если не прибавят, то доиграются. Хотя ни те, не другие не впечатляют. Думаю, что кто попадет на шведов в 1/4 финала — тот и поедет домой. А вот Швеция победила Швейцарию в более мобильном футболе, и справедливо сегодня отправила Алб...Кос...Ой, да простите, Швейцарию на родину в Альпы.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
3 июля 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока у меня впечатление, что англичане чётко знают, что им делать, а их соперники больше надеются на колумбийский авось. Что вовсе не означает, что англичане победят.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
adgolov
магистр
|
3 июля 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот для этого и поставили американца судить матч с участием англичан. Если сами не смогут, судья пенальти назначит. Такой борьбы в штрафной...можно в каждом матче по пять точек ставить.
|
–––
|
|
|
coffein
философ
|
|
adgolov
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 июля 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поплыл американец. Допустил эмоции и не может теперь их пресечь. Колумбийцы, конечно, сами виноваты, что психанули, но арбитр должен брать нити игры в свои руки
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
НольЭмоций
магистр
|
3 июля 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут была дискуссия про антифутбол. То, что происходит на поле сейчас, вот это и есть антифутбол. С обеих сторон.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Terminator
философ
|
3 июля 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья явно выпустил игру из-под контроля. Как следствие — совершенно неспортивная игра и поведение. И сомнительные решения.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
3 июля 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всей моей симпатии, колумбийцы пока играют отвратительно. Больше психуют, чем играют. Но американский судья в матче, в котором участвует Англия — это неправильно. Еще и ассистенты из США, Канады и Новой Зеландии. Лишний повод для не самых добрых послематчевых комментариев. Хорошо еще, что судейская бригада не из Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir
миротворец
|
3 июля 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций вот это и есть антифутбол. С обеих сторон. Это истерика и хамство. С обеих сторон. И да, антифутбол.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
3 июля 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да судейство сегодня очень плохое. Судья вообще давно потерял нить игры и берега. И премию им. Неймара "За лучшую симуляцию" нужно будет вводить после этого ЧМ.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
|