автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
29 сентября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме уже неоднократно ломались копья по поводу этой замечательной игры. Во многих странах покер заслуженно признан видом спорта. По нему проводятся турниры, доступные игрокам с любым уровнем подготовки. На сегодняшний день, покер является, пожалуй, самым демократичным видом спорта. За одним столом вполне может оказаться победитель крупного мждународного туурнира, и новичок. И новичок вполне может выиграть. Покер — это борьба интеллектов, умов, нервов. Для всех поклонников покера эта тема. Обсуждаем как и покер в общем, так и отдельные раздачи) И огромная просьба. Пожалуйста, давайте не будем устраивать из этой темы очередной холивао на тему "покер — спорт или азартная игра". В этой теме надеюсь видеть тех, для кого покер — вид спорта.
|
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
13 октября 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, тут на условные предлагают сразиться) Но на реальный кэш игра это совсем другое. Совершенно другие ощущения, все по-другому...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ArK
авторитет
|
13 октября 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Но на реальный кэш игра это совсем другое. Совершенно другие ощущения, все по-другому...
Потому и не играю
А на условные, насколько я знаю, играют через сайт livegames или с помощью проги "Texas Hold'em Poker 3D — Deluxe Edition"
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
chimera
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
14 октября 2010 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Значит, нужно заранее здесь договариваться.
Кто точно будет играть? Стол я вот не знаю на сколько будет, обычно там на 5 или 9 человек. Лучше бы на 9. Когда уточним игроков, надо с днем определиться, а затем и со временем, т.к. живем все в разных часовых поясах. И все ли из изъявлявших желание играть есть вконтакте?=)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
16 января 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Теперь есть возможность проводить фантлабовские игрры! На покерстарсе открыт частный покерный клуб только для фантлабовцев! Название клуба fantlab.ru Номер клуба — 76554 Код приглашения — у меня в личке Давайте наконец то поиграем
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
tolik3712
авторитет
|
16 января 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Первый турнир назначен на 20 января на 21 — 00 по Москве
Безлимитный холдем?
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
tolik3712
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
17 января 2011 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочу поиграть, сегодня вечером вступлю в клуб. НО!
цитата mastino Первый турнир назначен на 20 января на 21 — 00 по Москве
В Иркутске на часах будет 2 ночи... Турнир может растянуться на несколько часов, и в таком полусонном состоянии играть. Да и не перед выходными даже. Может на пару часиков пораньше, а?
|
|
|
mastino
миродержец
|
17 января 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пораньше многие просто не успеют еще до компьютера добраться Хотя если все желающие выскажутся за перенос... Но например меня устроит перенос максимум на час(
|
|
|
TOD
магистр
|
|