ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Да, эти двое должны понести наказание, и по суду. Но, происходящие вокруг этого явно напоминает социальный заказ на показную справедливость.

Видите ли, тут вполне возможно, что если бы не чиновник высокого ранга попавший под гулянку, то этого бы тоже не было — замяли.
А никто из нас, предполагаю, таковым чиновником не является, и попасть под такую компанию — удовольствие ниже всякого плинтуса.
А не было бы никакого социального заказа. Вот и выбирайте — что лучше: было бы так или по другому?
В этой связи (в этом форуме) меня больше волнует как это скажется на всех наших спортсменах (и на футболе, конечно), в особенности тех, кто получает большие деньги.
Всё прочее лучше обсуждать в ОИ. Там самое место для больших политических разговоров.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Видите ли, тут вполне возможно, что если бы не чиновник высокого ранга попавший под гулянку, то этого бы тоже не было — замяли.
А никто из нас, предполагаю, таковым чиновником не является, и попасть под такую компанию — удовольствие ниже всякого плинтуса.
А не было бы никакого социального заказа. Вот и выбирайте — что лучше: было бы так или по другому?

Есть определенная категория людей которым вечно все не так. Сейчас они говорят: "Народ требует крови". А было бы по другому — вздыхали бы: "Ну что у нас за народ, не может потребовать от власти наказать негодяев"...
–––
- Майор, немедленно отправляйтесь на "Челомей"!
- Вам надо - вы и отправляйтесь! Устроили тут самосуд...(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Прокопий Антемий Вы абсолютно правы. Такие перепады есть следствие крайностей устройства, где вопиющая безнаказанность одних сочетается с бесправием большинства. Ну и когда кто-то из верхушки не отскочил, народный вой " Расстрелять" звучит со всех углов. Помню дело Васильевой, например.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Как-то мне кажется, что в итоге все ограничится 2 месяцами под замком, и дисквалификацией до весны. Ну чтобы и овцы, и волки были сыты. ;-)
Вкупе с извинениями и компенсаций ущерба пострадавшим, ситуация даже на условный срок по моему не тянет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
На условный срок тянет вполне себе, пусть пару лет ходят тихо.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Как-то мне кажется, что в итоге все ограничится 2 месяцами под замком, и дисквалификацией до весны. Ну чтобы и овцы, и волки были сыты.
Вкупе с извинениями и компенсаций ущерба пострадавшим, ситуация даже на условный срок по моему не тянет.

Извинений мы и не увидели. А увидели развалившегося в кресле, самодовольного Кокорина. Вот такое поведение и вызывает вполне понятный гнев.
–––
- Майор, немедленно отправляйтесь на "Челомей"!
- Вам надо - вы и отправляйтесь! Устроили тут самосуд...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

На условный срок тянет вполне себе, пусть пару лет ходят тихо.

Дак разве кто спорит... Заслужили. Я про то как будет, как мне кажется.

цитата Прокопий Антемий

Извинений мы и не увидели. А увидели развалившегося в кресле, самодовольного Кокорина. Вот такое поведение и вызывает вполне понятный гнев.
Видно полагается на какое-то высокопоставленное заступничество.
Во всей истории видится мне, главное не тяжесть преступления, а поведение обвиняемых и реакция на них общества. Безнаказанными отпускать нельзя, но заступники есть, и свое дело сделают. Кокорин еще за Зенит поиграет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю Зенит не станет контракт разрывать, в ряд ли им будет интересно усиливать конкурентов дорогостоящим активом
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, собственно, уже и Кадыров выступил. Кому как, а у меня такая поддержка по принципу Евтушенко против колхозов вызывает чувство отторжения.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Судя по тому, сколько елея выливается в прессе на Кокорина с Мамаевым в последние пару дней, их впору награждать орденами и давать Нобелевскую премию мира.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Ладно Башкиров с алкашкой, лишение штраф, не большой криминал. Но наркота в крови и бардачке... чемо Тигиев думал? Три года по нашим законам.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Но наркота в крови

Они не боятся повторения судьбы Еременко? Или у нас с допинг-контролем в футболе всё плохо?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Они не боятся повторения судьбы Еременко?

Думаю, боятся. Но ведь все почему-то уверены, что не попадутся. В крайнем случае, считают, что отмажутся в случае чего. Поэтому начинают реально бояться только после того, как поймают, а пресса начнет раскручивать.
А вообще, что-то слишком кучно пошло в последнее время.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
svarjich история Романа не самое страшное. Тигиеву грозит 228ч2 хранение а это 3 года по Российской судебной практике
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Ладно Башкиров с алкашкой, лишение штраф, не большой криминал. Но наркота в крови и бардачке... чемо Тигиев думал? Три года по нашим законам.

Сразу два задержания футболистов ПЛ навевают мысль, что история Мамаев+Кокорин послужила неким знаком для региональных властей, что можно не прощать такие вещи. Это не факт, но может быть.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Причем в Крылья только что пришел новый тренер. Насколько надо плевать на свою карьеру, чтобы такое вытворять...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2018 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Причем в Крылья только что пришел новый тренер. Насколько надо плевать на свою карьеру, чтобы такое вытворять...

Две истории двух человек, которые ушли из Спартака в аренду. Бакаев, который землю грызет в Туле, чтобы попытаться вернуться в Спартак, и Тигиев, который закидывается спидами в Самаре. А ведь год назад действительно казалось, что у него есть перспективы в основной команде...
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2018 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Судя по тому, сколько елея выливается в прессе на Кокорина с Мамаевым в последние пару дней, их впору награждать орденами и давать Нобелевскую премию мира.

Где-то в Телеграме прочитал, что к вечеру пятницы некие эмиссары добрались таки до приёмной Антона Эдуардовича Вайно, после чего тональность материалов в прессе значительно изменилась. Если это так, то, всё становится ясно, как белый день.
Очень показательно в этой ситуации поведение адвоката Стукаловой. Сначала она, вроде как, берётся, но потом отказывается. Тут же саморазоблачение в интервью: я не участвую в делах с неопределённым исходом. Это вообще как? А как же принцип состязательности и всё такое? Не, не слышали) А потом она опять соглашается. С чего бы? Вероятно, исход дела стал определенным.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2018 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сразу два задержания футболистов ПЛ навевают мысль, что история Мамаев+Кокорин послужила неким знаком для региональных властей, что можно не прощать такие вещи. Это не факт, но может быть.

Так за езду в пьяном футболистов.задерживали и раньше . Бакаева уже отпустили. Тигиева тоже держать пару месяцев не за что

Так на вскидку перечень самых известных попадавшихся :Погребняк, Аршавин, Алексей Ионов, Александр Бухаров...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2018 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Бакаева уже отпустили.

Башкирова?
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth
Страницы: 123...3940414243...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх