автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
31 августа 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2018/2019".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по МСК. в день игры. Прогнозы принимает ZiZu. Свои прогнозы отправляет Pupsjara. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Кубок
- 4 группы по 4 человека играем во время 3-4 тура. Выходит 3 человека из группы Завершен
- 4 группы по 3 человек играем во время 5-6 тура. Выходит 2 человека из группы Завершен
- Затем 4 пары играют во время 1\8 и 1\4 финала Завершен
- И в конце 4 человека играют во время 1\2 финала и финальный матч
Место Имя участника Очки 1 stalkers 203 2 schism 195 3 dimslav 194 4 ZiZu 187 5 Elric 183 6 Сергей755 174 7 armitura 173 8 Vidoc_ 169 9 Хохол 166 10 GURU-SLON 166 11 knot33 160 12 Фокс 160 13 Дон Румата 147 14 Pupsjara 147 15 netspec1166 144 16 sanchezzzz 143
Кубок Раунд 1 Группа A knot33 34 ZiZu 31 Elric 31 dimslav 27
Группа B armitura 32 Vidoc_ 30 GURU-SLON 29 Дон Румата 23
Группа C schism 31 stalkers 30 Pupsjara 26 sanchezzzz 20
Группа D netspec1166 27 Сергей755 26 Фокс 25 Хохол 24
Кубок Раунд 2 Группа A stalkers 33 knot33 27 GURU-SLON 26
Группа B netspec1166 25 ZiZu 25 Pupsjara 21
Группа C Elric 34 Vidoc_ 32 (6 точных попаданий) Фокс 32 (3 точных попадания)
Группа D armitura 33 schism 28 Сергей755 21
Кубок Раунд 3 schism 18 armitura 16
stalkers 25 netspec1166 13
Elric 25 knot33 15
ZiZu 17 Vidoc_ 15
Кубок Раунд 4 stalkers 11 schism 9 Elric 8 ZiZu 5
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
Сергей755
магистр
|
14 марта 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а пес его знает.
Pro Evolution Soccer (PES)"Pro Evolution Soccer (PES)"?) (шучу, конечно) Мне этот футбольный симулятор больше, чем "Fifa" нравится, кстати.) цитата ZiZu МЮ — 9 человек Порту — 6 человек Тоттенхем — 2 человека Аякс — 1 человек Барселона — 16 человек Ливерпуль — 13 человек МС — 16 человек Ювентус — 14 человек Спасибо, ещё раз. Честно говоря, удивлён, что в проход МЮ верило весомо больше человек, чем в проход Баварии и Тоттенхэма. Как по мне, так перед стартом плей-офф шансы Баварии и Тоттенхэма на проход в четвертьфинал, были побольше, чем у МЮ. В Атлетико, получается, кроме меня, верил ещё только один человек. Думал, что побольше. Ну ладно. Ждём жеребьёвку четвертьфиналов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Хохол
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
14 марта 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол После первого матча, где он просто на классе и тактике уделал Аякс? А вот предположить, что потом всё станет настолько плохо это искусство прогнозирования.
|
|
|
Хохол
философ
|
14 марта 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu первый матч я отнес к случайности. новости про реал что не откроешь то скандалы, все плохо. пару игр смотрел все еще хужее. а аякс в 1 матче показал что он могет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
dimslav
авторитет
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
15 марта 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav И вообще Ливерпуль фаворит мой. Наряду с мс. Тем более что по жеребьевке встретятся только в финале.
dimslav, а мои фавориты в этом сезоне, впрочем, как и по жизни) — это Ливерпуль и Барселона. Мечтаю, когда-нибудь увидеть такой финал Лиги Чемпионов. В этом сезоне уже не получится, но жду это противостояние в одном из полуфиналов.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 марта 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 апреля 2019г. Ливерпуль Порту Тоттенхем МС
10 апреля 2019г. Аякс Ювентус МЮ Барселона
16 апреля 2019г. Барселона МЮ Ювентус Аякс
17 апреля 2019г. МС Тоттенхем Порту Ливерпуль
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 апреля 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно силен ли разброс мнений о том кто пройдет дальше? Или подавляющее большинство большинство дружно указывают на Ювентус, Ливерпуль, МС, Барселона?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 апреля 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Дон Румата 2 дружно, 2 разброс есть. Обманул. Тоттенхем, Аякс и МЮ по 1 человеку поставили.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
17 апреля 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Один в Аякс верил... не в вас романтики!)) Хохол, а Вы случайно не ставили на то, что Аякс выиграет ЛЧ?) А то вдруг? После прохода в противостояниях с Реалом и Ювентусом (с трёхратным подряд победителем трёх крайних сезонов ЛЧ, а так же с новым клубом, по сути, главного творца тех побед), думаю, что Аяксу уже никто не страшен. Как минимум, соперник по полуфиналу точно: Сити или, тем более, Тоттенхэм. Вообще, сказка Аякса немного напоминает мне уверенную поступь Монако в ЛЧ, два года назад. Тогда всё закончилось в полуфинале, Такой Аякс же, может замахнуться даже на большее. К своему стыду, признаюсь, что совсем не верил в команду из Амстердама, и, даже, не выводил его из группы в своих прогнозах. В прогнозах на полуфинал, обещаю исправиться.) И да, Аякс стал первым клубом в истории ЛЧ, который дошёл до полуфинала, начиная свой путь со второго квалификационного раунда, то есть до группового этапа, пройдя три стадии на выбывание.
|
|
|
Хохол
философ
|
17 апреля 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 нее, победителем я ставил МанСити и сейчас в победе Пепа почти не сомневаюсь. Ресурсы горожан (именно игроцкие) слишком велики и разнообразны.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Сергей755
магистр
|
18 апреля 2019 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Сергей755 нее, победителем я ставил МанСити и сейчас в победе Пепа почти не сомневаюсь. Хохол, надо было ставить на Аякс, были бы ещё в игре.) Не смотря на то, что не угадал, как и большинство участников конкурса, исходы двух четвертьфинальных пар, полностью удовлетворён этими исходами. В одном полуфинале сыграют два моих любимых клуба, за которые болею с детства. Мечтал, конечно, о таком финале, но, как говорят в таких случаях, вместо одного супер-матча, мы увидим целых два. Плюс, гарантированно, в финале сыграет один из двух моих любимых футбольных клубов. Умом понимаю, что с небольшим перевесом, фаворитом пары является Барселона, но в этом году чуть больше буду переживать за Ливерпуль. Во втором же полуфинале сыграют два андердога, или две тёмных лошадки турнира, которые на двоих уже совершили три сенцации, выбив трёх фаворитов сезона ЛЧ. Короче говоря, от полуфиналов жду четыре ярких матча. Идеальным вариантом финала вижу противостояние Ливерпуля и Аякса.
|
|
|