автор |
сообщение |
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
23 января 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С момента старта этой лиги нас уверяли: кроме российских команд будут европейские гранды хоккея... будет развитие как нашего хоккея, так и европейского... Но пока до этого далеко.
|
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK что за зверь этот Лев и с чем его едят?) И я читал в СЭ, что это Словацкий клуб, разве нет? Предположения, как Лев может начать сезон и его закончить?
Ну, положим, словаки накачают игроками этот "Лев", на две трети своими, в остальном — легионерами. Первый сезон — на грани попадания в плей-офф, как мне кажется, в основном на энтузиазме, аки рижское "Динамо". Дальше видно будет. Мне вот не терпится на "Милан" поглазеть, но это ещё год ждать.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
GENOK
авторитет
|
29 мая 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava не терпится на "Милан" поглазеть
Интересно с одной стороны, а с другой Италия ваще не хокккейная страна, так что как вариант прогноза это набор пяти-шести конкретных легионеров в первые две(две с половиной) пятерки и итоговое стопроцентное непоподание в плейофф сопряженное с боданием с Витязем за право не занять последнее место.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GENOK Я думаю, несколько 40-летних канадцев средней руки, пяток своих итальянцев, а остальное добьют всякие чехо-словацкие середняки, которым средиземноморский климат нравится больше тюменского.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
GENOK
авторитет
|
29 мая 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Я думаю, несколько 40-летних канадцев средней руки, пяток своих итальянцев, а остальное добьют всякие чехо-словацкие середняки, которым средиземноморский климат нравится больше тюменского.
Вполне как вариант если Милан не стремится сделать свой клуб базовым для сборной.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
29 мая 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK боданием с Витязем
А вот это уже вполне любопытно!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Elric
миротворец
|
31 мая 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK По моему вся эта канитель ни к чему хорошему не приведет! РФ сама по себе от Москвы и до Хабаровска велика, что влечет за собой финансовые растраты и перенапряг игроков, так ещерасширились до Риги и Минска, а теперь еще и Лев! Потом Милан, чета там еще.. Проще Лигу чемпионов вернуть! Разве нэт? А лигу формировать из стран СНГ, предпочтительней оставить столько клубов иностранцев сколько их есть сейчас!
В ЛЧ сколько россиских клубов будет 2 ? ну может 3 Кроме того там будет такая шушара :англичане ,венгры ... вы тут Лев лажаете ,а команды со словакии на том фоне еще за счастье сойдут — в общем большинство болельщиков столько не выпьет чтобы такие игры смотреть
|
|
|
Elric
миротворец
|
31 мая 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Мне вот не терпится на "Милан" поглазеть, но это ещё год ждать.
А вот там смотреть точно не чего Да и не потянут они бюджет по Хабаровскам летать
|
|
|
drogozin
миротворец
|
31 мая 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да и не потянут они бюджет по Хабаровскам летать
От Москвы до Хабаровска ненамного дальше, чем от Милана до Хабаровска.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
31 мая 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Москве прошло общее собрание Высшей хоккейной лиги, на котором были подведены итоги сезона минувшего и приняты несколько решений относительно следующего. Как и ожидалось, в новом году в ВХЛ должны появиться три новичка — "Донбасс" из Донецка, "Титан" из Клина и "Сокол" из Красноярска.
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федерация хоккея Турции объявила о получении спонсорского предложения от Александра Медведева, президента Континентальной хоккейной лиги и генерального директора ООО «Газпром экспорт». Согласно заявлению федерации, опубликованному на ее официальном сайте, Медведев предложил инвестиции в развитие турецкого хоккея с использованием опыта КХЛ с целью установления долгосрочного сотрудничества между КХЛ и Турцией. В рамках сотрудничества предполагается подготовка турецких тренеров и значительные финансовые вливания в турецкий хоккей. Двусторонние переговоры с участием турецких партнеров «Газпрома» продолжатся до конца июня в турецком Бодруме, а в июле представители Федерации хоккея Турции в России встретятся с Медведевым.
зачем наш хоккей подымать — лучше турецкий!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
24 июня 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что никаких переговоров об инвестировании в Федерацию хоккея Турции со стороны лиги не велось. «Да, у меня была встреча с представителями турецкой федерации хоккея, в рамках которой мы обсуждали вопросы о сотрудничестве, – сказал Медведев «Газете.Ru». – Это касается проведения товарищеского матча между ветеранами советского и местного хоккея. Но никаких финансовых предложений турецкой стороне мы не делали». «Газета.Ru»
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
4 апреля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак... Будущие планируемые новички КХЛ. Сезон 2012/13 ХК Попрад (Словакия) в случае переезда "Льва" в Прагу; Слован Братислава (Словакия) Сезон 2013/14: ХК Владивосток; Ганновер Скорпионс (Германия) Донбасс (Донецк, Украина) Лада (Тольятти) Медвешчак (Загреб, Хорватия) Милано Россоблю (Милан, Италия) ХК Сочи Сезон 2014/15 Хельветтикс (Хуттвиль, Швейцария)
Команды, которые планируют подавать заявку или рассматриваются лигой: Дизель (Пенза) Рубин (Тюмень) Юность (Минск, Беларусь)
|
|
|
Elric
миротворец
|
5 апреля 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати возможен еще вариант замены Клубов с убитыми Аренами (Спартак ) , бедных (Автомобилист) ненужных(Витязь) и т п на более богатые клубы без расширения лиги
Потому что когда на матч КХЛ приходит 600 чел ,а ТВ-картинка ,если там вообще найдется место для одной камеры хуже чем при сьемке любительской камерой и команда хорошо если вообще получает какую-то зарплату долго плачась губернатору своей области ,то зачем нужны такие клубы ?
|
|
|
PickWick
новичок
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
1 июня 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По состоянию на начало июня 2012 года информация такова: Сезон 2012/13 "Лев" из Попрада (Словакия) переехал в Прагу (Чехия) вступил клуб "Слован" из Братиславы (Словакия) "Донбасс" (Донецк, Украина) присоединился к КХЛ раньше, чем планировал изначально
Сезон 2013/14: ХК Владивосток; Ганновер Скорпионс (Германия) Лада (Тольятти) Медвешчак (Загреб, Хорватия) Милано Россоблю (Милан, Италия) ХК Сочи
Сезон 2014/15 Хельветтикс (Хуттвиль, Швейцария) Кубань (Краснодар)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 июня 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмак Герасим я стесняюсь спросить, а подобные включения клубов подразумевают исключения кого-то из КХЛ? Или мы будем тупо увеличивать состав участников, что бред изначально?
|
|
|
АндрейШ
новичок
|
1 июня 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд лига профессионального хоккея должна стремиться к прибыльности. За счет зрителей, рекламы, сувенирной продукции. А не мыльным полит-пузырем и средством по отмыву денег
|
|
|
АндрейШ
новичок
|
1 июня 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PickWick ненужных(Витязь)
Ну Витязь-то востребован. Собирает аншлаги дома и нередко в гостях. Не совсем за счет хоккея, но продукт пипл хавает. Да и вообще это типа как наши санитары хоккея. Ну чтоб никто не расслаблялся:)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich в прошлом сезоне играло 23 клуба + есть Локомотив, в итоге 24. С этого сезона 26, со следующего 32, если верить планам. Это уже перебор вроде как... При том, что все эти новички приходят на запад, как я понимаю. Ну кроме Владивостока. Интересно, как тасовать конференции будут
|
|
|