автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ бы сюда Роналду добавил Да, кстати. Хотя он разочаровал в преддверии своим поведением в МЮ. А тут и в сборной решил эго показать. Хотя я думал, что хоть сборная будет для него отдушиной (особенно после первого матча на Мундиале). Но нет.
цитата ElricОднозначно Марокко Если брать игру в целом, то Марокко как цельная команда меня не впечатлила так, как это сделала в свое время сборная Сенегала. Мы можем говорить, что да, хорошо выглядели на фоне тех и тех. Но мы говорим на фоне кого-то, а не как отдельный элемент. Хотя подбор по игрокам очень крутой. Вот я не вспомню, в каком матче Марокко была сильнее своих соперников. С большой натяжкой с канадцами. Но они были прекрасны в своей самоотдаче, когда сражались, будучи андердогами, поэтому и выделил защиту марокканцев, плюс, ИМХО, лучшего в их составе Амрабата, который на пару с Де Полем для меня стал лучшим опорником турнира. А вот атаке категорически не хватило выносливости и сил на весь матч, особенно Буфаль, который весь первый тайм терзал Льоренте, а затем сник (как и во всех матчах), а также Эн-Несири. Зиеш же источал опасность в основном за счёт стандартов, Унахи тоже больше связующий, нежели креативщик. Но в целом, достижение для Марокко и для всех африканских команд — выдающееся.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755нападающего Альвареса. Здорово парень провёл турнир, особенно запомнившись своим прессингом и давлением на защитников. Да. То, что он засунул на банку Лаутаро — показатель. И вообще действовал грамотно.
цитата Сергей755ещё понравился голландский форвард Гапко Гапко — прямо, казак в составе оранжевых )) Гакпо не стал для меня открытием, так как он уже второй сезон подряд впечатляет за ПСВ в Еврокубках. Но на турнире именно он стал ключевым игроком голландцев, а не Депай, например. Это удивило.
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 декабря 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А кто ещё из ноунеймов запомнился своей игрой на турнире? не изменяя себе — Нопперт не смотря на провал с пенальти, Рочет был хорош
цитата Elric Один гол с левейшего пеналду давно пора отменить засчитывать в статистику голов ещё и пенальти, а то так и лучшим бомбардиром, только их исполняя, можно стать. Ну или засчитывать и послематчевые тоже
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
19 декабря 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хотя я думал, что хоть сборная будет для него отдушиной Я тоже так думал Но если открыть например Тансфермаркет и гляуть португальскую атаку, то конкуренты очень круты
Rafael Leão Левый Вингер 23 Милан 85,00 млн € Bernardo SilvaАтак. полузащитник 28 Манчестер Сити 80,00 млн € Bruno FernandesАтак. полузащитник 28 Манчестер Юнайтед 75,00 млн € João Félix Оттянутый нап. 23 Атлетико Мадрид 50,00 млн € А тут еще и Гонсалу Рамуш хеттрик сделал
Наверно по мотивам ЧМ у него уже нет шансов попасть в ТОП клуб Нужна что бы играть команда послабее Допустим Рома или Севилья
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А кто ещё из ноунеймов запомнился своей игрой на турнире? Не сказать, конечно, что ноунеймы, но понравились ещё из тех, кто прям не на слуху: Макаллистер, Хванг Ин Бом, Мусиала (в том, что не стушевался, а, наоборот, был лидером в атаке немцев), Агуерд/Саисс, Канно из СА, Щесны (просто в одиночку тащил поляков).
|
|
|
Сергей755
магистр
|
19 декабря 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Лаутаро А вот он удивил со знаком минус, запоров столько явных моментов, в том числе и в финале. А ведь буквально пару месяцев назад Лауторо чуть ли не в одиночку поставил крест на шансах Барсы выйти из группы ЛЧ в ответном матче на Камп Ноу.цитата maxxx8721Гакпо не стал для меня открытием, так как он уже второй сезон подряд впечатляет за ПСВ в Еврокубках. Возможно. Но я просто не слежу за голландским чемпионатом, поэтому практически не слышал об этом форварде.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricRafael Leão Левый Вингер 23 Милан 85,00 млн € На мой взгляд, большой просчёт тренерского штаба, не выставлять его в старте. Реально оживлял игру с каждым выходом. Но, видимо, в его скорости видели такого себе джокера — когда все устанут, он выйдет и будет всех возить.
цитата ElricНаверно по мотивам ЧМ у него уже нет шансов попасть в ТОП клуб Нужна что бы играть команда послабее Допустим Рома или Севилья Та да. В топ-клубе уже вряд ли окажется. Может, действительно Испания (Севилья, Валенсия или даже Атлетико? (вместо Фелиша?)) или родной Спортинг.
|
|
|
eos
миротворец
|
19 декабря 2022 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721А тут и в сборной решил эго показать. Хотя я думал, что хоть сборная будет для него отдушиной (особенно после первого матча на Мундиале). Но нет.
Ай не, у КриРо очевиден синдром звезды, которая никак не может смириться с тем, что уже не тянет уровень лучших в мире футболистов. И в данном случае все равно, сборная это или клуб, проблема изначально в голове, а тело и возраст не обманешь, сколько в ледяной ванне не лежи
цитата Сергей755А вот он удивил со знаком минус, запоров столько явных моментов, в том числе и в финале
Да, пока похоже сборная — это не его, увы Макгуайер наоборот, за сборную сыграл отлично по сравнению с МЮ
Думаю, Марокко должны разобрать по хорошим клубам, если не считать звезд типа Хакими или Зиеша, хотя второму смена клуба не помешает, не смог разыграться в Челси Ну и куда Ливакович перейдет, тоже интересно
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 декабря 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНу и куда Ливакович перейдет, тоже интересно В Баварию На смену отличившемуся после ЧМ горнолыжнику Зимой наверно других вариантов не проклевывается
А еще вспомнил Онана отличился . Вратарь не поделил тактику с тренером ??? Я такой формулировки еще не встречал
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 декабря 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНу и куда Ливакович перейдет, тоже интересно если куда-то переходить, то только сразу первым номером. А если на замену — ему и в Динамо хорошо, без работы не сидит
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 декабря 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВ Баварию На смену отличившемуся после ЧМ горнолыжнику у Баварии список кандидатов на три страницы, кого туда только не сватают. Но захотят ли клубы отпускать своих лидеров посреди сезона на полгода?
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 декабря 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanесли куда-то переходить, то только сразу первым номером. А если на замену — ему и в Динамо хорошо, без работы не сидит До конца сезона А далее пусть выигрывает конкуренцию Нойеру 36 и что-то он часто стал ломаться. Уже в этом сезоне 8 матчей пропустил
Ну не знаю ему в след месяце 28 . А пока не один суперклуб его не звал. Да и все вроде укомплектованы.
цитата Linnanу Баварии список кандидатов на три страницы, кого туда только не сватают. Но захотят ли клубы отпускать своих лидеров посреди сезона на полгода? Кейлор Навас (ПСЖ) — Отпускать к конкуренту перед матчем ПО Александр Нюбель (Монако) — Можно забрать из аренды за 2млн Но грят что-то неподелил с тренером вратарей Баварии Ян Зоммер (Боруссия Менхенгладбах) явно по баблу не сойдутся Ясин Буну (Севилья) — за него грят 40-кет хотят
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 декабря 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Нойеру 36 и что-то он часто стал ломаться. Уже в этом сезоне 8 матчей пропустил да и по игре он совсем не блещет в последнее время. Удивляет — отчего в сборной к нему прицепились, хотя помоложе альтернатива есть
цитата ElricА пока не один суперклуб его не звал а надо ли переходить в суперклуб? Это же не полевой игрок, с дырявой обороной у вратаря как раз практики больше, Гикевич например за Аугсбург настоящие чудеса творит, правда в сборную не зовут
цитата ElricЯн Зоммер (Боруссия Менхенгладбах) явно по баблу не сойдутся не можешь забить — купиЕщё у него контакт заканчивается и Гладбах явно условия предоставит, чтоб не ушёл
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, а какой путь Мартинес-то проделал за пару лет — от запасного в Арсенале до чемпиона мира. И сейчас его ценность снова выросла в разы.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 декабря 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721, в Арсенале наверное до сих пор локти кусают, что сделали тогда ставку на Лено, а не на Мартинеса...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan
магистр
|
19 декабря 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЗарплата там хорошая + Трофеи Титулы если только из этих соображений. Лунёв перешёл в Леверкузен, год на скамейке просидел, в этом сезоне один матч сыграл, травму получил и опять сидит. Зато и зарплата, и награда за прошлогоднее 3 место есть
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaramaxxx8721, в Арсенале наверное до сих пор локти кусают, что сделали тогда ставку на Лено, а не на Мартинеса... Да, отпустили классного вратаря. Хотя у них сейчас Рэмсдейл. Тоже крут, как по мне. По реакции не хуже того же Пикфорда.
|
|
|
player124
философ
|
19 декабря 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Разочарования турнира Для меня это Уругвай (Кавани показал, что его время безвозвратно ушло), конечно же Германия и уже упомянутые Бельгия (Мертенса вообще одним из худших игроков турнира назвал бы) и Мексика.
|
|
|