автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
17 октября 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Завтра в СЭ будет что-то: Разговор по пятницам с Романом Широковым!!!! Я очень жду!
Прочитал. Эффекта разорвавшейся бомбы, как несколько лет назад не произошло. Все очень спокойно, хотя видна некая обида Романа на Зенит. Но вообще- нормальное вью.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Напомнило одного препода из универа. Тоже iq, тоже заслуг выше крыши, всеобщее уважение. Но проучились мы у него 3 года и вывод был всего один: увольнять. вчера. А он ещё после нас остался.
Согласен, эти деды сидят уже штаны протирают который год, а толку никакого. И Достоевского он знает, и ценитель Толстого...Все это конечно очень хорошо, только , видимо прямыми обязанностями человек вообще не привык заниматься. Не беспокойтесь, еще лет 15 он просидит точно. Спасибо, хорошее интервью.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вообще очень смущают люди, которые отвечают на вопрос фразами типа "Достоевский писал..." и тому подобными. И по тесту Айзенка нельзя набрать 200 баллов — максимум 180.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одно время у нас была идея закрепить за ним репутационную черту, что он – атакующий хав. От хавов, например, Самедова и Жиркова, никто не требует голов. Они забивают – и прекрасно. Забил пару – и можно ходить и кричать по клубам: «Смотрите, у меня есть хав с конкретикой!»
Это просто ад. Чувак очень странный, столько бреда несет... Дудь, чувствуется, чуть не сорвался в середине интервью
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ещё и в показаниях путается, то Смолов сам слинял из Фейенорда, то Динамо надавило, а Рафик не... только консультирует.
ПС: потратил 30 минут на тест, выбил скромные 120, ни у кого нет телефона Федуна?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Про Федю, которого не устраивал ритм жизни в Роттердаме порвало тоже:-D:-)))
На самом деле, смешно только, если думать об этом в отношении только Смолова. Я пару недель некоторое время назад жил в Германии во Франкфурте. При том, что я веду относительно размеренный образ жизни — чуть не сдох от скуки. Уж очень немцы степенные. Попал на день независимости — скука смертная: ни пьянок, ни салютов, ни даже грязи на улице Но это такой маленький оффтопик
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На самом деле, смешно только, если думать об этом в отношении только Смолова. Я пару недель некоторое время назад жил в Германии во Франкфурте. При том, что я веду относительно размеренный образ жизни — чуть не сдох от скуки.
Ну не знаю-это смотря как и где) я не был во Фанкфурте, но вот в Саарбрюккене в 2011 году и в клубах был, хотя их не особо люблю, на футбол ходил в Кайзерслаутерне, недавно только вернулся из Норвегии-там и выпить умеют и гуляют нормально и девки есть симпотные(правда те, кто со славянской кровью), множество интереснейших концертов и культурная жизнь кипит, не Москва конечно, но в Москве перебор на мой взгляд, а то что там бесцельно не шляются по улицам как у нас это да и не прут валом на выходных по торговым центрам.
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
13 ноября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Олегом Ивановым, полузащитником "Терека" Часть первая Часть вторая
цитата Новый лимит на легионеров спасёт российский футбол?
— Слушайте, мне вообще смешно читать все эти комментарии: «Российские футболисты зажрались, совсем обезумели!». Понятно, что есть ребята, которым бошку снесло окончательно. Но большинство — абсолютно нормальные парни. Давайте сложим зарплаты всех легионеров РФПЛ и российских игроков. Да наша в стакан поместится, а на их стола не хватит! Когда привозят футболиста уровня Халка — на здоровье, платите ему, сколько хотите. Он реально топ-форвард.
Но ведь покупают непонятно кого! В «Спартаке» все эти Хрманы, Мукунки, Руссо… Еле по мячу попадали, а зарабатывали 30-40 тысяч долларов. А я, Шишкин, остальные молодые ребята и тысячу на десятерых не получали. В то время наигрывайте своих футболистов — и выросло бы отличное поколение. Собственно, Скала этим и хотел заняться. Но ему просто объяснили, что к чему. «Ты ведь видишь, у кого какая циферка в контракте написана, да? Вот тех и выпускай»…
Сейчас ведь, по сути, то же самое. Делайте какой угодно лимит — проблема не в нём. А в ужасной трансферной политике наших клубов. Покупают всякий «мусор», и из-за него многие ребята не получают шанса. В детском футболе дикие вещи порой творятся. Тренеру не нравится твоё лицо — сел в запас. Не нравится фамилия — даже в заявку не попал. Отличные методы, чего.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001
миротворец
|
21 ноября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Пономарёв, начинал играть нападающим, но футбольную карьеру сделал защитником в ЦСКА. Заслуженный мастер спорта (за 4е место на ЧМ1966), 25 игр за сборную.
Пятничное интервью в СЭ
цитата ...Когда лет десять назад Пеле прилетел в Москву рекламировать кофе, меня пригласили на встречу. В ресторане на Тверской никого из футболистов не было. Абдулова помню, каких-то артистов. - Пеле узнал вас? - Сразу разглядел в толпе, замахал рукой. Я принес два снимка, которые сделали перед московским матчем — сборные СССР и Бразилии. Показал, кого из наших уже нет. Он ответил, что из их команды многие живы. Написал на фото: "Другу Владимиру — от Пеле". - Он и в сегодняшнем футболе был бы королем? - Сто процентов! Потрясающая техника. Пластичный невероятно, как обезьяна. Взрывная скорость. Всегда уходил резко в сторону под опорную ногу — пока ты развернешься, только в задницу ему и смотришь. .... Бесков, кстати, тоже интересные упражнения придумывал. Заканчивается тренировка. Берет стул, усаживается в центре поля — и каждый должен метров с 25 навесным ударом пробить так, чтоб мяч лег ему аккурат под подошву. Только после этого идешь ужинать. - Неужели даже защитники били без промаха? - Конечно! Кому охота остаться без ужина? Техника удара отработана. Сомневаюсь, что сегодня в чемпионате России многие справятся с этим заданием. Уровень измельчал. Нет крайних защитников, способных поддержать атаку. Мариу Фернандес и Щенников еще ничего. А Смольников — уже не то. - Почему? - Медленно соображает, плохо с мячом работает. В наше время в классе Б не играл бы. ....
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 ноября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 — Неужели даже защитники били без промаха?
Именно защитникам зачастую очень важно уметь отдать грамотно точную длинную передачу.... Спорт Экспресс.. СЭкс..в мозгах
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
18 декабря 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Дмитрием Парфёновым Бывший защитник Спартака и сборной Украины, ныне главный тренер клуба второй лиги "Текстильщик" (Иваново).
цитата ... — Если была цель посмотреть Россию — вы просто блестяще устроились. - Экскурсии уже могу водить. Хоть сейчас атлас передо мной положите — расскажу, где какая дорога. Года три назад в этом смысле произошел перелом, стало много отличных трасс. От Питера до Петрозаводска — фантастическая, будто по Европе едешь! Но тоже прикольно: съезд на Петрозаводск, и последние километров пять — сплошной овраг. После "Европы" очень бодрит. ... - Хоть один случай, чтобы команда второй лиги добиралась чартером, вам известен? - Ни разу не слышал. - Средняя зарплата во второй лиге? - Разброс огромный. Во вторых "Спартаке" и "Зените" многие выходят играть за основную команду. В других клубах хорошей считается зарплата в 50-80 тысяч рублей. Но есть клубы с окладами в 15 тысяч. ... — Помню, как тренер ЦСКА Сергей Шустиков со скамейки запасных что-то сказал молодому линейному — а тот повернулся: "Рот закрой!" - Вот такое — "Рот закрой!" — во второй лиге от судей слышу на каждом шагу. Не то что они кому-то на поле помогают — просто не умеют судить. Последний матч у нас был в Питере — получили три удаления. Необъяснимо! - Ни одного не было? - Ну, может, одно. Так судья и у Питера троих выгнал из тренерского штаба. Радимова и двух его помощников. Да еще одного футболиста. Семь удалений за матч. Человек умеет судить, как вы думаете? - Забавный арбитр. - Еще забавнее был другой — как-то не по делу выгнал у нас футболиста и поставил пенальти. Его за это дисквалифицировали на месяц, потом приезжает судить в Иваново. Напоминаю ему про тот эпизод — а в ответ: "Все равно считаю, что был прав!" Вот, думаю, чудак-то. Понять не в состоянии — хотя его свои же друзья-судьи дисквалифицировали. ... — Вот шутки были в ваше время. Баранов протягивал в автобусе Робсону газету с фотографией обезьяны: "Смотри, про тебя заметку написали". - Главное, Робсон смеялся громче всех. История, которую сейчас с Гамулой устроили, — это безобразие, конечно. Тем более зная Гамулу. Ладно, за границей что-то бухтят. Но вы-то здесь живете, все понимаете! ...
|
|
|
an2001
миротворец
|
|