автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
9 апреля 2018 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Сорокин — слабое звено ЦСКА. Мне кажется, его позиции сегодня не просто пошатнулись, а прямо рухнули с высоты амбиций.
Просто он готовится к ЧМ.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 апреля 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Есть ощущение, что ставка на ОИ и два клуба эти самые два клуба подкосила
Не знаю на счет Ска, но Цска подкашивает извечная русская беда- отдали все силы на битву с главным соперником, а на другого забили.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
21 апреля 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc АК Барс — Чемпион? Или чудо всё же может случиться?
Как любят у нас говорить, последний шаг — он трудный самый. И чудеса бывают, другой вопрос способен ли на чудо ЦСКА? Хотя, вот в серии со СКА их после 1:2 уже хоронили...
|
|
|
Проказник
магистр
|
22 апреля 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ак Барс, с победой! В этом сезоне очень мало матчей КХЛ смотрел, не могу выделить конкретно каких-либо хоккеистов, но всё равно отношусь положительно к победе Ак Барса
|
––– Afraid and down I wander, turn the other way (с) |
|
|
stalkers
магистр
|
23 апреля 2018 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а зачем поменяли тренера сборной? Столь беззубой игры я давно не видел. Все три игры проиграны 1-2 и в общем без вариантов. они что, этим составом собираются играть на ЧМ? Тогда ну их нафиг, пусть и дальше проигрывают.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric
миротворец
|
31 августа 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совет директоров КХЛ изменил систему начисления очков в новом сезоне
Мало им договорняков ? Значит еще больше будет ! Особенно меду командами соседних конференций.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 сентября 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торпедо Нн обыграло Ска в первом матче. Похоже, это будет один из самы интерестных чемпионатов в истории. Фаворита нет, многие сильны. Вот только не пойму, когда хоккеистам и футболистам запретят плеваться? Как верблюды.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839
авторитет
|
4 сентября 2018 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Фаворита нет, многие сильны.
Одно поражение и такие глубокие выводы. Посмотрим на ситуацию с отсутствием фаворита ближе к Новому году.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 сентября 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКА — Салават Юлаев 1 — 4 До матча все спортивные издания предрекали легкую победу питерцев, так как у нас выбыли Метсола и Панин, еще и Арзамасцева не было (что, на мой взгляд, хорошо — ошибок меньше было).
Но почему-то эксперты забыли, что Воробьев ни разу не Знарок, а Питер — не Магнитка. Это там у него был под рукой играющим тренером Мозякин, непререкаемый и неприкасаемый, а здесь... как правильно заметили комментаторы, "ну чему можно учить Дацюка?"
Думаю, не получится у Воробьева в северной столице повтроить успех Ммг.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
prouste
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 сентября 2018 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste это да, но уже не будет 20+ побед со старта, и страх перед непобедимостью СКА пропадет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
9 сентября 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне хочется, чтобы Воробьева сняли, а заодно, чтобы и из сборной поперли. Ну, не верю я в него.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Александръ
миротворец
|
|
Александръ
миротворец
|
|