О международном футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2 нормально, хотя кроме длинных пасов и постоянного движения ничего вроде как и не было. Перехватов я от него не помню, скорость у него так себе, т.е. по первому впечатлению — середняк.
Pupsjara ГОМЕС!!!!!!! Этого чувака надо в стартовый состав в матче с нами!!! Такой мужик, он почти не уступает легендарному Володе Бесчастных, по качеству запоротых моментов :-)))
an2001 Вот именно, что Лихтенштейн весь прошлый отбор портил кровь остальным и вместе с Кипром заслужил внимание, а вот Люксембург как был ... так и оставался до вот такого результата, против них предлагали, кажется, 1:20 или даже 30
У Литвы нет шансов, как только они поедут в гости всё встанет на свои места, с Румынами была случайность. они и в прошлом году начали с отличной игры против Италии(!!!), а потом что?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ГОМЕС!!!!!!! Этого чувака надо в стартовый состав в матче с нами!!!
Если Клозе или Подольски будут травмированы, то Гомес может выйти в основе, он сейчас нападающий номер 3, главное, чтобы он в Бундеслиге не разыгрался, а то парень он талантливый и в бундеслиге голов забивает немало, только нервов и уверенности в себе в матчах за сборную пока не хватает.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara да, я слышал что он в чемпионате хорош, но при этом я своими глазами видел его на Евро и вчера...не знаю, там дело не в уверенности, ему и доверие оказывали, выпуская в основе, и со скамейки выпускали, давая шанс в основу вернуться, а он :-))) В общем, хочу, чтобы он играл :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Не знаю, по-моему и КУраньи поинтиреснее будет.ВОобще жалко, чтто Кислинга не приглашают.Мне этот форвард очень нравится.
А вообще, как не странно игра немцев понравилась.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не знаю, по-моему и КУраньи поинтиреснее будет.
Для Кураньи сейчас очень важно, как выглядит его прическа, как и для Гомеса тоже. Как их не покажут, все время волосы свои трогают, мания какая-то. :-)

цитата ask.do

ВОобще жалко, чтто Кислинга не приглашают.Мне этот форвард очень нравится.

А мне не очень, мало голов забивает, правда он и в роли распасовщика, да и в защите еще успевает играть.

цитата ask.do

А вообще, как не странно игра немцев понравилась.

Не лучшая их игра, много ошибок в обороне. Но чего у немцев не отнять, так это морали и самоотдачи, бьются почти всегда до последней минуты. 3 раза финны вели в счете и 3 раза немцы отыгрывались.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Ну возможно не лучшая, да и в защите очень слабо сыграли.Мне, например, понравился Троховски.А у Кисслинга, имхо, кроме паса и удар двольно-такми сильный, да и техника неплохая.
А КУраньи за Шальке,оторый год хорошо играет.А вот за сборную как-то не получается.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Союз европейских футбольных ассоциацией принял решение расширить число участников финальной части чемпионата Европы. Как заявил член исполнительного комитета УЕФА Франц Бекенбауэр, с 2016 года в первенстве Старого света примут участие 24 команды, а не 16. Мотивы данного решения будут оглашены на специальной пресс-конференции, которая пройдёт 26 сентября.

Собственно, даже не знаю — правильно ли это ? ???
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
оф. сайт УЕФА

цитата

Исполнительный комитет УЕФА принял решение о смене названия Кубка УЕФА, который начиная с сезона 2009/10 будет именоваться Лигой Европы УЕФА
....Новое название отражает последние изменения, постигшие формат турнира, в групповой стадии которого теперь будут играть 48 команд
...Изменение названия, логотипа и символики турнира является следующим логическим шагом после принятия поправок к формату Кубка УЕФА и введением полноценного группового этапа с матчами дома и на выезде
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001 расширение может пойти в плюс, так как некоторые интересные команды остаются за бортом, при хорошей игре занимая третье место в отборе. Но, конечно, проходных матчей станет больше, из-за притока слабых команд... так что пока не увидим в действии судить сложно...
А УЕФА переделывать, имхо, глупость, с групповым этапом оно вообще станет похоже на чемпионат дублёров Лиги Чемпионов
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Мы, наверное, чаще будем играть теперь на евро.Только не уверен,что качество нашего футбола улучится от этого. Зная, что можно спокойно проигрывать матчи более сильным соперникам и выезжать на таких командах, как Лативия, Албания и Андорра.Да и действтиельно на евро много проходных матчей будет. На этом евро команды 4 слабосмотрелось, а так вообще...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Меня, например, увеличение числа финалистов евро только радует. На ЧЕ не участвует немало интересных команд, достаточно вспомнить историю триумфа сборной Дании, которая на финал евро вообще не попала, а заменила дисквалифицированную Югославию. Кто там окажется, в какой форме — всякое бывает. Достаточно посмотреть на первые результаты отборочных игр, чтобы понять — откровенно слабые европейские сборные теперь можно по пальцам пересчитать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2008 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Меня, например, увеличение числа финалистов евро только радует. На ЧЕ не участвует немало интересных команд, достаточно вспомнить историю триумфа сборной Дании, которая на финал евро вообще не попала, а заменила дисквалифицированную Югославию. Кто там окажется, в какой форме — всякое бывает. Достаточно посмотреть на первые результаты отборочных игр, чтобы понять — откровенно слабые европейские сборные теперь можно по пальцам пересчитать.

Все это верно, но есть большое "НО": самые красивые и напряженные чемпионаты Европы происходили тогда, когда трофей разыгрывали 8 команд. Тогда вообще не было проходных матчей, все соперники были сильными и не было резона заниматься подсчетами, в каком матче можно добыть очки малой кровью.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2008 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
borderlander
ну до 8 сужать бред. Так и ЛЧ можно сделать из восьми команд: интерес для болельщиков из России, Украины, Бельгии, и наверное, даже Франции резко упадет и смысла в турнире не будет.
Немного теряется некая "фишка" чемпионата, но, посмотрим, что в итоге получится.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Он и не говорит, что стоит снижать до 8. Он намекает на то, что больше станет прохадных команд. И чемпионат будет по уровню пониже. Вообщем-то я согласен с ним.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
А про сборные, но не нашу, писать тут ? 8:-0 Интересно себя проверить — ставлю на уверенную победу (по игре) Финляндии над Азербайджаном :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St А где играют?

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Честно говоря, не знаю Не так давно включил телек. Судя по хорошему состоянию газона — наверно в Финляндии
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Не, в финляндии. Тогда присоединяюсь к твоему прогнозу...

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
А кто как думает про матч Украина-Хорватия...

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Ничейка думаю. Где-нибудь по одному. ну это если на Украине играют.
Страницы: 12345678...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх