автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
5 июля 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Между Францией и Португалией Выбор меньшего из зол непростой, но я давно для себя опредилился — Франция — это моя самая нелюбимая сборная, а Португалия вторая по нелюбимости.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже только для меня меньшим злом является Франция. Болеть ни за кого не буду, но если пройдут португалы — расстроюсь больше Сложнее выбирать — немцы или испанцы, болею за обоих, так что порадуюсь в любом случае Завтра зато проще — голландцы и швейцарцы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно — за Португалию. И чтобы Роналду затащил, посрамив хейтеров. Ну и завтра надеюсь говнофутбол сборной Англии будет ликвидирован швейцарцами и удален с турнира. Не хочется второй Греции-2004.
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За немцев (я за них с финала ЧМ 1986 года болею). За французов (и даже не столько за них, сколько против их соперников). За швейцарцев (опять же, больше против того, что творят англичане))). За голландцев (хотя, если будет веселый голевой футбол, не огорчусь никакому исходу). И, главное, за забитые мячи во всех матчах. За много забитых мячей (по три нормально будет))).
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как играли хозяева ЧЕ:
1960: Франция (четвертое место) 1964: Испания (победитель) 1968: Италия (победитель) 1972: Бельгия (третье место) 1976: Югославия (четвертое место) 1980: Италия (четвертое место) 1984: Франция (победитель) 1988: ФРГ (полуфинал) 1992: Швеция (полуфинал) 1996: Англия (полуфинал) 2000: Бельгия (групповой этап), Нидерланды (полуфинал) 2004: Португалия (финал) 2008: Австрия (групповой этап), Швейцария (групповой этап) 2012: Польша (групповой этап), Украина (групповой этап) 2016: Франция (финал)
2020-ый выношу за скобки — это был "чемпионат множества городов". Получается, что когда ЧЕ принимала отдельная страна-хозяйка, то минимум полуфинал. Правда, до 2008 право проведения никогда не отдавали условно слабым сборным.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июля 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил тоже сегодня футбол посмотреть. Традиционно за Испанию, молодых игроков почти не знаю, кроме тех кто играет за "Барсу" (смотрел обзоры матчей по ходу сезона).
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, тут как раз необычно рано стал раздавать Тейлор жёлтые из-за этого уже всё через одно место. Ле Норман бил Гюндогана, бегущего к своим воротам — это желтая. Через пару минут точно такой же удар в центре поля по ногам разгоняющегося Ямаля — ничего.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Jinnai 
 активист

|
5 июля 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четвертьфиналах — против всех политизированных. То есть против Германии, Франции, Швейцарии (из-за пары всем известных кадров) и теперь, видимо, Турции.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 июля 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiпротив всех политизированных А можно подробнее, что за истории с политикой? А то не слежу за контекстом.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем, "Матч" официально объявил, что более не будет транслировать футбольные еврокубки — теперь ни Лиги Чемпионов, ни Лиги Европы, ни Лиги Конференций... Все их будет показывать теперь Okko. Уже матч за Суперкубок в августе покажут лишь они. "Отличная" новость.
|
|
|