автор |
сообщение |
cmpen
авторитет
|
28 апреля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и теперь, если Латвия выиграет у Австрии, то она сразу выходит на Россию. И одной из двух команд, за которые я болею, придется вылететь:(
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
Nog
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cmpen сразу выходит на Россию. И одной из двух команд, за которые я болею, придется вылететь:(
Почему? Они же не в плей-офф сейчас выходят, а во второй групповой этап.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
cmpen
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает :) В любом случае, эти "лишние" два очка — хорошая заявка для Латвии на выход в четвертьфинал. Швейцария и Германия либо Франция всяко не сильнее Швеции.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, выиграли у Швейцарии. Выиграли тяжело, очень тяжело. Не знаю, в чем проблема, то ли в расслабленности, то ли в недооценке соперника, но наши были действительно сильный только во втором периоде. Другое дело, что подобная встряска должна наших настроить на следующий групповой этап
|
|
|
sham
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham вроде как он собирается уже ехать в сборную, правда теперь есть вопросы по его месту в составе, поскольку Брызгалов сегодня отстоял просто блистательно
|
|
|
sham
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, не знаю... мне из наших вратарей Набоков — больше всех нравится... он молодец!!! был бы рад, если бы он приехал на смену Брызгалову, правда все понимают, что если это случится "ронимый" Брызгалов в сборной больше не покажется... его и так как девицу уговаривали...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham ну я бы тоже обиделся: приезжать в сборную, отыграть матчи группового этапа и садиться на скамейку с приездом Набокова. Хотя объективно Николай сильнее
|
|
|
Nog
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, швейцарцы не так уж слабы, тем более что играют дома. Но хотелось бы, конечно, более уверенной победы.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog ну сравнивать то их с главными фаворитами нельзя. Команда крепенькая, но наши, если хотят выиграть этот ЧМ должны ее легко проходить тем более, что канадцы тоже играли дома
|
|
|
perftoran
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично,что игра была сложная и что выиграли.Расслабились мы после первых двух игр,дальше-то будут игры гораздо тяжелее.Брызгалов с Радуловым просто молодцы
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp если хотят выиграть этот ЧМ
всех порвём! а что до Швейцарии, во-первых конечно же "свои стены", во-вторых изначальный настрой именно на битву с "красной машиной" (перед ЧМ во всех интервью проскакивало, после ЛигиЧемпионов были у них какие-то надежды)... ничего, прорвёмся
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Din Tomas
философ
|
28 апреля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хотя объективно Николай сильнее
это, видимо, по Фрейду — похвала Хабибулину, который со своим "Чикаго" вышел в четвертьфинал
я в этом вопросе согласен с losthero — раз уж Брызгалов есть, то делать на него ставку до конца. А так ситуация будет некомфортна и для Брызгалова, и для Набокова.
Вот кто бы нам не помешал — так еще парочка надежных сильных защитников. Не ко времени Волченков травмировался.
цитата pkkp ну сравнивать то их с главными фаворитами нельзя. Команда крепенькая, но наши, если хотят выиграть этот ЧМ должны ее легко проходить
ну, дома и на позитиве швейцарцы могут добороться до полуфинала.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Nog
миротворец
|
29 апреля 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas ну, дома и на позитиве швейцарцы могут добороться до полуфинала
В 98-м, кстати говоря, как раз и добрались. Обыграв по пути Россию. Правда, теперь Россия и Швейцария теоретически могут снова встретиться не раньше полуфинала.
А французы дернули немцев. Честно говоря, не ожидал.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
losthero
авторитет
|
29 апреля 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Словакия окончательно стадалась
Словакия окончательно откололась от могучей кучки... не факт, что они в четвертьфинал попадут.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|