автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
4 августа 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Проблема в том, что не всегда принимающие ответы в сети, поэтому раньше и было принято решение за сутки присылать прогнозы, чтобы некоторые "редиски" не изменили свой прогноз после окончания матча. Раз дело в этом, я за!
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara некоторые "редиски" не изменили свой прогноз после окончания матча.
А, об этом я не подумал, сорри. Вернее, не учел, что сообщения в личке тоже можно править.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Но, как показывает практика, никто из приславших прогноз позже, в подмене результатов не был замечен. Если так, то можно разрешить принимать заявки и до 3 часов по Москве, но не позже. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я кста, до сих пор не знаю, что за приз был в прошлом конкурсе. Мне просто хотелось проверить свою интуицию.
Это моя больная тема Некий пользователь с ником S*mAdne*s, не будем раскрывать его имя снимал церемонию награждения на видео и на фото и должен был ее выложить. НО прошел месяц, а он все никак. В следующий раз возьму свой фотик. Победитель был награжден вот этой книгой Урсулы Ле Гуин ПРИЗ.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин... Если в личку отправить сообщение, а потом отредктировать, то всё равно висит первое время :-((( Тогда предлагаю такую систему. Не позже чем за 2 часа до матча.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте составим список участников. Мы с Pupsjara его поделим и дальше договоримся с "своими" клиентами. Например, если человек опаздывает с прогнозом, то может слать его мне на E-mail, например. Выход всегда можно найти.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Победитель был награжден ух ты ;))) Первый раз рад, что не выиграл ;))) Интересно, а в Симфер бы ты тоже приехал ;)))))
В приницпе я согласен со всем при подсчете очков, кроме разницы мячей (хотя тогда бы я и на ЧЕ больше набрал). Ибо считаю, что это практически достоверный выигрышь в 70% случаев.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Выход всегда можно найти. да и мобылы никто не отменял. Потратить 70 копеек(украинских) иногда можно.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, так приз выбирался персонально уже после того, как был определен победитель. Тебе бы что-нибудь другое придумали. В Симферополь Пупсяре ближе .
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не позже чем за 2 часа до матча.
Мне это неудобно будет: максимум до 6 часов по московскому времени. 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera В Симферополь Пупсяре ближе
Сомневаюсь, что ближе, да и виза мне нужна для Украины. А на Украину из России виза нужна?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera В Симферополь Пупсяре ближе да ладно??;))) Вот теперь дело чести :-) Подарком будет боченок пива ;)))))))))
А теперь по делу. 1. за счет — 3 очка 2. победитель — 1 очко 3. конечные места в группе(причем угаданно должно быть всё 1,2,3,4 место) (1 тур — 5 очков, 2 тур — 4 очка, и т.д. 6 тур — 0 очков)
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz В прошлый раз контакт был с Pupsjara , безусловно готов продолжить сотрудничество
без проблем, хотя в прошлый раз у меня всего четверо было.
|
|
|