Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Fearless Моё мнение на Данный момент, услышу интервью, возможно, передумаю. Про право вета слышал, а вот про Адвокаата была инфа, что его не усторила зимняя селекция, а про его отказ от кого-то конкретно не было Ни слова...

an2001 Оскорбительного не было, было заявление типа: " Я уезжаю в Испанию прогрессировать, обратно вернусь в Зенит..." именно (теперь уже) бред такого рода лично я читал перед его отъездом...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Оскорбительного не было, было заявление типа: " Я уезжаю в Испанию прогрессировать, обратно вернусь в Зенит..." именно (теперь уже) бред такого рода лично я читал перед его отъездом...

Как-то это не подходит под понятие предательства. ??? И высказывание достаточно типично для человека, не имеющего богатый опыт публичных бесед.
По мне , в настоящем, футболист — это такой же наемный работник, как и большинство. И главное, чтобы он честно делал свою работу. Конечно же, есть антипатии и симпатии, но сам я к большинству футболистов (как к людям) отношусь достаточно нейтрально до тех пор, пока они себя в человеческом плане себя не проявят.
В свое время из Зенита за рубеж уехал талантливый молодой игрок Михаил Зарицкий , который потом несколько лет играл за Люксембург :-))) Так он в интервью лет несколько назад про тренера Морозова достаточно уничижительно отзывался в профессиональном плане. И очень был удивлен тем, что его (тренера Морозова) высоко ценят.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
an2001

цитата an2001

Как-то это не подходит под понятие предательства.
Сложно в таком случае что-то объяснять...

цитата an2001

не имеющего богатый опыт публичных бесед
Вы хоть раз видели его интервью? Похоже нет... Знаете, в Англии некоторые игроки отказывают более сильным клубам и практически всю карьеру посвящают своему, возможно даже, не родному клубу...они там лидеры, часто капитаны, их уважают и тренеры и молодые игроки и ФАНАТЫ!! У нас меньше таких игроков, но они тоже есть Титов, к примеру, Паромонов из Амкара...а вы тут мне что-то непонятное объясняете про

цитата an2001

футболист — это такой же наемный работник
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

в Англии некоторые игроки отказывают более сильным клубам и практически всю карьеру посвящают своему, возможно даже, не родному клубу...они там лидеры, часто капитаны, их уважают и тренеры и молодые игроки и ФАНАТЫ

Таких игроков сейчас считанные единицы. Но это, скорее, исключение, чем правило. Конечно, приятно, когда в твоей команде есть такие игроки, но реальность часто бывает далека от наших желаний. А футболисты, действительно, такие же наемные работники, и готовы идти туда, где
1). платят больше
2). возможен профессиональный рост, интересно играть.
С п.1 у России все в порядке. А с п. 2 — полная беда...

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Дубровский ну, не единицы... Мне понятно желание играть в более сильной команде, повышать мастерство, но данная ситуация сюда не подходит...

в Рединге играл Сидвел...хорошо играл, перешёл в Челси...даже в кубках редко выходит на 10 минут...мне противно от таких историй, но я не фан Рединга, хотя симпатизировал им. а вот за Зенита я болею и здесь эмоции в разы сильнее...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вы хоть раз видели его интервью? Похоже нет... Знаете, в Англии некоторые игроки отказывают более сильным клубам и практически всю карьеру посвящают своему, возможно даже, не родному клубу...они там лидеры, часто капитаны, их уважают и тренеры и молодые игроки и ФАНАТЫ!! У нас меньше таких игроков, но они тоже есть Титов, к примеру, Паромонов из Амкара...а вы тут мне что-то непонятное объясняете про

Интервью с Кержаковым я читал и ранее. Для примера можно почитать и интревью других игроков. Большинство не умеет нормально отвечать (даже те, которые дают интервью часто). Большую часть текста причесывают за них журналисты.
Другие ? Хм. За Парамонова не скажу, а вот Титов неоднократно говорил о том, что желание уехать за рубеж у него было, но реальной возможности не появилось.
И еще — в блоге небезызвестного Уткина
можно прочесть на эту же тему.

цитата

Если говорить о других российских клубах как вероятных адресах перехода, то здесь получается достаточно короткий разговор. «Зенит» год назад Кержакова продал. Тренер Адвокат, которому он оказался не нужен, и менеджмент, который с Адвокатом согласен, на месте. Интереса со стороны «Зенита» не было никакого – и не могло быть. Это два и два.

цитата

Мне лично кажется, что как Кержаков – отличное приобретение для «Динамо», так и «Динамо» – очень интересный вариант для Кержакова

Не скажу , что так уж нравится Кержаков, но нападающий он весьма неплохой. И как у него сложится дальше — посмотрим.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я подразумевал интервью, показанные по телеку... ЗА ГРАНИИЦУ, вы меня вообще понимаете? Я был не против перехода в Севилью, я против возвращения в ДИНАМО...
Я такой чуши за неделю уже начитался, я согласен, что ДЛЯ НЕГО вариант хороший, написано выше, Адвокаат, отпуская, говорил, что ему не нужен игрок, который ХОЧЕТ уйти (сейчас он так же сказал про Денисова), а если ьы Кержаков не "мечтал" играть за Севилью, а продолжал бы играть у нас он 100% был бы 1 форвардом...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Обидно не то, что Кержаков в Динамо, а то что он реально заиграл за Севилью. Забивал голы, очень нужные команде, отдавал передачи и т.д. и т.п., но .... пришел новый тренер и все (

Во всяком случае мое уважение он не потреял, буду на стадионе, объявят его фамилию, встану и захлопаю в ладоши с чистым сердцем

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы узнать у ВСЕХ кому не безразличен российский чемпионат. Скоро предстоит начало сезона, а на трансферном рынке мало кто из лидеров был активен.
Вопрос. Каким командам на ваш взгляд нужно явное усиление и на какие позиции?

Постараюсь и сам ответить на вопрос. Выскажу свое субъективное мнение.
ЗЕНИТ. 1) Явно не хватает ещё одного центрального защитника. После продажи Шкртела и Хагена купили одного Губочана, явно маловато. Тем более Ломбертс травмирован.
2) Нужен ещё один нападающий, причём лучше с российским гражданством. Можно молодого, так сказать на преспективу.
СПАРТАК. Нужен центр. защитник европейского уровня. Купили одного Филипенко и успокоились, странно.
ЦСКА. Каждый год и в разном количестве покупать бразильцев — слишком просто. Мне кажется команде нужен именно российский игрок (в том числе из-за лимита) в защиту или полузащиту. Причём молодого и преспективного, самое главное — с талантом. До сих пор удивляюсь — зачем Таранова отдали?
ЛОКО. Нападающего в пару к Сычеву, причём примерно такого же уровня как он. Только не надо африканцев ))
КРЫЛЬЯ. Если и покупать, то летом. Напокупались достаточно. Хотя нужно ещё одного нападающего, причем забивного, лучше возрастного и опытного.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я подразумевал интервью, показанные по телеку... ЗА ГРАНИИЦУ, вы меня вообще понимаете? Я был не против перехода в Севилью, я против возвращения в ДИНАМО...

Может вы смотрите заграничные каналы ТВ ? Тогда я действительно не понял. А думается, что любое публичное выступление (в печати или по ТВ) достаточно заметного футболиста (а Кержаков все ж к ним сейчас относится) попадает в поле зрения как своих ,так и запубежных специалистов.
Фраза о Динамо , я думаю, скорее отражает ту причину, по которой вы обозвали действия игрока предательством. Эту уже более личное отношение. Про личное восприятие могу сказать, что у каждого оно складывается скорее не на основании одной причины или действия футболиста, а на некоей совокупности. Лично я лучше отношусь к Аршавину, чем к Кержакову именно по этой причине, и на это отношение вряд ли повлияет переход в тот или иной клуб.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня возобновляется чемпионат Украины. Поехали!
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 вот не понимаю таких людей... как только он перешёл он раз 5-6 попал в основу, да, лн забил важный гол Барсе и кому-то в кубке УЕФА, а потом он всего лишь участвовал в разгромах, забивая 1 из 3-4, а забил в целом меньше 10...он уже при Рамосе в том сезоне сел в запас, а в этом, даже до ухода тренера разве он попадал хоть раз (!!!) в основу? а на замену больше 2 раз выходил?

Fearless В первую очередь Зениту нужен чистый форвард, а при Широкове ЦЗ можно и перетерпеть пока без защитника, если Губочан не подведёт (отплевался и постучал)
за других думать не хочется, но СпартаГ — защитник, не обязательно центальный...ЦСКА — ЦПЗ, да и проблема с бразилами, надо искать им альтернативу...Локо — защитник на место Ивановича, да и с опорниками у них слабовато...

an2001

цитата an2001

Может вы смотрите заграничные каналы ТВ ? Тогда я действительно не понял. А думается, что любое публичное выступление (в печати или по ТВ) достаточно заметного футболиста (а Кержаков все ж к ним сейчас относится) попадает в поле зрения как своих ,так и запубежных специалистов.
Я что-то перестал понимать о чём вы О_о
Забавно, с фразы про Динамо и начался спор, конечно, ИМХО, я пока свои слова абсолютной истиной не называл...ну-ну, играл себе в Испании уважаемый мной игрок, а теперь после 1 действия, из уважаемого он превратился в презираемого, запросто...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Забавно, с фразы про Динамо и начался спор,

Не думаю что это спор. Я всего лишь высказал сомнение в том, что Кержакова можно назвать предателем (уж чересчур сильно). Если нелюбовь к Динамо для вас оказалась основным для его характеристики — ну что ж, ваше право.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
an2001 o_O я вообще-то уважаю Динамо, как и большинство в нашем городе, не люблю (мягко сказано) Спартак и ЦСКА, а вот Динамо Кобелева, как команда, мне симпатично...я совсем не об этом писал...да уж...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я совсем не об этом писал..

Ну может я не совсем понял.

цитата ВаХхОббИт

Паромонов из Амкара...

Из новостей -

цитата

легенда пермского футбола Константин Парамонов отправился в липецкий "Металлург
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вообще-то уважаю Динамо

Бог даст, еще и бояться нас будете. ;-)
Пока самое качественное усиление среди российских клубов. Еще в Крыльях интересный состав собрался, а вот остальные пока не торопятся усиляться. Хотя всем крупным командам нужны защитники, а их не преобретают.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 читал, но сколько ему лет и его в прошлом сезоне совсем забыли...видно в руководстве не нашлось места и он пошёл ещё какое-то время поиграть в Первой...это не меняет вышесказанного =)

chimera Отдавать должное — возможно, бояться — НИКОГДА :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это не меняет вышесказанного =)

Разве я спорил ? Просто жизнь такая какая есть. Тот же Веретенников, отдавший Ротору много лет, до сей поры бегает (писали, что в этом сезоне будет "пылить" в "Астане").
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
chimera Даже с Кержаковым вы не соперники в борьбе за чемпионство. Для длинной дистанции слишком короткая скамейка запасных.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Даже с Кержаковым вы не соперники в борьбе за чемпионство. Для длинной дистанции слишком короткая скамейка запасных.

Просто весь прошлый сезон команда играла, считай, без нападающих. Пожалуй, у нас лучший центр поля в плане созедания: Хохлов-Семшов-Данни. У Зенита, ЦСКА и Спартака токаго нет, а вот наконечника копья не было. Генков и Ко могли по паре выходов один-на-один не реализовать за матч. А насчет скамейки это да:-(. Зато молодежь наигрывается на будущее, да и на Европе нам не играть.
Страницы: 123...979899100101...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх