Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Эх, я тоже прекрасно помню эту игру. Мы тогда жили в Венгрии (отец у меня военный), и венгры показывали эту игру в прямом эфире, ночью в 3:00. А наши потом в записи на следующий день. Мы с отцом не спали всю ночь (мне 12 лет было), ждали... Как я потом рыдал... :-((( Спать не мог... А наследующий день игру в записи уже смотреть не было сил.

цитата Senna

На моей памяти, а я смотрел осознанно ЧМ с 1982 года, это была самая сильная наша сборная на ЧМ. Самая сильная, как по игре, так и по достижениям, но безусловно она была способна на большее. И арбитр здесь сыграл очень важную роль, если не сказать-решающую.
Совершенно согласен! Такой команды у нас уже не будет, наверное, никогда.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Не думал, что будет так обидно, когда сборная России по футболу проиграет чемпионам мира сборной Бразилии в серии пенальти:-(.
Пусть это пока и только в пляжном футболе...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ceh

Мы тогда жили в Венгрии (отец у меня военный), и венгры показывали эту игру в прямом эфире, ночью в 3:00. А наши потом в записи на следующий день

Вот-вот, а мы утром узнали. Причём все были уверены, что уж Бельгию-то мы пройдём с такой игрой.:-(

цитата iwan-san

Не думал, что будет так обидно, когда сборная России по футболу проиграет чемпионам мира сборной Бразилии в серии пенальти.
Пусть это пока и только в пляжном футболе

Тоже смотрел. Ведь два раза одним ударом могли выиграть, с пенальти. Видимо футбол не наша игра, даже если он-пляжный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Забавно: впереди еще есть тур, а Белоус (ген. менеджер "Москвы")говорит, что третьего места не будет... Все расписано уже?
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер опять не сдюжил.Жаль...Хотелось бы,чтоб кто-нибудь этих самоуверенных мак...итальянцев наказал.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
gafiator Увы, без шансов для Шахтера.:-(
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль — Бешикташ 8-0!!!!!!!!!! Вот это да, к тому же еще и Бенаюн сделал хет-трик

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
ДА ШАнсов у Шахтера было уйма..Неиспользовали :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Реальных моментов у Шахтера было два — удар головой Чигринского в первом тайме в руки Дида и удар с дальней дистанцией Фернандиньо рядом со стойкой в начале второго тайма.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 ага, а еще удар Брандао с ходу головой — тоже в руки Дида и отличный удар Дарио Срна, который Дида в сумасшедшем броске на угловой перевел)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

На моей памяти, а я смотрел осознанно ЧМ с 1982 года, это была самая сильная наша сборная на ЧМ. Самая сильная, как по игре, так и по достижениям, но безусловно она была способна на большее. И арбитр здесь сыграл очень важную роль, если не сказать-решающую.
А мне больше команда 1982 г. нравиться, просто там с тренерами переборщили.А по игре команда была дай боже, причем тем же бельгильцам головы поднять не дали, а бразильцам проиграли, тоже не без помощи судей(недавно пересматривал).
Команда же 86 г. с потенциалом была, однако его не релизовала.О ней судят по одной игре с венграми, а там все было решено в самом начале, уже на 4 мин. 2:0.Если бы не эти голы, игра могла сложиться по другому, как с канадцами, не смогли быстрый гол забить и натужно победили 2:0, а канадцы не венгры.С французскими пенсионерами, на сходе состав был, в ничью сыграли.На бельгийцев не настроились или просто переоценили свои силы, но (тоже недавно игру пересматривал) играли посредственно, особенно в центре обороны.Просто Беланов блеснул- какие сумашедшие голы!!!
Через два года Лобановский учел ошибки и сборная на чемпионате Европы выстрелила.Хотя на мире-90 откровенно провалилась.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Что обидно в этих двух матчах Шахтера с Миланом, так это то, что счет сделали отдельные моменты и все... По игре ведь не скажишь что пролетели по делу. Пролетели то по делу, но не по игре, а как я сказал по отделным моментам. В Милане — 4 стандарта — 4 гола, а в Донецке всех игроков со стартового состава Милана крепко в руки взяли, но такое чувство, что к появлению Инзаги никто готов не был, собственно результат — 2 гола Инзаги то и сотворил.
Но за команду не стыдно. До уровня Милана еще не доросли, но и не аутсайдеры Лиги Чемпионов. Шахтер сейчас можно назвать середняком Лиги Чемпионов, а это уже ставит цели выхода из группы;-), которые нужно решать в матчах с такими командами как Бенфика и Селтик.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

оторые нужно решать в матчах с такими командами как Бенфика и Селтик.

Только Селтик играет у себя дома — результат там получить очень не легко, если не невозможно
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
МЮ — Динамо Киев — 4:0. Тьфу! Сколько можно смотреть на это сборище беспросветных уродов!>:-|
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Интер4-2ЦСКА.
А как все начиналось? Вели 2-0.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Да, за Динамо обидно. Ничего плохого в их сторону уже и говорить не хочется — реально печально смотреть на эту команду...
За ЦСКА не менее обидно.
:-(
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Обидно за ЦСКА и Шахтер. А за Динамо я рад. Чем сильнее их будут бить, тем быстрее они одумаются.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Чем сильнее их будут бить, тем быстрее они одумаются.
???Да не одумаются.... Вот когда в чемпионате Украины в 10ку не войдут.... Вот тогда, может быть.... Если б хотели одуматься, то тренера нормального нашли. А они, блин, экономят. Очередного "супер" тренера нашли. Лужного. Противно>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Очередного "супер" тренера нашли. Лужного. Противно

А какой дурак сейчас пойдет тренировать эту развалившуюся и переругавшуюся команду? Даже зимой приличные тренеры будут шарахаться от предложений навести порядок в этих авгиевых конюшнях.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А какой дурак сейчас пойдет тренировать эту развалившуюся и переругавшуюся команду?
А заинтересовать надо. Пригласите реального человека. Заплатите ему реальные деньги, а там, может и толк будет
Страницы: 123...3839404142...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх