Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Дурная примета — называть заранее улицы в честь несуществующей пока победы

Ну, Мюнхенскую я назвал еще в прошлый раз, так что это не показатель :) И улица — лишь направление движения, а не победа.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
По поводу матча с Локо у меня тоже легкое недоумение, зачем его то было переносить? По поводу финала: не считаю Зенит фаворитом в предстоящем матче, шансы соперников равны
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Зенит сыграет в субботу товарищеский матч с АЗ в Голландии. Зачем тогда матчи переносить???

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

По поводу матча с Локо у меня тоже легкое недоумение, зачем его то было переносить

ну, наверно, для того, чтобы товарняк с АЗ в эту субботу сыграть:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ну, наверно, для того, чтобы товарняк с АЗ в эту субботу сыграть

главное чтобы финал не стал продолжением товарника;-):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

не считаю Зенит фаворитом в предстоящем матче, шансы соперников равны

:-[не говори "равны", Зенит лучше, а тож мы доп.время-то посмотреть не успеваем, пусть лучше наши в основное время побеждают;-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

не считаю Зенит фаворитом в предстоящем матче, шансы соперников равны

+1
Более того, считаю, что истерия по поводу "поедем смотреть на победу" крайне преждевременная и ненужная:-[ Зачем расслаблять и без того расслабленных победой над "суперклубом" игроков?
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

истерия по поводу "поедем смотреть на победу" крайне преждевременная и ненужная
Вспоминается последнюю истерию — на юношеском первенстве мира по хоккеюв Казани... Да мы всех порвем!. Чудо, что за команда! (особенно после победы над Канадой в групповом турнире). Аж сам Рамзан Кадыров на финал собирался — смотреть на "первого чеченского хоккеиста".
В результате получили от канадцев 0:8.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
«... «Enfant Terrible». «Ужасный ребенок». Этих игроков можно пересчитать по пальцам. Они талантливы от природы. Но, парадокс, их образ жизни далек от общепринятых спортивных норм.»(с) dwarfdoc:

http://community.livejournal.com/ru_footb...
интересное чтиво
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

не говори "равны", Зенит лучше, а тож мы доп.время-то посмотреть не успеваем, пусть лучше наши в основное время побеждают

Ваня, Зенит лучше всех в мире для меня;-), но шансы равны!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

но шансы равны

ну да, на сегодня счет 0-0, а что 14-го будет — увидем;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
При всем уважении к спартаковским болельщикам на ФантЛабе, судья Дорошенко вчера, самым наглым образом сплавил Шину.-назначил выдуманный пенальти, и показал красную карточку за несуществующее нарушение.Как написал Вася Уткин на своем блоге-Стыдоба
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в Украинском чемпионате великий матч. Финал кубка Украины Шахтер — Динамо. Ваши прогнозы..
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

http://community.livejournal.com/ru_footb...
интересное чтиво

Действительно занимательно. Хотя для меня лично достаточно новым было только чтение про 9 и 10 номер списка.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Сегодня в Украинском чемпионате великий матч. Финал кубка Украины Шахтер — Динамо

Только не в чемпионате матч, а в кубке. Ставлю на Динамо.
Увы, при всем уважении к украинскому футболу — пока борьба за вершину идет только между двумя клубами, все остальные матчи практически малоинтересны.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну почему, в этом чемпионате Днепр и Металлист уже доставили немало хлопот фаворитам. А в следующем году может подтянуться и Арсенал.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Ну почему, в этом чемпионате Днепр и Металлист уже доставили немало хлопот фаворитам. А в следующем году может подтянуться и Арсенал.

Дай-то бог. Только где они сейчас-то ?
Днепр посыпался почти сразу после перерыва, а Металлист все-таки не так уж сильно хлопот доставил всегдашним фаворитам.
И личное мнение — там, где за чемпионство боются один-два клуба, первенство больше проигрывает, чем выигрывает. Ибо лишь при более широкой конкуренции будет расти качество игры, да и интерес болельщиков будет выше.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Да я честно скажу — Металлист выглядит прекрасно (по украинским меркам, конечно) Вообще говоря, в оставшихся двух турах Шахтёр вряд ли потеряет очки, но и Динамо скорей всего матч с Ворсклой выиграет, а это означает, что интереснейший матч киевлян в последнем туре в Харькове с Металлистоничего не решает. А вот если бы Шахтёр очки потерял, тогда Динамо могло бы решать в этом матче судьбу чемпионства. А если Динамо не выиграет у Ворсклы, то у Металлиста может появиться шанс на второе место в случае победы над киевлянами. Надо, кстати, напомнить, что матч первого круга Металлист у Динамо в Киеве выиграл со счётом 1:0.
Есть мнение, что моральным победителем всего чемпионата будет тот, кто сегодня выиграет Кубок, потому как по прихоти календаря оба матча Динамо и Шахтёр сыграли между собой ещё до Нового года, а при Сёмине официальной очной встречи не было. Сёминская же команда в весенней части чемпионата потеряла меньше очков, чем Шахтёр и выглядит... надёжнее, что ли, но слишком много было потеряно ещё до Сёмина. А в этом матче Сёминское Динамо может доказать, что оно сильнее Шахтёра. Жаль, со стороны Динамо в матче не будет из-за травмы участвовать Олег Гусев — лучший на мой взгляд сейчас игрок Динамо.
Впрочем, даже в случае неудачи Динамо в обоих турнирах, к этому все отнесутся с пониманием. Команда только строится, и некоторые позиции явно нуждаются в усилении, и усилении именно Сёминском. Ведь пока он работает с тем, что было, и учитывая травму Гусева и уход некогда центральных игроков Ринкона, Клебера, Родриго и Реброва выбор у ЮрПалыча не так велик.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
alex2 на Вашей(Динамовской) стороне главный фактор. Это везение и полнейшее не умение играть Шахтера с Динамо. Особенно ключевые и важнейшие матчи.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Ну, везёт ты ведь знаешь кому;-) А что до неумения... Когда-то ведь могут и научиться...
Страницы: 123...133134135136137...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх