Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата orinoko73

Прошлый финал был еще хуже, чем и запомнился, так только боданием Зидана

В том-то и дело, что финалы мы измеряем категориями "еще хуже, чем..." Лучшие команды планеты играют так, что после матча их хочется больше никогда не подпускать к футбольному полю. Прагматизм, конечно, вещь страшная и эффективная, но лично меня подобный футбол не прельщает. То ли дело Уругвай-Германия-2:3 — смотрел с удовольствием.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
А Форлан получил золотой мяч. На мой взгляд вполне заслуженно. Мюллер — золотая бутса. Касильяс — приз имени Льва Яшина (я только вчера узнал, что такой приз вообще есть)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

То ли дело Уругвай-Германия-2:3 — смотрел с удовольствием.

Да, согласен. Но в этом матче и ставки были пониже. Все как всегда упирается в деньги. >:-|

цитата pkkp

Форлан получил золотой мяч.

Единственный человек ИМХО на которого было приятно смотреть весь чемпионат.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Viva Espana!!!

Вы так радуетесь, как будто Россия победила :-)
Иногда жалею. что я не фанат, столько эмоций можно получить от чего-то, что тебя напрямую никак не касается :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Объективно Испания какой год сильнейшая в Европе и это похоже надолго. Игроков у них на два состава,команда сыгралась, игроки в самом соку, за исключение Пуйоля и Капдевила которые 78 г, ставь любого молодого, игра не ухудшится. Хави, правда уже тоже 30, для меня в построении игры самый полезный в мире, руль игры команды у него, благодаря ему и Месси сверкает в Барселоне.В конце игры, чувствуя своё превосходство Испания обнаглела и полезла вперёд забыв об обороне, за что чуть было не поплатилась, спасибо пусть скажут судье.Впереди было ещё 30 минут добавочного и не надо было так рисковать. Хоть по голевым моментам ровно, но в целом Испания чемпион по делу.

Карма голландцев-вечно вторыми быть.

http://www.demotivation.ru/5e123bspj4afpi...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А Форлан получил золотой мяч.

:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Касильяс — приз имени Льва Яшина (я только вчера узнал, что такой приз вообще есть)

Да его (приз) не так давно ввели. По моему, в 98-м и первым обладателем, если я ничего не путаю, стал парагвайский голкипер Чилаверт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Konst 94 — Прюдомм, 98 — Бартез, 02-Кан, 06-Буффон, 10 — Касильяс.
Но все-таки приятно, что именем русского футболиста назвали очень важный международный приз.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата orinoko73

как будто Россия победила
— порадоваться хоть за тех, кто ИГРАЕТ.
В настоящий Футбол.

Потому как после ЧМ смотреть на наше убожество, называемое чемпионатом России...........:-(((

цитата orinoko73

Иногда жалею. что я не фанат,
— я вообще никогда не был фанатом.
Болельщиком — да.
Да и то — давно ужЕ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Слава богу, что у нас не дошлор до обсуждения судейства, на всех порталах идут бои по поводу судьи.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

что у нас не дошлор до обсуждения судейства

Ну что начнем:-))) А вообще что тут обсуждать, может быть, если б судья увидел нарушение перед голом, то гола бы могло и не быть, а мог бы и быть через 10 минут, так как Голландия играла в меньшенстве, притом в 4 тайме она уже никак не могла догнать испанцев. В общем голландцы тоже, в большей мере виноваты в голе, так что обсуждать тут бесполезно...

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Робен и Матьесен жалуются на судью.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Робен

А вот Роббен достал>:-| Надо ж было так вчера гонятся за судьей и доказывать ему что-то, ведь ни разу не было грубого нарушения против него и оффсайды были 100%. В общем достал он меня изрядно за матч, наверное все это из-за нереализованных выходов 1 на 1.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну еслиб не одно из решений судьи, когда Роббена схватил Пуйоль, то в меньшенстве бы играли Испанцы. Причем тоже самое нарушение, срыв опасной атаки..

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Судья нормально провел матч. Мог ведь еще в первом тайме удалять каратиста из Голландии, а не стал игру ломать, не стал и потом.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Испания чемпион по делу.

Чемпион по делу — это когда команда выигрывает, особенно в финале, без помощи судьи (или его ошибок, что в данном случае все равно).

цитата benommen

В общем голландцы тоже, в большей мере виноваты в голе, так что обсуждать тут бесполезно...

Да, голландцы виноваты, и обсуждать действия судьи нет смысла, все равно уже ничего не отменят. И не изменится ничего, как ошибались судьи — так и будут ошибаться, как их (некоторых) покупали — так и будут покупать.

цитата ФАНТОМ

Потому как после ЧМ смотреть на наше убожество, называемое чемпионатом России

Сколько у них там денег в футболе и сколько у нас :-) Я смотрю только ЧМ по футболу, остальные турниры — нет, времени жаль.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

не было грубого нарушения против него

Грубое или не грубое, а красную должны были получить испанцы, плюс штрафной с той точки. Бегал Робен за судьей конечно зря, потерял лицо :-)

цитата chimera

не стал игру ломат

Он и не контролировал игру. Я все ждал, когда начнется потасовочка как в хоккее :-D

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну а пару адаров после свистка в ворота испанцев, игроками у которых уже были жёлтые. надо было показывать вторые?
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

надо было показывать вторые?

Ну еслиб за это Роббена удалили, то у Голландцев вообще не осталось бы шансов. Пожалел, и наверно правильно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Вся разница между моментом с Роббеном/Пуйолем и Хейтингой заключается в том, что Роббен очень хотел забить и устоять всеми силами на ногах, а Иньеста (по-моему, он был) шел на фол, как чистокровный испанец, что и получил. В обоих случаях защитники пропустили рывки соперника, в обоих хватали руками, но Роббену, как бы на него сейчас не ворчали за претензии к арбитру, следует поапплодировать за то, что он боролся до конца — как настоящий футболист. Вот это главное, а не то, что он потом к арбитру побежал.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...113114115116117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх