Какой тренер требуется ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»

Какой тренер требуется сборной России по футболу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт понимаешь, в чем дело. Тут бизнесу бизнесу рознь. Для меня Адвокат — это некий Быстров-тренер. Уезжает из России, заявляет, что Зенит — его последний клуб, но как только АЗ предлагает ему хорошие деньги, он сразу же туда бежит. Есть контракт со сборной Бельгии, но внезапно наши предлагают контракт лучше и Дик плюет на все и бежит в Россию. Кстати, если не ошибаюсь, то он говорил, что сборная Бельгия вообще будет его последней командой. И почему-то я уверен, что, если бы Динамо захотело нанять Адвоката, а не Божовича, то стоило бы только достать кошелек, как Дик уже тут как тут... Но все это конечно, исключительное мое скромное мнение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Тут же можно привезти пример Хиддинка, который ушел в Турцию, где ему предложили огромный контракт. Но здесь же он никому ничего не обещал и никого не обманывал. Контракт закончился — ушел

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, у него деловой подход. у тебя много работающих знакомых будет держаться за место, где платят меньше при том, что их зовут (т.е. они не сами ищут новую работу, а получают приглашение) на более высокооплачиваемую должность? То же самое с продлением, например: мой дядя уже своё отработал, решил для себя пойти на пенсию, а тут оп и от хорошего знакомого просьба посидеть на тёпленьком месте ещё год-два — что делать? Вот так, и наш (уже наш) Дик. АЗ было близко к дому и совмещалось со сборной, к тому же, мы ведь не знаем, кто его просил, может друзья? А с Бельгией и того проще: попробовал, не понравилось (не наладил контакт с командой или не увидел перспектив в отборочном цикле), а тут наш вариант, где задачи те же, а команда лучше (и спорить даже не о чем) и зарплата выше — а?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт не поверишь, сегодня именно такой пример с работой и продумывал :-)))
просто мне не совсем приятно, когда человек мечется туда-сюда

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp многим не по душе, но Фурсенко, как мне представляется, не заморачивается по таким мелочам, ведь главное что? Чтобы выполнял работу на должном уровне, вот, он и нанял профессионала для выполнения определённой задачи.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим как Адвокаат порааботает. Хиддинк определённо лучше был. Кроме того, Дик-скандалист!!! >:-|>:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ведьмак Герасим

Дик-скандалист!!!

Может я предвзят, но скандалов связанных с ним в России не очень упомню
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если он не сможет выполнить, то его сожрут. И, наверное, я буду в первых рядах критикующих.
Дон Румата аналогично. Скандалов он не устраивал, правда своим уходом из Бельгии мог спровоцировать.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Адвокат мне не нравится, без аргументов, просто не нравится.
Сборную всё же должен тренировать более харизматичный человек
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Скандалов он не устраивал

У г-на Адвокаата (так правильно пишется его фамилия правильно) были конфликты:
а) с Андреем Аршавиным;
б) с Алехандро Домингесом (когда он играл за "Зенит").
И вообще из всех тренеров, что у нас были, мне больше понравился Гус... А что он ушёл... Сами виноваты. Нечего было бухать перед матчем в Словении. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :beer:
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Ведьмак Герасим а что это за конфликты были? Аршавин был лидером команды во время Адвоката, ну а потом сам уехал за границу, потому что уж очень сильно ему этого хотелось.
Домингес сам очень конфликтный человек, но все равно я не помню, чтобы были какие-то скандалы между ними. Да, Алехандро сидел в запасе, но это было не из-за того какого-либо конфликта, насколько мне помнится.
Питерцы, проясните ситуацию.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Мне больше понравилось следующее:

цитата

Во вторник в Москве проходит исполком Российского футбольного союза. На нём присутствует новый главный тренер сборной России Дик Адвокат. Как передает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, голландец подписал контракт с РФС сроком на четыре года. Кроме того, Адвокат также подписал Кодекс чести российского футбола.

Почему сразу на четыре года ? Неустойку платить при досрочном расторжении опять будем ? А про Кодекс чести ещё смешнее. Это как — не ругаться на русском, не участвовать в подкупах судей и пр и пр. ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я честно говоря, тоже удивился вчера, когда читал. 4 года — это два отборочных цикла. Если проваливаешь первый, то на второй все равно остаешься? Странно. Даже с Хиддинком насколько мне помнится подписывали два контракта по два года

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
pkkp an2001 по ящику объявили 2+2, а не 4, т.е. продление только при благоприятном исходе (назвали всего лищь выход на Евро)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

2+2, а не 4,

Пока даже не знаю ???
На офиц. сайте РФСнаписано:

цитата

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко представил собравшимся нового главного тренера национальной сборной России Дика Адвоката, сообщив, что контракт с ним подписан на четыре года.

Если это правда, то Фурсенко глупее хуже Мутко.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
an2001 (махнул рукой) на фиг подробности, вон, всякая желтизна уже пишет про 11 миллионов в год. В любом случае, если он облажается, уволят, не глядя на условия контракта...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт сколько??? Да не может такого быть!!! Это надо же быть полным идиотом, чтобы его за такие деньги нанять %-\

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp http://www.championat.ru/football/news-49... я ж говорю "желтизна" (в данном случае не про Чемп, а про "Известия")
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за последний вариант, т.к. есть кондовая правда в изречении Пеле:-"Сборная России станет тогда чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею с шайбой..."
–––
"Любите любовь" (с).
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»

Новое сообщение по теме «Какой тренер требуется сборной России по футболу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх