автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт понимаешь, в чем дело. Тут бизнесу бизнесу рознь. Для меня Адвокат — это некий Быстров-тренер. Уезжает из России, заявляет, что Зенит — его последний клуб, но как только АЗ предлагает ему хорошие деньги, он сразу же туда бежит. Есть контракт со сборной Бельгии, но внезапно наши предлагают контракт лучше и Дик плюет на все и бежит в Россию. Кстати, если не ошибаюсь, то он говорил, что сборная Бельгия вообще будет его последней командой. И почему-то я уверен, что, если бы Динамо захотело нанять Адвоката, а не Божовича, то стоило бы только достать кошелек, как Дик уже тут как тут... Но все это конечно, исключительное мое скромное мнение
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут же можно привезти пример Хиддинка, который ушел в Турцию, где ему предложили огромный контракт. Но здесь же он никому ничего не обещал и никого не обманывал. Контракт закончился — ушел
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, у него деловой подход. у тебя много работающих знакомых будет держаться за место, где платят меньше при том, что их зовут (т.е. они не сами ищут новую работу, а получают приглашение) на более высокооплачиваемую должность? То же самое с продлением, например: мой дядя уже своё отработал, решил для себя пойти на пенсию, а тут оп и от хорошего знакомого просьба посидеть на тёпленьком месте ещё год-два — что делать? Вот так, и наш (уже наш) Дик. АЗ было близко к дому и совмещалось со сборной, к тому же, мы ведь не знаем, кто его просил, может друзья? А с Бельгией и того проще: попробовал, не понравилось (не наладил контакт с командой или не увидел перспектив в отборочном цикле), а тут наш вариант, где задачи те же, а команда лучше (и спорить даже не о чем) и зарплата выше — а?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp многим не по душе, но Фурсенко, как мне представляется, не заморачивается по таким мелочам, ведь главное что? Чтобы выполнял работу на должном уровне, вот, он и нанял профессионала для выполнения определённой задачи.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим Дик-скандалист!!!
Может я предвзят, но скандалов связанных с ним в России не очень упомню
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт если он не сможет выполнить, то его сожрут. И, наверное, я буду в первых рядах критикующих. Дон Румата аналогично. Скандалов он не устраивал, правда своим уходом из Бельгии мог спровоцировать.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адвокат мне не нравится, без аргументов, просто не нравится. Сборную всё же должен тренировать более харизматичный человек
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Скандалов он не устраивал
У г-на Адвокаата (так правильно пишется его фамилия правильно) были конфликты: а) с Андреем Аршавиным; б) с Алехандро Домингесом (когда он играл за "Зенит"). И вообще из всех тренеров, что у нас были, мне больше понравился Гус... А что он ушёл... Сами виноваты. Нечего было бухать перед матчем в Словении. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмак Герасим а что это за конфликты были? Аршавин был лидером команды во время Адвоката, ну а потом сам уехал за границу, потому что уж очень сильно ему этого хотелось. Домингес сам очень конфликтный человек, но все равно я не помню, чтобы были какие-то скандалы между ними. Да, Алехандро сидел в запасе, но это было не из-за того какого-либо конфликта, насколько мне помнится. Питерцы, проясните ситуацию.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 мая 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше понравилось следующее:
цитата Во вторник в Москве проходит исполком Российского футбольного союза. На нём присутствует новый главный тренер сборной России Дик Адвокат. Как передает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, голландец подписал контракт с РФС сроком на четыре года. Кроме того, Адвокат также подписал Кодекс чести российского футбола.
Почему сразу на четыре года ? Неустойку платить при досрочном расторжении опять будем ? А про Кодекс чести ещё смешнее. Это как — не ругаться на русском, не участвовать в подкупах судей и пр и пр. ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я честно говоря, тоже удивился вчера, когда читал. 4 года — это два отборочных цикла. Если проваливаешь первый, то на второй все равно остаешься? Странно. Даже с Хиддинком насколько мне помнится подписывали два контракта по два года
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp an2001 по ящику объявили 2+2, а не 4, т.е. продление только при благоприятном исходе (назвали всего лищь выход на Евро)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 мая 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2+2, а не 4,
Пока даже не знаю  На офиц. сайте РФСнаписано:
цитата Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко представил собравшимся нового главного тренера национальной сборной России Дика Адвоката, сообщив, что контракт с ним подписан на четыре года.
Если это правда, то Фурсенко глупее хуже Мутко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 (махнул рукой) на фиг подробности, вон, всякая желтизна уже пишет про 11 миллионов в год. В любом случае, если он облажается, уволят, не глядя на условия контракта...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
flex 
 философ

|
18 мая 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за последний вариант, т.к. есть кондовая правда в изречении Пеле:-"Сборная России станет тогда чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею с шайбой..."
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|