автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую половину Турции-Литва. Избиение младенцев, честно говоря. Литовцы не могли понять, что им делать с мячом и как обороняться против тарана турков. Ильясова очень хорош.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Жду финал Турция-США
Все к тому идет Сербы мне кажутся равным соперником для турков, но могут протащить же домашнюю команду. США до финала надо пройти Россию и, скорее всего, Аргентину. В обеих встречах США фаворит, хотя шансы есть у нас с аргентинцами.
цитата pkkp Посмотрел первую половину Турции-Литва.
Наверное, Турция-Словения? Литовцы же вроде сегодня с Аргентиной играют.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю в финал выйдут Сербия и США. Надеюсь что ошибаюсь, хотелоь бы что бы Наши одолели Американцев, но это на врятли случится, хотя кто знает!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Halstein 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто может мне объяснить интересную штуку: что такое творится с итальянским спортом? Последние годы у них провалы по всем статьям. Баскетбольная сборная Италии некогда была очень даже а хорошем счету, а на последние несколько турниров даже отобраться не может. Недавно вот итальянцы с треском провалили отбор к ЧЕ-2011, уступив Израилю и Черногории! Да и внутренний чемпионат у них был очень даже, а сейчас итальянских клубов почти не видно. "Бенеттон", "Виртус", "Киндер" совершенно сдулись.
Если говорить о других видах, то к недавним неудачам футбольной команды можно добавить и постепенное отступление сборной по волейболу. Италия тут уже не первый и даже не второй фаворит, прежде уже привычно называют Бразилию, Россию, США, Сербия и даже Кубу. А об некогда грозных итальянцах вспоминают где-то после Болгарии и перед Польшей 
|
|
|
sedoygosha 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
9 сентября 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором наши еще нормально. В начале 3ей небольшой провальчик и только в нападении. Сасшцы разыгрались, оторвались, а они как немцы в биатлоне — если никого рядом — не остановить.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
9 сентября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это даже хорошо, что не играли Кириленко и Хряпа. Остальные не надеялись на лидеров, а играли сами, бились как черти, доказали самим себе, что и они не лыком шиты. Отличный задел на будущее. Восстал из небытия Хвостов, а я уж думал, что не выйдет из подающих надежды. Воронов неслабо выступил. Фридзон мог гораздо лучше сыграть, но говорят у него травма ноги недолеченая. Воронцевич — огого, будущая звезда.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon . Восстал из небытия Хвостов, а я уж думал, что не выйдет из подающих надежды. Воронов неслабо выступил. Фридзон мог гораздо лучше сыграть, но говорят у него травма ноги недолеченая. Воронцевич — огого, будущая звезда.
со всем согласен на 100%
цитата Le Taon А Холдену непонятны обвинения. Человеку 36, что ли, лет. Он давно объявил, что закончил выступать в сборной.
нету, ему 34. И не объявлял он такого. Он отказался только потому, что Кириленко не поехал. В прошлом году травма
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера все пропустил из-за работы, сегодня посмотрю в записи — так сказать, с холодным разумом, поскольку знаю результат. Но уже по отзвам на спортивных сайтах и видеонарезках могу сказать, что лучше вот так проиграть, чем выиграть ЧЕ по футболу, как Греция, которую только ленивый не пинал.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А забавная закономерность получилась. В четвертьфинал вышли все команды, занявшие в группах первые и вторые места, а в полуфинал — исключительно победители групп.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 сентября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю САСШ — Литва. Начал только с середины. Отрыв уже был очков 15. Не знаю как играли в первой половине, но так играть с американцами нельзя. Литва играет в открытый атакующий баскетбол. Отрыв стабилизировался на 10-12. Индивидуально САСШ слабее только в позиции центра и ВСЕ могут забивать красиво и по-разному. Матч красивый, но так не обыграть заокеанцев.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 сентября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, так и вышло: не получилось у Литвы переамериканить американцев. Это как Валуева по правилам бокса побить — возможно, но немногим.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|