Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
"Карпати знов програли у футбол":-(((:-(
Но всё равно молодцы

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Плохо я из за Карпат теперь не усну (

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Карпатам, конечно, спасибо и всё такое, есть огромное желание, но класса не хватает. Пропустили два гола за четвыре минуты

Зато весело сыграли, болельщикам (у кого с собой был достаточный запас карволола) одно удовольствие смотреть;-)
–––
Я всегда это знал...

философ

цитировать   |    [  ] 
Ksavier Что значит — хорошо? Как для Карпат — хорошо? Потому что команда, пропустившая дома 4 гола, из которых два в последние минуты матча, по моему мнению, не сыграла хорошо. Понятно, это Карпаты, а то — аж целая Боруссия Дортмунд, но всё равно собранный надо было играть и попробовать хоть ничью удержать. А так получили последние два гола считай на контратаках.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Плохо я из за Карпат теперь не усну

Следующий матч у них с кем?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали С ПСЖ на выезде. А ещё у них Севилья.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
alex2 будет тяжело, конечно (тем более ,что они только что Севилью обули в гостях), но после Боруссии Карпаты будут в два раза злее. Чуть больше фарта — и будет хотя бы ничья.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Да у Карпат при забитии двух из трёх голов и так фарта много было. Второй и третий голы Карпат взялись считай из ниоткуда — один раз ошибку защитника подстерегли, второй раз врастарь удачно выбил от ворот, защита Боруссии вновь зевнула и Кожанов вывалился к воротам слева, а там вратарь Боруссии тоже в полуфазе стоял не зная, вперёд бежать или назад, и был пойман на противоходе. То есть каких-то мощных атак на ворота Боруссии не было, голы во многом благодаря везению забиты. Но не удержали. Конечно, отсутствующих лидеров Карпатам очень не хватало. С ними бы было надёжней и в защите (Федецкий) и в атаке больше вариантов (Кузнецов и травмировавшийся уже по ходу игры Батиста)
Я боюсь того, что не злей они будут, а опустошённей после стараний, оказавшихся напрасными. надеюсь, тренер сумеет сказать ребятам, что ничего страшного не произошло и руки опускать не стОит, даже пусть соперники по именам и грозны.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
Во время трансляции не видел, а сейчас посмотрел обзор и искренне рекомендую всем найти видео второго гола Эдмара Дебрецену (когда счёт стал 3:0). Это что-то! Ну и заодно четвёртый гол матча поглядите, который, кажись, Тайсон забил — все пауки правого угла ворот были убиты наповал:-)
Дебрецен — соперник откровенно слабенький, но именно так этих соперников и надо обыгрывать, так что ни малейших претензий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
только второй тайм Зенита посмотрел :-(.. очень он мне не понравился.. я понимаю, что при 3:0 напрягаться не обязательно, но Андерлехт мог забить больше (чем забил, хотя может и больше 3-х).. голы Кержакова очень хороши, первый тайм все расхваливают.. а я вот пропустил :-( и не представить, по такому второму, хорошего первого.. ну да ладно.. отличный день для российских клубов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
Я, как человек, выигравший на победе Боруссии немного ассигнаций, результатом доволен. Но как человек, солидарный с украинскими болельщиками, обижен на Карпаты. Ну как так можно!? Недостаток опыта подобных матчей, только так я могу объяснить эту ситуёвину. Ниче, робяты, прорвёмся! Никому не унывать! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

всем найти видео второго гола Эдмара Дебрецену (когда счёт стал 3:0). Это что-то! Ну и заодно четвёртый гол матча поглядите, который, кажись, Тайсон забил — все пауки правого угла ворот были убиты наповал

Все голы посмотрел, 3-й и 4-й очень понравились, особенно 3-й, но там, мне кажется, больше везения, что мяч от пятки под таким углом полетел; конечно, Эдмар пытался послать его в ближний угол, но так точно специально прицелится невозможно8-);-) В то время, как 4-й гол больше на исполнение, которое получилось классным.

И все же в моем личном хит-параде лучшим голом тура стал третий гол Кержакова в ворота Андерлехта:cool!: И исполнил, и попал как надо, да еще и вратарь красиво прыгнул:-))) Хоть сейчас делать рекламный ролик для Nike:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в видеонарезке о матче Металлиста обратил внимание на примечательный факт — за 5 минут ролика в кадре мелькнул только один украинский игрок — Воробьев, остальные — легионеры;-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Да нет, таких было больше одного. Защитник Пшеничных, п/з Валяев, и форвард Воробей (а не Воробьёв), которого потом поменял украинец же Олейник. Кстати, вратарь Дишленкович сейчас тоже имеет украинское гражданство — и это не для сборной, а для лимита.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
alex2 да понятно, конечно, просто я имел в виду, что победа была добыта в основном усилиями легионеров:-) А Vorobyev разве читается как Воробей%-\ Своими же глазами видел.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

только второй тайм Зенита посмотрел .. очень он мне не понравился.. я понимаю, что при 3:0 напрягаться не обязательно, но Андерлехт мог забить больше (чем забил, хотя может и больше 3-х).. голы Кержакова очень хороши, первый тайм все расхваливают.. а я вот пропустил и не представить, по такому второму, хорошего первого.. ну да ладно.. отличный день для российских клубов.

Ну, они же не с Андоррой играли, "Андерлехт" всё же играть в футбол умеет. Первый тайм был прекрасный, бельгийцы вообще, по-моему, к воротам не подходили. Во втором и обороты сбросили (вполне оправданно, разница вряд ли что решит, а силы небеспредельны, да и по ногам бельги били весьма охотно). Замена очень удачная получилась у "А." (Лежар). Но и то где-то до замены Кержакова чуть ли не каждая атака "Зенита" была голевой.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех наших с победами,ждем следующих туров:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Интервью Милевского

если кто не видел:-D
отмечу, что так он среагировал на высказывание кого-то из игроков БАТЭ: "Показывай дальше")

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Vorobyev
Это на футболке? Так там на самом деле Vorobyey. Просто недосмотрели вы немножко последнюю буковку. Не знаю, кто такую транскрипцию на латиницу фамилии Воробей придумал, но он с такой ерундой ещё в Шахтёре играл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

но он с такой ерундой ещё в Шахтёре играл

Все понятно, сам вначале думал — что за фигня, вроде Воробей был?..:-D
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...2829303132...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх