автор |
сообщение |
hiro_protagonist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37225_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Карпатам, конечно, спасибо и всё такое, есть огромное желание, но класса не хватает. Пропустили два гола за четвыре минуты
Зато весело сыграли, болельщикам (у кого с собой был достаточный запас карволола) одно удовольствие смотреть![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Что значит — хорошо? Как для Карпат — хорошо? Потому что команда, пропустившая дома 4 гола, из которых два в последние минуты матча, по моему мнению, не сыграла хорошо. Понятно, это Карпаты, а то — аж целая Боруссия Дортмунд, но всё равно собранный надо было играть и попробовать хоть ничью удержать. А так получили последние два гола считай на контратаках.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
17 сентября 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 будет тяжело, конечно (тем более ,что они только что Севилью обули в гостях), но после Боруссии Карпаты будут в два раза злее. Чуть больше фарта — и будет хотя бы ничья.
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
17 сентября 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Да у Карпат при забитии двух из трёх голов и так фарта много было. Второй и третий голы Карпат взялись считай из ниоткуда — один раз ошибку защитника подстерегли, второй раз врастарь удачно выбил от ворот, защита Боруссии вновь зевнула и Кожанов вывалился к воротам слева, а там вратарь Боруссии тоже в полуфазе стоял не зная, вперёд бежать или назад, и был пойман на противоходе. То есть каких-то мощных атак на ворота Боруссии не было, голы во многом благодаря везению забиты. Но не удержали. Конечно, отсутствующих лидеров Карпатам очень не хватало. С ними бы было надёжней и в защите (Федецкий) и в атаке больше вариантов (Кузнецов и травмировавшийся уже по ходу игры Батиста) Я боюсь того, что не злей они будут, а опустошённей после стараний, оказавшихся напрасными. надеюсь, тренер сумеет сказать ребятам, что ничего страшного не произошло и руки опускать не стОит, даже пусть соперники по именам и грозны.
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
17 сентября 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время трансляции не видел, а сейчас посмотрел обзор и искренне рекомендую всем найти видео второго гола Эдмара Дебрецену (когда счёт стал 3:0). Это что-то! Ну и заодно четвёртый гол матча поглядите, который, кажись, Тайсон забил — все пауки правого угла ворот были убиты наповал![:-)](/img/smiles/smile.gif) Дебрецен — соперник откровенно слабенький, но именно так этих соперников и надо обыгрывать, так что ни малейших претензий.
|
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
|
17 сентября 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только второй тайм Зенита посмотрел .. очень он мне не понравился.. я понимаю, что при 3:0 напрягаться не обязательно, но Андерлехт мог забить больше (чем забил, хотя может и больше 3-х).. голы Кержакова очень хороши, первый тайм все расхваливают.. а я вот пропустил и не представить, по такому второму, хорошего первого.. ну да ладно.. отличный день для российских клубов.
|
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
|
17 сентября 2010 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как человек, выигравший на победе Боруссии немного ассигнаций, результатом доволен. Но как человек, солидарный с украинскими болельщиками, обижен на Карпаты. Ну как так можно!? Недостаток опыта подобных матчей, только так я могу объяснить эту ситуёвину. Ниче, робяты, прорвёмся! Никому не унывать! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
|
17 сентября 2010 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 всем найти видео второго гола Эдмара Дебрецену (когда счёт стал 3:0). Это что-то! Ну и заодно четвёртый гол матча поглядите, который, кажись, Тайсон забил — все пауки правого угла ворот были убиты наповал
Все голы посмотрел, 3-й и 4-й очень понравились, особенно 3-й, но там, мне кажется, больше везения, что мяч от пятки под таким углом полетел; конечно, Эдмар пытался послать его в ближний угол, но так точно специально прицелится невозможно![8-)](/img/smiles/glasses.gif) В то время, как 4-й гол больше на исполнение, которое получилось классным.
И все же в моем личном хит-параде лучшим голом тура стал третий гол Кержакова в ворота Андерлехта И исполнил, и попал как надо, да еще и вратарь красиво прыгнул Хоть сейчас делать рекламный ролик для Nike![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
17 сентября 2010 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в видеонарезке о матче Металлиста обратил внимание на примечательный факт — за 5 минут ролика в кадре мелькнул только один украинский игрок — Воробьев, остальные — легионеры![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
17 сентября 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Да нет, таких было больше одного. Защитник Пшеничных, п/з Валяев, и форвард Воробей (а не Воробьёв), которого потом поменял украинец же Олейник. Кстати, вратарь Дишленкович сейчас тоже имеет украинское гражданство — и это не для сборной, а для лимита.
|
|
|
|
17 сентября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 да понятно, конечно, просто я имел в виду, что победа была добыта в основном усилиями легионеров А Vorobyev разве читается как Воробей Своими же глазами видел.
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 сентября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak только второй тайм Зенита посмотрел .. очень он мне не понравился.. я понимаю, что при 3:0 напрягаться не обязательно, но Андерлехт мог забить больше (чем забил, хотя может и больше 3-х).. голы Кержакова очень хороши, первый тайм все расхваливают.. а я вот пропустил и не представить, по такому второму, хорошего первого.. ну да ладно.. отличный день для российских клубов.
Ну, они же не с Андоррой играли, "Андерлехт" всё же играть в футбол умеет. Первый тайм был прекрасный, бельгийцы вообще, по-моему, к воротам не подходили. Во втором и обороты сбросили (вполне оправданно, разница вряд ли что решит, а силы небеспредельны, да и по ногам бельги били весьма охотно). Замена очень удачная получилась у "А." (Лежар). Но и то где-то до замены Кержакова чуть ли не каждая атака "Зенита" была голевой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Variel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29691_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Fingolfin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34393_0) философ
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
17 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Vorobyev Это на футболке? Так там на самом деле Vorobyey. Просто недосмотрели вы немножко последнюю буковку. Не знаю, кто такую транскрипцию на латиницу фамилии Воробей придумал, но он с такой ерундой ещё в Шахтёре играл.
|
|
|
|
17 сентября 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 но он с такой ерундой ещё в Шахтёре играл
Все понятно, сам вначале думал — что за фигня, вроде Воробей был?..![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|