Олимпиада 2010 в Ванкувере

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Олимпиада-2010 в Ванкувере

# Варианты ответов Проголосовало  
 Первое. Если звезды помогут, и сами прыгнем выше головы
 39

Второе. Вопреки всем мрачным ожиданиям
 45

Третье. Лучше, чем на предыдущих зимних Олимпийских Играх
 99

Четвертое. Сохранив лицо и надежду на рывок в Сочи
 94

Пятое. Худшее в истории, но все же не позорное
 65

Шестое и ниже. Без комментариев
 147

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Тура Бергер — это что-то!
А нам опять ничего не светит, даже чудо не поможет...:-(
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
офтоп конечно, но после слов коментаторов об откровенной фотосессии Хрусталёвой погуглил. Действительно — очень отровенная!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Биатлон на этой олимпиаде это что-то. Наши девушки опять мимо медалей, шведки тоже. Хрусталева-молодец на этой олимпиаде выступает очень хорошо, хотя ее серебро, конечно, очень сильная неожиданность. Ну и рад за Домрачеву, жаль ее было, когда она в кубке мире не по своим мишеням стреляла, на олимпиаде же собралась и показала результат.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
бывшие землячки...
золото у Кузьминой,
теперь бронза у Домрачевой,
эх..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Всё, кончилось моё биатлонное терпение! Что там с ногами, пусть специалисты разбираются, но тренеров по стрельбе гнать однозначно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Пока что-то звезды нам совсем не помогают....Ужасные результаты...всего 3 медали!!!...Такого позора у нашей сборной еще не было -_- ...Биатлон отвратительно пробежали (женщины) Стрелять вообще не умеют...одни промахи.... Очень растроило все это...:-(((
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
началась мужская индивидуалка. Тройка призеров, на мой взгляд будет: Шлезингер, Легулек и кто-нибудь из нормальных — например, Дереземля. Во! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

бронза у Домрачевой

вообще-то Даша-беларуска, просто жила и тренировалась в Ханты-Мансийске с детства...
И я рад, несмотря на провальный день лично у себя.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Сбор деревянных медалей продолжается...:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Да уж....Биатлон одно разочарование.:-(((. Ну а Новикова поздравляем с феноменальным выступлением.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 03:29  
цитировать   |    [  ] 
мда...лимит доверия к нашим биатлонистам исчерпан полностью, смотреть невозможно(
если уж (видимо по чистой случайности) им всё-таки удается попасть по мишеням, то они сразу же "исправляют" этот непорядок отвратительным ходом по дистанции...стыдоба..
добила Слепцова с заявлением: "Мы никому ничего не должны", ну да, конечно, их туда посылали просто свежим воздухом подышать и посмотреть как они в камеру улыбаются...
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Наши то ли победный дух потеряли в аэропорту. Или вообще его дома забыли. Чувствую я не за тот вариант в опросе проголосовал.
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Если уж Плющенко опустили на второе, то на что тут еще можно надеятся — олимпиаду америкосы нам всегда валили как могли.
Надо отдать им должное — два раза один и тот же прием не используют.
–––
Insomnia is my helmsman.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Росинка

Если уж Плющенко опустили на второе, то на что тут еще можно надеятся — олимпиаду америкосы нам всегда валили как могли

Ага, то еда, то погода, теперь заговоры в ход пошли?

Плохо он откатал. С ошибками, расслаблено, и недостаточно сложных элементов. Результат закономерен.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Ну а Новикова поздравляем с феноменальным выступлением.

Поделить серебро с Бьорндаленом — это удивительно !

цитата

Оле-Эйнар Бьорндален и белорус Сергей Новиков показали абсолютно одинаковое время и поделили серебро
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата yyvv

Плохо он откатал. С ошибками, расслаблено, и недостаточно сложных элементов. Результат закономерен.

По-моему амереканец откотал не лучше, но суди поставили ему более высокие оценки. Эх, американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают даже в эту провальную для нас Олимпиаду...
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают

Вот как он короткую катал — там хоть подговаривай, хоть нет, но явно видно было, что на голову выше всех прочих. Здесь — ничего подобного. Если кого и подговаривали, то он им сильно облегчил работу.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата yyvv

Вот как он короткую катал — там хоть подговаривай, хоть нет, но явно видно было, что на голову выше всех прочих.

Вот в том-то и дело, в короткой он был явно лучше прочих, а оценки получил такие же как американец и японец.

А что касается произвольной...тут не о чем говорить. Плющенко как был, так и остался лучшим фигуристом в мире, и это факт. Своим катанием он двигает фигурное катание вперед, а с Лайсачеком оно топчется на месте.
Несмотря на в целом позорное выступление нашей сборной на Олимпиаде, я впервые ощутила настоящее разочарование, судьи окончательно потеряли стыд.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Эх, американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают даже в эту провальную для нас Олимпиаду...

Пусть наша федерация подает протест на судейство ;-) Хватит уже плакать, даже сам Плющенко после отката ехал на скамейку за очень невысокими оценками. Откатал он слабее американца, это видел и он и тренер.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Росинка

Надо отдать им должное — два раза один и тот же прием не используют.

Поправка. Используют. Дружно вспоминаем Слуцкую и Олимпиаду 2002...
–––
Страницы: 123...2627282930...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

Новое сообщение по теме «Олимпиада-2010 в Ванкувере»

тема закрыта!

⇑ Наверх