автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
18 февраля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тура Бергер — это что-то! А нам опять ничего не светит, даже чудо не поможет...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 февраля 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офтоп конечно, но после слов коментаторов об откровенной фотосессии Хрусталёвой погуглил. Действительно — очень отровенная!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran
миротворец
|
18 февраля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон на этой олимпиаде это что-то. Наши девушки опять мимо медалей, шведки тоже. Хрусталева-молодец на этой олимпиаде выступает очень хорошо, хотя ее серебро, конечно, очень сильная неожиданность. Ну и рад за Домрачеву, жаль ее было, когда она в кубке мире не по своим мишеням стреляла, на олимпиаде же собралась и показала результат.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 февраля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бывшие землячки... золото у Кузьминой, теперь бронза у Домрачевой, эх..
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 февраля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, кончилось моё биатлонное терпение! Что там с ногами, пусть специалисты разбираются, но тренеров по стрельбе гнать однозначно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Loveless
авторитет
|
18 февраля 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что-то звезды нам совсем не помогают....Ужасные результаты...всего 3 медали!!!...Такого позора у нашей сборной еще не было -_- ...Биатлон отвратительно пробежали (женщины) Стрелять вообще не умеют...одни промахи.... Очень растроило все это...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
началась мужская индивидуалка. Тройка призеров, на мой взгляд будет: Шлезингер, Легулек и кто-нибудь из нормальных — например, Дереземля. Во!
|
|
|
Fingolfin
философ
|
19 февраля 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 бронза у Домрачевой
вообще-то Даша-беларуска, просто жила и тренировалась в Ханты-Мансийске с детства... И я рад, несмотря на провальный день лично у себя.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Dafiny
философ
|
19 февраля 2010 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда...лимит доверия к нашим биатлонистам исчерпан полностью, смотреть невозможно( если уж (видимо по чистой случайности) им всё-таки удается попасть по мишеням, то они сразу же "исправляют" этот непорядок отвратительным ходом по дистанции...стыдоба.. добила Слепцова с заявлением: "Мы никому ничего не должны", ну да, конечно, их туда посылали просто свежим воздухом подышать и посмотреть как они в камеру улыбаются...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши то ли победный дух потеряли в аэропорту. Или вообще его дома забыли. Чувствую я не за тот вариант в опросе проголосовал.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Росинка
авторитет
|
19 февраля 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж Плющенко опустили на второе, то на что тут еще можно надеятся — олимпиаду америкосы нам всегда валили как могли. Надо отдать им должное — два раза один и тот же прием не используют.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
yyvv
философ
|
19 февраля 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Если уж Плющенко опустили на второе, то на что тут еще можно надеятся — олимпиаду америкосы нам всегда валили как могли
Ага, то еда, то погода, теперь заговоры в ход пошли?
Плохо он откатал. С ошибками, расслаблено, и недостаточно сложных элементов. Результат закономерен.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
an2001
миротворец
|
19 февраля 2010 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну а Новикова поздравляем с феноменальным выступлением.
Поделить серебро с Бьорндаленом — это удивительно !
цитата Оле-Эйнар Бьорндален и белорус Сергей Новиков показали абсолютно одинаковое время и поделили серебро
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Плохо он откатал. С ошибками, расслаблено, и недостаточно сложных элементов. Результат закономерен.
По-моему амереканец откотал не лучше, но суди поставили ему более высокие оценки. Эх, американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают даже в эту провальную для нас Олимпиаду...
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
yyvv
философ
|
19 февраля 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают
Вот как он короткую катал — там хоть подговаривай, хоть нет, но явно видно было, что на голову выше всех прочих. Здесь — ничего подобного. Если кого и подговаривали, то он им сильно облегчил работу.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Dafiny
философ
|
19 февраля 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Вот как он короткую катал — там хоть подговаривай, хоть нет, но явно видно было, что на голову выше всех прочих.
Вот в том-то и дело, в короткой он был явно лучше прочих, а оценки получил такие же как американец и японец.
А что касается произвольной...тут не о чем говорить. Плющенко как был, так и остался лучшим фигуристом в мире, и это факт. Своим катанием он двигает фигурное катание вперед, а с Лайсачеком оно топчется на месте. Несмотря на в целом позорное выступление нашей сборной на Олимпиаде, я впервые ощутила настоящее разочарование, судьи окончательно потеряли стыд.
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
tevas
миротворец
|
19 февраля 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Эх, американцы совсем совесть потеряли, судей подговаривают даже в эту провальную для нас Олимпиаду...
Пусть наша федерация подает протест на судейство Хватит уже плакать, даже сам Плющенко после отката ехал на скамейку за очень невысокими оценками. Откатал он слабее американца, это видел и он и тренер.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Dafiny
философ
|
19 февраля 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Надо отдать им должное — два раза один и тот же прием не используют.
Поправка. Используют. Дружно вспоминаем Слуцкую и Олимпиаду 2002...
|
|
|