автор |
сообщение |
Zarin
магистр
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 июня 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гелугон Не понимаю я этих восторгов по финалу 99 го +1 Да и голы у МЮ вышли корявые и случайные,Бавария тогда была на голову сильнее.. Смотрел футбол подробно с мюнхенского финала Милан-Марсель в 93-м,помню гол Базиля Боли...Милан за который болеть начал в те времена тогда был просто супер фаворитом,но футбол-великая игра..До сих пор считаю тот гол Марселя одним из самых идеальных взятий ворот с углового,настолько все было классно и выверенно,просто по-роботехнически как бы.. Конечно же запомнился финал в след.,в Афинах-94,когда россонери были великолепныи разорвали Барсу,в 2005-м и 2007-м играли в финалах 2 команды за которые болею с детства,и все по справедливости,хотя в обоих случаях было жаль проигравших... Наименее интересные финалы были,имхо,в 95,98,2004,2010 гг.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zarin
магистр
|
7 июня 2011 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Наименее интересные финалы были,имхо,в 95,98,2004,2010 гг.
Ну я бы не назвал 2004 года финал скучным. Наш соотечественник Дмитрий Аленичев отдал голевой пас на Деко, когда забивали 2-ой гол, а 3-ий гол забил сам. Никогда, насколько я знаю, россияне не забивали в финале Лиги Чемпионов и тем более не выигрывали её
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
13 июня 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin тем более не выигрывали её
Добровольский, Бут. В финалах, правда, не играли, насколько помню
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
13 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много было запоминающихся, но самый-самый для меня — 2003 "Милан" — "Ювентус" 0:0; пен. 3:2. Я, как болельщик Юве, чуть не плакал после серии пенальти. Ещё запомнились: 2005 "Ливерпуль" — "Милан" 3:3; пен. 3:2 (жесть, другими словами не описАть) 1999 "Манчестер Юнайтед" — "Бавария"2:1 (самый драматичный по-моему финал)
|
|
|
DKart
магистр
|
20 июня 2011 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
99 год. Мне в ночь перед матчем приснился Шмейхель. В 99-ом вообще играл МЮ моей мечты... Еще почему-то запомнились 96-ого года и 2006-ого.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
4 июля 2011 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил 3 варианта : "Манчестер Юнайтед" — "Бавария"2:1 (самый первый что я видел, да и игра была хорошая), "Ливерпуль" — "Милан" 3:3; пен. 3:2 (очень интерестный, зрелищный матч), "Порту" — "Монако" 3:0 (в большей степени из-за Аленичева)
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
aleggator
магистр
|
|
пофистал
философ
|
14 декабря 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1999 "Манчестер Юнайтед" — "Бавария"2:1 и 2005 "Ливерпуль" — "Милан" 3:3; пен. 3:2 (За непредсказуемость).
2010"Интер"-"Бавария" 2:0 ( За предсказуемость! Моя ставка выиграла )
|
|
|
Konst
миротворец
|
14 декабря 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из 90-х: 1999 "Манчестер Юнайтед" — "Бавария"2:1 -- наиболее запоминающийся. Сам матч, насколько я помню, получился довольно скучноватым. А вот концовка была воистину феерической и запоминающейся надолго, если не навсегда.
цитата DKart В 99-ом вообще играл МЮ моей мечты...
1994 "Милан" — "Барселона" 4:0 — как наиболее зрелищный. Как же тогда Милан "раскатал" Барселону .
Из 2000-х. 2005 "Ливерпуль" — "Милан" 3:3; пен. 3:2
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 декабря 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) 1999 "Манчестер Юнайтед" — "Бавария"2:1 — как наиболее драматичный финал. 2) 1995 "Аякс" — "Милан" 1:0 — самый первый финал, который я смотрел онлайн. Клюйверт забил победный. Там вообще состав мегазвездный был. Чем-то похожое развитие было в 98-ом (Миятович) 3) Ну и 2003 "Милан" — "Ювентус" 0:0; пен. 3:2. Как-никак, он, по-сути, принес Шеве Золотой мяч.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
master_slave
магистр
|
15 декабря 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ-Бавария Ливерпуль-Милан И там, и там накал, неожиданные повороты.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|